ПИСЬКИНА МОРДОЧКА


ПИСЬКИНА МОРДОЧКА
­­­ПИСЬКИНА МОРДОЧКА
И прочая гвардия дяди Моники

А правда, что на писателя Игоря в Никольском монастыре в 2020 году напала Писькина Мордочка и он с тех пор туда не ходит?

А правда, что она выглядит как Писькина Мордочка?

А правда, что выражение у Писькиной Мордочки как у писькиной мордочки, которая – вопреки воле хозяина – по дедушке мать их - Фрейду - из штанов вылезла и хитро, испуганно и удивлённо – и этак самоутверждающе – восторженно преобладающе – с полным осознанием своего достоинства – вполне по силам занять достойное её, писикономордочкиного достоинства места в мире - этак на мир смотрит?

А правда, что Писькина Мордочка всем выражением всей своей Мордочки лица говорит «Я Писькина Мордочка!»

А правда, что добрый человек – в зависимости от состояния души – читает: «Я Писькина Мордочка! Меня обижать и на меня обижаться грех, потому что я Писькина Мордочка»?

А правда, что Мордочка – для посвящённых – добавляет: «Меня нельзя обижать! Да вы знаете, Чьей Письки я Мордочка!»??!!!!!

А правда, что Мордочка не только выглядит, но и ведёт себя – да что там – всем своим видом – образом – поведением – состоянием самоуверждённым стоянием - состоялась похожей Сама на Себя – то есть совсем Писькина Мордочка?

А правда, что такое имя поэт ей - сам в себе - дал не менее четверти века назад, когда впервые её увидел?

А правда, что выражение и вид Мордочки достигается просто и элементарно – одним ловким неповторимым гениальным движением косметической кисточки?

А правда, что Писькину Мордочку перепутать ни с кем невозможно, потому что НИ ОДНА ЖЕНЩИНА В МИРЕ БОЛЬШЕ ТАК НЕ КРАСИТСЯ – ПОТОМУ ЧТО ЭТО В ПРИНЦИПЕ НЕВОМОЖНО? А ВОТ ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ!!!! А правда, что об этом у женщин лучше спросить?

А правда, что это гениальнейшее движение косметической кисточки Мордочки достойно отдельной поэмы – потому что единственно и неповторимо? А правда, что поэма будет, как любят выражаться современные «интели», безусловно «сюра»?

А правда, что если привести аналогия из литературы, то лучше всего состояние Писькиной Мордочки описано у Ильфа и Петрова – как Бендер и Корейко улыбались друг другу по нарастающей – подобно рукописи произведения Франца Листа: «быстро – ещё быстрее – насколько можно быстро – и всё-таки на последней странице – ещё быстрее»?

А правда, что писатель Игорь утверждает самое пошлое на его памяти явление в женской косметике – это Анечко Тихомирнова из славянского базара с психо-образованием – которая красилась подобно боевой раскраске Чингачгука – и сразу становилось ясно,зачем ей это самое психо нужно – ну да…. - но Мордочка одним простым гениальным движением кисточки её переплюнула – явив воиствующе – вопиющий архипошлый апофегей пошлости? А вот представьте себе!

А правда, что кто хоть раз видел это выражение этой уникальнейшей в своём роде девушки – женщины, тот никогда его - Её - не забудет?
А правда, что об этом достаточно спросить тех, кто Писькину Мордочку знает или хотя бы раз её видел?

А правда, что несмотря на это – именно поэтому – Мордочку восторженно брали с собой подружки – водя где только можно – чтобы показать своим знакомым – как средневековые красавицы везде брали с собой мопсов и французских бульдогов – якобы чтобы подчеркнуть свою красоту?

А правда, что когда будущий старец и писатель – в одной из таких вот тусовок - эту женщину – тогда ещё девушку - увидел, то проникся к ней острой жалостью и – на ушко – посоветовал: «ну нельзя так краситься!»?
А правда, что на свою голову посоветовал?
А правда, что Мордочка запомнила и отомстила – спустя более четверти века?

А правда, что Игорь не один ей так говорил – советовал, что нельзя так краситься? Ну, не мог же во всём родном Желтогорске один такой вот доброхот найтись! А правда, что ей и другие советовали?

