Осенняя импровизация


­ Идём вместе.Только идём? А кто сказал,что мы не можем взлететь? Вот эти птицы? Да они это говорят специально,чтобы мы даже не подумали сравниться с ними. А кто же не хочет быть лучшим и чувствовать себя выше и легче других? Как это называется? Левитация? Спроси у осени,что это такое, и она тебе,несомненно,ответит,что она,осень,и есть проводник в это самое неведомое состояние,при котором раскрываются возможности,ранее недоступные нам,ограниченным собственным мышлением и поддающимся ложным убеждениям кого и чего угодно,тех же птиц,которым выгодно нас унижать.
 Так мы стоим,или... Да,ты прав,мы уже сделали это,видишь,как высоко мы находимся уже от поверхности Земли,и это без всяких специальных приспособлений вроде крыльев.Посмотри,мы и без них выше птиц,вон они,внизу,смотрят и завидуют,ищут момент нас уничтожить,но не могут достать.Я могу тебе сказать,как это получается,но ты не поверишь.
Интересное ощущение,да ? Давай продолжать,и,вот оно,солнце,кажется,что близко,но на самом деле...
 Что,мы идём? А казалось... Это просто осень,мой друг,ты же видишь,всё вокруг родное и привычное,я же говорю,это не просто время года,это-проводник в то самое состояние,о котором никто не знает,но теперь знаем мы. 
 А был ли полёт? Реши это сам для себя.Ты чуть не достал до солнца? Может быть,так и было..Давай,заходи,грейся,отдыхай,и я с тобой. Вон и наши все собрались,смотри,они плачут,огорчены,что нас больше с ними нет, но они ошибаются,мы просто один раз отправились в полёт,из которого нет возврата. Мы их ждём,и каждый из них обязательно испытает это ощущение вечной осени.Но вот посмотри,разве нам плохо? Это мы должны сейчас им сочувствовать и плакать от огорчения за них.Как же им там плохо и как нам здесь хорошо!..



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Миниатюра
Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 3
Свидетельство о публикации: №1210911431638
@ Copyright: Денис Бодров, 11.09.2021г.

Отзывы


Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1