Санитары из занудных глубин космоса


Санитары из занудных глубин космоса

­­­­­­­­­Ты понимаешь что ты — поехавший уже, всё?
Зелёный слоник.

Друзья! Я не называю вас леди и джентльменами, потому что я вас хорошо знаю.
Бенни Хилл.

Никогда не следует сожалеть, что человека обуревают страсти. Это все равно, как если бы мы стали сожалеть, что он человек.
Андре Моруа.

Мы шли медленно и неспешно из леса, не смотря по сторонам и держась за руки. Синие чернила небес с иглами сияющих звёзд красиво дополняли друг друга и казались чёрной занавеской, для эффекта дырявой на манер сыра, за которой таинственно сияет нечто. Сияет и приманивает любой взор, способный обращать внимание не на одну лишь бутылку пива. Как те трое гопников непонятного пола, что шли за нами, топали громче слонов из-за качающейся после третьего литра походки, а мы с моей крохой Авлар с еле слышным смехом приготовили наши охотничьи ножи, предвкушая потеху. Гопники против маньяков – это, скажу вам, ребята, не скучное зрелище. Рассчитывают напасть на жертву, пугнув её для порядка видом своим быдлячьим и перегаром с «розочкой» в руках, ясное дело. А получается…

Короче говоря, после дежурного «Эй, закурить есть?» сзади мы пошли дальше, типа не слышим и демонстративно продолжаем беседовать о звёздах. Нам послышалось уже куда ближе нечто, уныло предсказуемое: «Чё, припухли, фраера тухлые, берега совсем потеряли, пацанов не уважаем? Обернулись живо, когда пацаны говорят!». Непечатное составляющее лексики из их вываливавшихся из немытых пастей и соответствующие обещания про поводу нашей дальнейшей участи я из соображений этикета опущу. Ибо мат и, тем более, мат через слово – язык быдла, а у такого пьяного человекозавра это и вовсе лишь связка между словами. Что поделаешь, ведь на обычной скорости под пиво он нормальное число слов не успевает понять.

Мы продолжили идти, и на вопли бегущих на нас гопников молниеносно развернулись с ножами наперевес, немедленно отрубив горлышко пивной бутылки в руке одного из этих денегератов, а Авлар срезала с шеи грузной и потной шмары цепочку из бижутерийной лавки. Не готовые к такому повороту событий, трое гопников побелели, в тот, у кого в руке осталось лишь горлышко бутылки, упал на зад и обделался всеми образами с соответствующим шумом. Вонь, перекрывшая даже смердящий пот и пиво, вызвала желание сблевать, и мы махнули ножами, а Авлар сказала нарочито тихо и чётко: «Пошли вон, пока живы, помои со свалки!». А на стоны я пнул бывшего главаря в морду, выбил перцовый баллон из руки шмары, сломав ей клешню, и спросил: «Не понял, животное тупое, ты какого хера ещё тут?».

Когда они удалились, оставляя след из выпавшего из штанов их побитого товарища жидкого дерьма вперемежку с мочой, мы сморщились и пошли дальше. Праздновать наведение порядка и дисциплины, нечего по нашим местам всякому гуано ходить, правда ведь?

Но вскоре мы услышали дикие вопли всех троих, будто бы с ними делали то, о чём они говорили в матерных помоях, что исторгали их гнилые души. Мы вышли из леса и залюбовались, как серо-чёрная, с пробегавшими по корпусу искрами десятиметровая «летающая тарелка» поднимала всех троих и всасывала в непроницаемо чёрный люк. Даже растроганно помахали им вслед. Моя милая и сентиментальная Авлар даже прослезилась. «Хорошего отдыха и близости с пришельцами,  чтобы чётко, ребята-девчонки, будьте счастливы, как мы с Ареем!». Вопли помощи и просьбы простить их за дурное поведение были такими милыми, а упавшее на дорогую машину говно главаря, вызвавшее ДТП со смертельным исходом для троих мажоров с «тёлками» на заднем сиденье обеих дорогих «шмаровозок» марки «Мазератти» и «Бугатти» – так красиво.

Жаль, это происходит слишком редко!

Полюбовавшись, мы пошли было дальше, но не тут-то было: НЛО летело на нас!

Мы были в ужасе, и это мягко сказано, но не растерялись. Я ответил им погромче: «Ребята, я сдохну сразу на опытах, я после болячки, а жена моя на вас самих опыты поставит, вы её плохо знаете, я вам говорю, я знаю!»

- Нам нужно десять человек, для анатомии и её изучения – ответил громкоговоритель с «тарелки» каким-то звенящим тенором. Они что, как говорят итальянцы, кастратто и импотенто все, подумал я хором с Авлар.

- Так для этого же нужны здоровые и крепкие, не вредные, чтоб мозги не вынесли экспериментаторам, вон троих взяли, а вот там на двух машинах ещё двое шевелятся, а двое только переломами шеи и проломленной головой отделались, материал изучай не хочу!

- То будет семеро! А надо десять. Хотя, да, вас двое, не трое, как мы ожидали – забубнил голос.

- Где-то мы уже слышали такое, мужик, или кто ты там есть! – ответила Авлар, - Уже «мусарня» приехала, здоровые и крепкие, изучайте, их жалко никому не будет! И ихние пистоли им не помогут, можно их заслуженно чморить, плюс мы вам тех доставили, так что в награду…

- Хватит, блин! Во кошмарные вы, люди, так, ребята, ловим этих, что около разбитой машины, блин! – пробурчал пришелец. И приложился к бутылке.

Довольные и наслаждающиеся криками «мусоров» затянутых в НЛО, мы растроганно переживали за них, выпивая тост за тостом яблочным соком и закусывали поцелуями.

А потом мы пошли домой.



Мне нравится:
1

Рубрика произведения: Проза ~ Юмор
Ключевые слова: гопники, НЛО, ДТП, маньяки, нудение,
Количество отзывов: 1
Количество сообщений: 1
Количество просмотров: 19
Рейтинг произведения: 673
Свидетельство о публикации: №1210830430353
@ Copyright: Старый Ирвин Эллисон, 30.08.2021г.

Отзывы

Эд Корепанов     (06.09.2021 в 13:04)
Новых творческих находок, Ирвин!

Старый Ирвин Эллисон     (06.09.2021 в 14:22)
Изделий, друг мой


Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1