А правда, что позволив (положив на сердце) Мордочки такое вот представление об эстетике = понятия о красоте – Бог так этого человека отметил перед всеми людьми = зашифровал некое таинственное послание – как у нынешнего поколения – когда перевалившие полувековой юбилей воцерковлённые – замужние!!!!! – с высшим их – глядь образованием - шалавы делают на ножке наколки и гордо приходят со своими внучками на службу?
А правда, что это всё сплошь татуированное – глядь – табуированное – петросянисто – малаховско поколение это послание само расшифровать не в состоянии, поскольку всё сплошь больно бесноватостью, которое называется «каждый живёт как хочет» и удивить – вразумить – направить - это бесноватое стадо в принципе уже невозможно – осталось лишь торопить и от скуки изредка комментировать Апокалипсис?
А правда, что писатель Игорь именно этим и занимается – да на свою голову?

А правда, что упрямство Мордочки в такой вот вариации макияжа (упёртости – если хотите) и злобы и раздражения на всех, кто осмелится сделать ей замечание свидетельствует о некоторых психологических особенностях Мордочки – если не сказать – одержимости? Ну да – как тот чёрный квадрат Малевича, ставший символом Апокалипсиса, который столь гневно защищала Наташка Булаткина от осмелившегося лезть со своими критериями тупого Игоря, возомнившего, что ему – вопреки гвардии Апокалипсиса – можно заниматься творчеством, когда все приличные – они – глядь – на их взгляд – приличные - люди против!!!!

А правда, что писатель после случае в монастыре просто влюбился в Мордочку – как тот Пигмалион в Галатею – и готов сделать её Главной- ихней – глядь – героиней своего главного в жизни романа об Апокалипсисе в Желтогорске? А правда, что роман этот совсем не фантастический?

А правда. Что Морлочка хотя и глупее Наташки и не обременена высшим образованием – но по части да по месту в гвардии – ой как может потягаться, если не переплюнуть Наташку Булаткину?

А правда, что именно с целью спровоцировать – опустить – выгнать писателя Игоря из монастыря - Мордочка в монастырь и пришла? А правда, что пришла по социальному заказу – с целью угодить сильным мира сего?

А правда, что, придя, она первым делом села на лавку рядом с писателем акафистоографом – составителем молитв Игорем, который - давно уже - просто не «выстаивал» службу – и которого по заказу сильных мира сего активно гнали – пытались = пытаются уничтожить наши православные - и попробовала завести с ним разговор?

А правда, что это было просто началом – разведкой боем - провокаторско – провокационной акции Мордочки против писателя по заказу сильных мира сего?

А правда, что Мордочка потому с таким достоинством Мордочка, что из гвардии Апокалипсиса Самого дяди Моники?

А правда, что убедившись в нежелании писателя общаться = на службе, Мордочка просто пересела на другое место – а потом – на следующую службу - привела мужа? А правда, что все эти маневры только служили целью подготовить нападение? А правда, то о нападении следует написать отдельно?
А правда, что, как обычно… ну да…

Я, пророк Апокалипсиса и верная Гвардия дяди Моники: четверть века спустя:

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/jdhvhfjgng/2278954.html?author

Эта моя очередная иллюстрация – как всегда – сама пришла! Автор – то в основном о бесовщине пишет – вот они и сбегаются…




******

*****
Самое страшное в истории - это сплетни, на основе которых мы делаем вывод об истории. Например, как редактор журнала Добролюбов, приходя к Чернышевскому, трахал его жену- Вам об этом расскажет"по секрету" на экскурсии любая шалавка с университетским гуманитарным образованием - сотрудница или практикантка гуманитарного факультета университета - так, будто сама присутствовала при этом. Уверяю вас окружающие знают о нас много такого, о чём мы с вами даже не догадываемся!!!!
Убедился в этом на собственном опыте: сразу, как только стал в области немного известным репортёром....
******
Нечестивые, именующие ся православными!!!Думали: в храм ходить не дадите – я молитвы составлять перестану? Как бы не так!!!!
Думали – к Николиной иконочке мне доступ перекрыли – Он меня оставит? Ошибаетесь!!!!
Думали – из храма изгоните – Бог меня оставит? Как бы так!!! Просто вы – в очередной раз – отреклись от Христа ив выборе между Богом и дьяволом, как всегда, безошибочно выбрали дьявола!!! Вы бы о своих мерзких душах подумали и несчастных детей ваших!!!! Плачьте и рыдайте – да что там - войте о себе и детях ваших!!! Содому и Гоморре отраднее будет, нежели друзьям дяди Моники!!! Сто лет назад ваши предки детей варили и ели, а ваши пра-правнуки, глядишь, живьём вашим детям кишки жрать будут!!!
Матушка Богородица, яви Сама Свою волю – угодна ли Тебе молитва моя! Зле зло покарай всех запинающих меня в служении Тебе и Сыну Твоему и нечестивых чад их!!!

