Сны


Сны
­Сплю я и снится мне горшок. А так в туалет охота, прям мочи уже нет. И встать из теплой постельки, сил не могу найти. Там за пределами одеяла холодно и темно. Спускаться и идти никуда не хочется. И терпеть, пузырь переполнен,. Вот-вот взорвётся.

Наконец вылезаю, плетусь и отдаюсь с наслаждением горшку. Такая сладость! А за ней моментально и умиротворение приходят. Исчезают болящие позывы в боку и всё тело с нежностью погружается в тёплое, ласковое как мамины объятия облако, которое медленно и приятно заполняет под тобой всё пространство. Вначале живот, спину, потом ноги, и наконец проваливаюсь всем телом. Становится радостно и спокойно.

А потом вдруг просыпаешься и обнаруживаешь под собой остывшую лужу, мокрую, мерзкую и холодную. И так горько от этого на душе становится, в этом сразу чуждом и неуютном мире. Отодвигаешься на край кроватки, до куда лужа не дотянулась и полный глубокого разочарования вновь засыпаешь. И так вот почти каждую ночь, считай до года.

В беззаботном детстве, в пузатом задорном младенчестве, всегда такие сны яркие и правдоподобные снятся. И такие обманчивые.



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Миниатюра
Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 8
Свидетельство о публикации: №1210904430908
@ Copyright: Рыжий Протуберанец, 04.09.2021г.

Отзывы


Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1