­ Save tonight ( 6 глава)


Бурелом (буревал, ветролом) — 
деревья, повреждённые после бури.

Иван сидел напротив ноутбука и пытался выдавить из себя хоть строчку, что получалось он стирал и начинал снова. Он не мог нащупать мысль. 

Такое ощущение, что ты упёрся головой в металлическую дверь. 

К чёрту! 

Он вышел на балкон и закурил. Затошнило. В теле почувствовал слабость. Лёг в кровать. Тошнота не уходила.

Надо бросать курить. Мне это не идёт на пользу. 

Он снова сел за ноутбук. 

Чёрт! Да как так. Не хочу! Надо! Просто сядь и пиши. Но мне плохо. Голова чугунная. Может перерыв? К чёрту перерывы. У тебя уже был перерыв в год. Целый год ты проебал! Каждый раз ты всё пытаешься начинать с понедельника. И где результат? За понедельником ещё один понедельник. Чёртов любитель понедельников. 

Ивану стало смешно. После вчерашней пьянки хотелось всё время срать. 

То пиво мне не нравилось изначально. Оно мне показалось дерьмовым, но я всё равно пил, потому что потратил на него деньги. Купил значит жри. Надо это в себе побороть. Затем мы докурили гашиш. Когда кончился гашиш Руслан достал маленький кусочек киффа. Пришлось его растереть в пыль и смешать с табаком. Курить через бульбулятор не было смысла. Мы забили его в пипетку. Нас убило. Оставалась ещё одна бутылка дерьмового пива. И всё для чего? Чтобы я сегодня не смог и строчки из себя выдавить! Дерьмо!

Ему позвонила Вероника. Он долго сидел и смотрел на экран телефона. Думал, брать или не брать трубку. Взял.

- Привет.

- Как ты?

Дерьмово!

- Всё хорошо.

- Чем занимаешься?

- Ничем.

- Я соскучилась. Можно приеду к тебе?

- Приезжай.

- Целую.

- Пока.

Гудки.

Приезжай? Ты ёбнулся? Я не буду сегодня играть в нежного парня. Заебало. Кто тебя спрашивал? 

Через несколько минут Вероника стояла у него на пороге. Она надела какое-то серое стрёмное платье, в котором была похожа на бочку. Оно не выгодно обтягивало её тело.

Она поцеловала Ивана.

- Есть хочешь?

- Ты что-то готовил?

- Да, готовил. Если я буду ждать, что мне кто-то приготовит, то я сдохну от голода.

- Может мне уйти.

Иван молча ушёл на кухню и стал разогревать еду. Вероника переоделась в одежду парня и тоже зашла на кухню.

- Ммм, выглядит аппетитно.

Они ели в молчание и смотрели что-то в Ютубе. Ивана пожирали мысли, что он ничего не написал.

- Ты что-то писал сегодня?

- Нет. То есть да. Хуйню какую-то. Всё удалил.

- Тебе надо начать снимать кино.

- Правда?

Вероника достала траву и раскрошила её в гриндер.

- Будешь?

- Нет.

Иван ушёл в комнату и лёг на кровать. Завернулся в одеяло как в кокон, высунув только лицо. Он внимательно слушал, что делает девушка. Спустя минуту как он вышел на кухне заиграла музыка. Вероника стала петь. 

Она вообще меня не понимает и не чувствует.

Иван пошёл в туалет. Мимолётно увидел, как девушка сидела на балконе и подкуривала бульбулятор. Иван в третий раз за сегодня выдавил из себя жидкое дерьмо, которое как разорвавшееся бомба запачкала весь унитаз. Пришлось оттирать. Каждый раз когда он брал в руки ёршик, то вспоминал армию. Вспоминал людей, которых приходилось бить, чтобы они мыли туалет. От этого он почувствовал вину за прошлое. Прошлое перетекло в настоящее. Настоящее в будущее. Хорошо, что после будущего ничего нет, иначе его голова бы взорвалась.

Снова в кровати. Снова зол на весь мир.

К нему пришла Вероник и забралась под одеяло.

- Ты такой тёпленький.

- А ты холодная.

У неё было игривое настроение, а Ивана лучше не трогать. 

Она точно меня не понимает.

В подтверждение его мыслям, она стала расстёгивать ему пижаму. Рука с груди проскользнула ему в трусы.

- Ты в трусах?

- Нет.

- Как нет. Ты в трусах.

- Бинго.

Каждый раз когда она трогала его за член, он думал, что она хочет заняться сексом. Но это было не так. Ей просто нравилось его трогать. Ей нравился его член. Иван мыслями попытался расположить себя к сексу, и ему захотелось снова срать.

- У меня живот болит.

- Выпей таблеточку.

- Пил.

Иван повернулся к Веронике спиной. Девушке стало обидно. Она ехала к нему чёрти откуда, а он ведёт себя как динамо-машина и всячески показывает, что она для него пустое место.