*****
Цитата из обсуждения в инете:
«Коммунистов Бог послал для очищения церкви от гнили и случайных людей, что приходят в поисках выгоды и легкого хлеба.» Абсолютно согласен!!!!

ВСЮ СОЗНАТЕЛЬНУЮ ЖИЗНЬ БОРЮСЬ С ВРАГАМИ РОССИИ И ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, а меня за это уничтожают!!! ПРЕДЛАГАЮ ЗАЙТИ И ПОСМОТРЕТЬ

НА ФБ (фейсбуке), видимо, сочли эту ссылку экстремистской и удалили её из моей полемики со священниками как «оскорбительный контент». Я, оказывается, кого-то оскорбляю своими публикациями!!!!

****

Откровения старца Желтогорского

Почему нас Господь не слышит?
За что нас Бог наказывает?
Что мне Господь открыл:
В нашей Церкви гонят Истину – Иже Господь наш Иисус Христос. И иногда гораздо спасительнее НЕ ходить в церковь, чем ходить в неё!!!
Прошу молитв, чтобы Господь открыл Истинуо российских властях и священноначалии РПЦ, которое подозреваю в заговоре с целью моего уничтожения за моё молитвенное творчество. Подчёркиваю: автор никого и ни в чём не обвиняет. Он всего-то хочет убедиться, что в мире есть люди, читающие на русском языке, которым ещё нужна Истина, и просит помолиться, чтобы Господь эту самую Истину открыл.
РПЦ и власть против Бога
Я и сатанинская организация РПЦ

За что мстил русский народ попам?
Прежде всего за то, что Церковь давно отвернулась от Бога и стала сатанинской организацией!! Судьба Церкви - именно воля Божие - наказание прежде всего ЦЕРКВИ!! НАРОД МСТИЛ ЦЕРКВИ ЗА ЕЁ ОТСТУПЛЕНИЕ ОТ БОГА!!!
Заходите – автор именно об этом!
Найти просто, забив в поисковик
Игорь ХРАМОВ ТЕСЁЛКИН
НОВОСТИ АПОКАЛИПСИСА

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/sobit/2278051.html?author

Мне 56. Мои акафисты воруют на официальные сайты РПЦ, а я умираю с голоду!! Священники обещали мне смерть от изнасилования, если я не перестану писать молитвы!!!

Ей, гряди, Господи Иисусе Без тебя погибаем!!
Мне Николай – Угодник обещал «Будешь моими пресс – секретарём»!!
Бог утвердил меня, чтобы посрамить вас, православные!!

Бог послал меня открыть вам Истину, но вы более возлюбили тьму, нежели Свет!

А правда, что ХОДИТЬ В ЦЕРКОВЬ и – главное – ПРИЧАЩАТЬСЯ – МОЖНО ТОЛЬКО НА ПОГИБЕЛЬ – и это ГЛАВНАЯ ТАЙНА СВЯТОЙ РУСИ, ХРИСТИАНСКОЙ ЦЕРКВИ и ИСТОРИИ вообще?

ПРИЧАЩАЮТСЯ ТОЛЬКО САТАНИСТЫ!!!! Именно так лукавый взял власть над Церковью, а через неё – над всем миром!! Православные, вы что так Антихриста – то боитесь? Вы давно уже под ним ходите!!!

***

Посмотрите на подлых мерзких лукавых трусливых русских читателей, вопящих о своём патриотизме!!! Много вы видите тех, кто скопировал или хотя бы отметил публикацию?

******

Простит ли Бог Русский народ?

За что православные будут гореть в аду

МОЛЯТСЯ ЛИ СВЯЩЕННИКИ НА ПОГИБЕЛЬ?

Моё тяжкое служение – пророк Апокалипсиса:

ЧТО ТАКОЕ ПРАВОСЛАВИЕ .

