Учёные РАН - то завистник, то болван.


­
­­­­
                                                                           Письмо другу (Алле Алмазовой в ВК).
       Шесть лет назад, в мае-июне 2015 года, я обратился с просьбой дать экспертную оценку моему открытию Закон "золотых точек" к 102 (!) профессорам и академикам России. От философии до ядерной физики. И все эти 102 профессора и академика не нашли ничего лучшего, как просто футболить меня друг к другу. В том году на этом моя эпопея с Законом "золотых точек" и завершилась. И вот в этом году, 25 августа, я всем этим горе-профессорам- и -академикам отправил письмом, прикреплённым к переписке с ними, мою просьбу (каждому из их в отдельности) подать Заявку на ВСЕ НОМИНАЦИИ Нобелевской премии одновременно, кроме премии мира.
       Один оппонент сразу же ответил мне что я обратился... не по адресу. Двадцать три оппонента сменили адреса своей электронной почты и потому сейчас недоступны. Но...! Остались 78 (!) этих же самых горе-учёных, от которых теперь и зависит дальнейшая судьба этого моего открытия. Смешно. Парадоксально. Абсурдно. Нелепо. Но... Но я не теряю надежды.
       Не теряю надежды по той причине что каждый в отдельности из этих горе-учёных за прошедшие шесть лет так и не смог опровергнуть моё открытие пусть даже только в одной своей, досконально изученной области наук. Так что вот так вот бывает, дорогая моя и уважаемая Аллочка. Спасибо Вам что сподвигли меня своим отказом вновь обратиться к лоботрясам от российской науки и уже не с просьбой дать их экспертное заключение, а с просьбой номинировать моё открытие на ВСЕ НОМИНАЦИИ Нобелевской премии, кроме премии мира. Эта моя просьба, думаю, в российском научном мире имеет эффект разорвавшейся бомбы, ибо шесть лет - более чем достаточный срок чтобы опровергнуть то, что опровергаемо и удостовериться в неопровержимости того, что неопровержимо. Во всяком случае, - для этого моего открытия.
       Вот так, Аллочка, и пишется история, и, когда-нибудь, наши потомки будут недоумевать, читая это моё письмо Вам, моя дорогая и уважаемая единомышленница.

____________________________________

                                                                                     Открытие - Закон "золотых точек".
       Как и любое открытие, данное открытие требует некоторых комментариев, ссылок, примеров и анализа. С этого и начну. Не секрет, что Вселенная существует не как совокупность статических частиц ("единиц", неких постоянных величин), а как совокупность множества постоянно происходящих в ней процессов: физических, химических, математических и всех остальных, неразрывно взаимосвязанных друг с другом и состоящих из этих самых неких постоянных величин, "единиц", постоянно видоизменяющихся. Взять, к примеру, химический процесс.
       Два атома водорода и атом кислорода сами по себе - две неких постоянных величины, "единицы". Начинаем сближать их и - получается молекула воды, новая некая постоянная величина, "единица". Теперь отделим от молекулы воды атом кислорода. Получим два атома водорода и атом кислорода - две неких постоянных величины, "единицы". Аналогичных процессов - только химических - во Вселенной ежесекундно происходят квадриллионы. А, ведь, ещё, также, происходят физические процессы, математические и все прочие! И не в меньшем количестве!
       Вот мы и пришли к необходимости называть все некие постоянные величины, "единицы", "точками" (для лёгкости понимания).

                                                                                                  Закон "золотых точек".
       Увеличение степени расстояния от "точки" в пространстве предполагает переход в иное состояние или в состояние иной "точки". Уменьшение степени расстояния от "точки" в пространстве предполагает переход в иное состояние или в состояние иной "точки".

       "Точка" в данном Законе - любая некая постоянная величина, "единица". Формулировка Закона может использоваться без слова "степени".

       По данному Закону происходят все процессы во Вселенной. Под действие данного Закона подпадают все законы, открытые человечеством ранее, и будут подпадать все те законы, которые будут открыты человечеством в дальнейшем.

       Понимаю, Заявление, сделанное выше, кажется полным сумасшествием. Однако, позвольте дать мне Вам дальнейшие разъяснения. Взять, к примеру Закон Архимеда: " Объём погружённого в жидкость тела равен объёму вытесненной этим телом жидкости". Не уж то Закон "золотых точек" не объясняет данный происходящий физический процесс? Давайте смотреть... "Точки" есть. Это "жидкость" и "тело". "Но..., - скажете Вы, - объём "жидкости" и "тела" в данном случае всегда неизменны, постоянны, а, следовательно, Закон "золотых точек" "не работает"! Не торопитесь так утверждать! Ещё раз внимательно вчитайтесь в формулировку Закона "золотых точек": Увеличение степени расстояния от "точки" в пространстве предполагает переход в иное состояние или в состояние иной "точки". Уменьшение степени расстояния от "точки" в пространстве предполагает переход в иное состояние или в состояние иной "точки". Как Вы, теперь, понимаете, речь идёт об "ином состоянии" "жидкости" и "тела" (т.е. - "точек"), при котором обе "точки" ("жидкость" и "тело") остались - в общих своих объёмах - неизменными постоянными величинами, "единицами".
       Я не буду приводить более сложных процессов и законов в качестве дальнейших примеров. Не хочу усложнять всю лёгкость понимания этого моего открытия. Приведённых примеров вполне достаточно для доказательства того, что по Закону "золотых" точек происходят все процессы во Вселенной и что под действие Закона "золотых точек" подпадают все законы, открытые человечеством.
       Физики утверждают, что Закон "золотых" точек - философский закон; философы, что это закон физики, химии и математики; химики и математики - что это закон физики и философии. Как бы там ни было - Закон "золотых точек" уже есть, он действующий и с ним нельзя не считаться. Полагаю, что впоследствии этот Закон прочно войдёт в каждую из существующих наук как основополагающий.

       Автор открытия - Олег Дурницкий (Оскар Природин).




Мне нравится:
1

Рубрика произведения: Проза ~ Статья
Ключевые слова: Учёные РАН - то завистник, то болван.,
Количество отзывов: 1
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 12
Рейтинг произведения: 3
Свидетельство о публикации: №1210904430907
@ Copyright: Оскар Природин, 04.09.2021г.

Отзывы

Александр Титов     (21.09.2021 в 11:45)
Ну - правильный закон. А как его применять на практике?


Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1