Голосовать или нет? Конечно голосовать!


Голосовать или нет? Конечно голосовать!
­Каждый ответственный перед своей Родиной, народом и самим собой человек конечно же придет на выборы и скажет свое слово. Именно скажет слово, я не буду здесь говорить о выборе, это личное дело каждого, а вот молчать мы не имеем никакого морального права. Ты не знаешь за кого голосовать и никому не веришь? Что же, это тоже позиция и она имеет право на существование. Ну так тогда приди на выборы и напиши им на бюллетенях все то, что ты о всех их думаешь! Не будь молчаливым быдлом и скажи свое слово! Пусть тебя никто не услышит или не послушает, но ты не промолчал и в этом твоя совесть будет чиста.

Есть мнение, что слово быдло перекочевало в русский язык из польского, где быдлом (т.е. фактически скотиной) паны называли простонародье и особенно его  русскую - русинскую часть. Униженное и часто молчаливое оно со временем утратило православную веру отцов, а потом и собственное национальное самосознание превратившись в того самого манкурта который ныне правит балом на Украине и насаждает вокруг себя украинство, а с ним естественно кровь, насилие и беспредел. Такое бывает когда униженный и зачуханный человек будучи малодушным получает власть и тогда он начинает не только мстить за свои унижения, но и упиваться собственной властью и безнаказанностью. Поскольку бандерствующие украинцы, это русские забывшие о своей русскости и утратившие ее, то конечно же они более всего ненавидят именно тех, кто сохранил в себе хоть какую-то память о своей русскости, ибо они прямой укор им и их предательству самих себя и своих предков. Поэтому именно мы сохранившие хоть какое-то подобие былого русского величия просто не имеем права молчать чтобы не превратиться в таких же иванов родства не помнящих уже здесь в большой России.

Потому каждый русский человек дорожащий своей русскостью, Родиной, историей и своим народом не имеет никакого права стоять в сторонке и молчать когда решается судьба его Родины. Пусть власти предержащие и проигнорируют  его выбор, но он скажет свое слово и более того, если таких, как он окажется тысячи и тысячи или вообще миллионы, то те кто стоит у руля просто не смогут сделать вид, что их - нас - его нет. Власти придется корректировать свою политику и оглядываться на народ, ибо даже абсолютно бессовестная власть далеко не глупа, а потому понимает, что и ее могут снести при определенных обстоятельствах. Следовательно, ей придется строить свою политику озираясь на мнение больших масс населения: на их запросы, чаяния, надежды, требования.

Так что лозунг: "Все на выборы!" — это не пустой слоган, а необходимость для нашего выживания и существования. Мы все ответственны за себя, своих близких, свой народ, за память о наших предках, за нашу общую Родину Россию!

С Богом!    




Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Статья
Ключевые слова: выборы,
Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 4
Свидетельство о публикации: №1210911431615
@ Copyright: Павел Чумаков-Гончаренко, 11.09.2021г.

Отзывы


Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1