Тайна беззакония Апокалипсис онлайнhttps://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/obsh/2043069.html?authorhttps://ruizdat.ru/list.php?g=22&link=12577
Молитва о всяком прошении

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, научи меня, о чем просити Тебя – да будет Тебе угодно прошение мое!

Самые модные тексты – мои молитвы. Сами сморите:

И ДАЛ Я СВОЮ СВЯТЫНЮ ПСАМ И ПРЕДЛОЖИЛ ЖЕМЧУГ СВИНИЯМ:
Молитвенно обличаю сатанизм в православии:

Молитвы о всяком прошении

https://ruizdat.ru/show-stihi.php?ID=18433

http://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/1930968.html?author

https://www.chitalnya.ru/work/2306516

https://www.litprichal.ru/work/303420

Отчего связываться со священством (любым) смертельно опасно?
Отчего Господь людей от храма отводит? Когда Ангел – Хранитель в храм не пускает? Иезекииль гл 34
Почему мы плохо живём? Вот что Бог мне ответил:
Почему не ходить в храм зачастую намного спасительнее, чем ходить в него?

Господи Иисусе Христе Сыне Божий, Спасе Боже наш, обличи лукавых клеврет (читателей) моих!

А правда, что старец Желтогорский Новомультимедийный утверждает, что Вячеслав Володин и иные власть имущие товарищи дали негласное указание свести в могилу писателя Игоря Храмова Тесёлкина – и его маму?

А правда, что таким образом они исполняют волю сатанинских сил, которые привели его к власти?

А правда – старец утверждает, что сатанисты митополиты Лонгин и Валерий со священноначалием активно им в этом способствуют?А правда, что наши православные – воцерковлённые и не очень – активно имв этом помогают?

ЗАЩИТИМ БАТЮШЕК - ПЕДОФИЛОВhttps://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/obsh/2237440.html?author
https://ruizdat.ru/show.php?ID=12996

Почему стоит опасаться ЛЮБЫХ священников?

МОЛИТВЫ В ЗАЩИТУ ОТ СВЯЩЕННИКОВhttps://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/2164253.html?author
Оценить какое - либо явление можно по тому, какие люди являются его сторонниками. Смотрите на защитников нынешней власти (наших дорогих батюшек, современного Православия)и постарайтесь сделать выводы!!
Почему необходимо молиться, чтобы Господь открыл Тайну Беззакония Тайна Беззакония нужна только беззаконникам!

Всё не так плохо, как вы думаете. Всё намного, намного страшнее!

Господи Иисусе Христе Сыне Божий, обличи, накажи, низложи лукавыя рабы Твоя, яже православныя (правоверныя) ся рекут суть!
На детях и близких их, живущих лукавством их, яви всю мерзость их!
И проклят перед Богом всякий, кто не скажет «Аминь»!!!
Истреби церковь лукавнующих, яже мытари и фарисеи восседоша на Святом Престоле Твоем и утверди Церковь верных раб Твоих!!!

Почему мы погибаем? Кто виноват? Что делать?
Об уничтожении народа России

https://www.litprichal.ru/work/305861/

https://www.chitalnya.ru/work/2328537/

Предлагаю самый простой, эффективный, безопасный, а главное – богоугодный способ борьбы с захватившими в мире власть сатанистами – молитвенный
МОЛИТВЫ В ЗАЩИТУ ОТ СИЛЬНЫХ МИРА СЕГОhttps://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/2154849.html?author
МОЛИТВЫ В ЗАЩИТУ ОТ ВЛАСТЬ ИМУЩИХhttps://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/1938580.html?author

Хочу предупредить, к порталу "Литературный салон" автор доступа не имеет!! Система безопасности выдаёт "безопасное соединение невозможно"!! Всё, что там творится, происходит без моего ведома!!!!