- Погладишь мне спину? - не дожидаясь ответа, Иван спустил пижаму до поясницы.

Вероника растёрла руки и положила тёплые ладошки на спину. Иван закрыл глаза и попытался отдаться моменту. Он мысленно оказался в школе актёрского мастерства, в которой они вместе учились.

- Я сегодня вспоминал как мы познакомились. Мне интересно, какой ты запомнила момент.

- Сначала, - девушка немного задумалась. - Сначала, я на тебя вообще не обращала внимания. Я помню ты зашёл сразу за мной. Это было первое занятие. У тебя была эта штука...

- Стадикам.

- Да. И ты что-то говорил на камеру. Потом начал нас снимать. Сначала ты мне показался... Каким-то мужиком. Суровый мужик с усами. Я думала тебе лет сорок. Ещё, я подумала, о, боже, этот чувак будет с нами учиться. А оказалось, что ты совсем другой, - Вероника спустила пижаму ниже на ягодицы.

- Наверное, стоит снова отрастить усы?

- Нет.

- Я про другое. Когда ты поняла, что я тебе нравлюсь или испытала какие-то чувства, - девушка задумалась и перестала массировать спину.

- Иногда мне кажется, что я не способна что-то испытать. Определённо я что-то чувствую, но я пытаюсь это спрятать очень глубоко, чтобы потом, когда всё пройдёт не было больно.

- Ну, хорошо. Я помню... - Иван дёрнул спиной, чтобы Вероника продолжила его гладить. - Помнишь, мы ехали в метро после пьянки. После занятий. Там была Оля, Юля, вторая Оля и ещё кто-то. Неважно. Мы ехали в метро. Когда все одногруппники вышли. Мы сели рядом. Вдвоём. Ты прижалась ко мне.

- Я прижалась?

- Ага. Ты сказала, что у меня красивые руки. Меня это немного смутило, и я стал разглядывать свою руку, и не мог понять, что в ней красивого. Ты её взяла и сказала, что у меня красивые ногти. На ладошках у меня были большие мозоли. Ты спросила, откуда они. Я сказал, что много дрочу.

- Фу, я не помню.

- Потом... Но мы уже достаточно долго ехали. Подъезжали к своим станциям. Моя рука лежала в твоей, и ты мне массировала пальцы. Мне было очень приятно. Ты лежала у меня на плече с закрытыми глазами, а я смотрел на тебя через отражение в окне напротив. У тебя ещё тогда были белые волосы, но уже были видны корни настоящих. На тебе был такой классный свитер. Такой белый пушистый. Тогда вроде холодно было. Я точно был в пальто. А ты... Не помню.

- В джинсовой куртке. Я наверное сняла в метро.

- Точно. Она лежала у тебя на коленях. Потом мы стали про что-то говорить. Я не помню. Видимо я не слушал. Я помню твой взгляд. Чёрные глаза. Два расширенных уголька. Ты что-то говорила, и мне захотелось тебя поцеловать. Как раз поезд уже подъезжал к твоей станции. Двери открылись, и мне показалось, что ты тоже этого хочешь. Я чуть не решился, но ты выскочила из выгона. 

- Хорошо, что ты этого не сделал?

- Почему?

- Не знаю.

- Когда ты выскочила, то стала танцевать и махать мне руками. Я тогда подумал, что не смог бы так просто взять и плясать налюдях.

- Я не помню. То есть я помню тот момент, но не так чётко как ты. Мне кажется у меня, что-то с памятью. Я вообще не помню своё детство. Как будто, там что-то произошло. То от чего мой мозг меня защищает.

Иван перевернулся на другой бок, чтобы видеть глаза Вероники. Он как будто оказался в поезде. Те же два чёрных уголька. Он убрал с её лица непослушные волосы. Ему снова, как тогда, захотелось её поцеловать, но он опять мешкал.

- Я вышел из поезда. Шёл домой к своей девушке и меня переполняли тёплые и тревожные мысли. Я включил плейлист на телефоне и заиграла песня, которая чётко описывала, моё душевное состояние. Когда я пришёл домой, то первым делом нашёл её в Вконтакте и запостил на своей стене. Почему-то хотел запомнить этот момент.

- Правда? Можешь её поставить.

Иван встал с кровати и включил её на компьютере, затем вернулся обратно к Веронике.

- Знаешь о чём она?

- Мой английский не позволяет её перевести на слух.

- Там такой припев: Ночь спаси Задержи рассвет. В завтрашнем дне Нас с тобою нет.

Иван снова убрал непослушные волосы с лица девушки и крепко её поцеловал.



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Роман
Ключевые слова: секс, насилие, отношения,
Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 4
Свидетельство о публикации: №1210903430770
@ Copyright: Иван Губарев, 03.09.2021г.

Отзывы


Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1