Найти просто, забив в поисковик

Игорь Храмов Тесёлкин

Если правда глаза не колет – ссылку сделайте, пожалуйста – а то автора постоянно блокируют!!
Можете, конечно, показать сначала нашим дорогим батюшкам- чтобы начальству настучали…и убедиться, на чьей они стороне….
Кто благословил меня на молитву
О МОЛИТВЕ И БЛАГОСЛОВЕНИИ
https://www.chitalnya.ru/work/3089614/
https://www.litprichal.ru/work/420413/
https://ruizdat.ru/show.php?ID=15344
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/2256131.html?author
Власть захватили враги. И надо говорить об этом. Но главное – молиться!
МОЛИТВЫ О ВРАГАХ

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/1979575.html?author

КАК УЗНАТЬ, КТО СЛЕДИТ ЗА ТОБОЙ В ИНЕТЕ

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/sobit/2254684.html?author
https://ruizdat.ru/show.php?ID=15337
Молитва о заговоре сильных мира сего (о ротации кадров)и утверждении коммунизма

https://www.chitalnya.ru/work/2454991/
https://www.litprichal.ru/work/318790/
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/2258154.html?author

О РУССКИХ И КАПИТАЛИЗМЕ

Я и защитники Путина, они же бесноватые монархисты, они же православные тролли. Николай 2 и Сталин – достояние России или её позор? Цель общения – довести до истерики!

Полемика в интернете

https://ruizdat.ru/show.php?ID=15401

МОЛИТВЫ О ХЛЕБЕ НАСУЩНОМ И ПРАВОСЛАВНЫХ САТАНИСТАХ
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/2258602.html?author
О надвигающемся крахе путинской экономикиhttps://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/obsh/1986052.html?author
Как убивают гениев и пророков
Судьба писателя в современной Россииhttps://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/obsh/2201849.html?author
От трудов праведных...О конспирологии и не толькоhttps://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/obsh/2247037.html?author

******

******

Стражду от врагов Христа и России. Нуждаюсь в Вашей помощи и защите, в том числе и молитвенной!!

Молитва о молящихся молитвой моей

Господи Иисусе Христе Сыне Божий, помяни всех молящихся молитвой моей!

Молитва царя Давида о прошениях

Господи Иисусе Христе Сыне Божий, исполни во благих прошения моя!

Молитва о чтущих молитву

Игоря Храмова Тесёлкина

Господи Иисусе Христе Сыне Божий, помяни всех, со страхом Твоим и добрым расположением чтущих молитвы сия ( составленныя тексты ) и исполни во благих прошения (желания и чаяния) их, и их молитвами помилуй и спаси нас грешных. Аминь.

Господи Иисусе Христе Сыне Божий, Спасе Боже наш, обличи лукавых клеврет (читателей) моих!

****

Нуждаюсь в Вашей молитвенной помощи!Моя деятельность в инете ограничена! Мои ссылки блокируют! Мои аккаунты и публикации удаляют! Меня, составителя текстов акафистов иконам Божией Матери «Игоревская», «Слово плоть бысть», Косме Саратовскому и многих других молитвенных текстов, за мою литературную деятельность всячески унижают, преследуют, угрожают, по словам священников, «посадить по голубой статье – вот тебе и мученическая смерть». Меня лишили всяких средств существования. Пройдитесь по ссылочкам, посмотрите и сделайте выводы сами. Просьба ко всем неравнодушным: если публикация понравилась – ссылку сделайте, пожалуйста!!Мои недоброжелатели распространяют клеветнические измышления: якобы моё творчество «осуждается Православной Церковью». Это гнусная ложь: наберите в поисковике название акафистов иконе Божией Матери Игоревская, Косьме Саратовскому – они, как и многие другие, расположены на официальных сайтах РПЦ – при этом автор вынужден жить в нищете. Мало того – подвергается за своё творчество нападкам. Сами смотрите:Пишу о сатанизме

*********

Найти просто, забив в поисковик

ИГОРЬ ХРАМОВ ТЕСЁЛКИН

Всем, кому небезразлично моё творчество, огромная просьба: перечислите, пожалуйста, сколько сможете – если сможете - на карточку. Крайне нуждаюсь. Прежде всего в элементарных продуктах. Нет денег заплатить за интернет.

Банковские реквизиты:

Получатель

Тесёлкин Игорь Михайлович

Карта Сбербанка

4276 5600 2490 4684

Спаси Христос!

Молюсь о своих благодетеляхМолитва о благословенииГосподи Иисусе Христе Сыне Божий, воздаждь воздаяние Твое боящемуся имени святого Твоего, чтущему Закон Твой, помышляющему о нищем и убогом, воздающему тому от имения своего ради имени святого Твоего!



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Антиутопия
Ключевые слова: ПИСЬКИНА МОРДОЧКА,
Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 7
Свидетельство о публикации: №1210829430266
@ Copyright: Игорь Храмов Тесёлкин, 29.08.2021г.

Отзывы


Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1