КИНОСЕАНС (4 глава)


­Бурелом (буревал, ветролом) —
деревья, повреждённые после бури.

Вероника сидела за столом на кухне и плакала. На неё падал хороший тёплый свет из окна от стремящегося к горизонту солнца. Иван захотел её сфотографировать. Он стоял в дверях и переваривал всё что ему рассказала девушка. Она сидела и ждала, что он скажет, что он пожалеет её. Вместо слов он достал телефон и сделал снимок.

- Что ты делаешь?

- Свет хороший.

- Свет? Ты вообще меня слушал?

Было странно от неё это слышать, потому что слушать не умела она. Если Иван не знал, что ответить, он ничего не выдумывал. Парой просто нужно было промолчать, а собеседнику выговориться. Парень сделал ещё снимок.

- Блядь, - она вышла из-за стола и ушла в комнату. Вероника была раздражена, но ей стало значительно легче.

Иван включил чайник и сел возле окна. Он любил залипнуть у окна на природу. К тому же здесь был потрясающий вид. Зелёный спальный район. Это были не новостройки. Старые панельные дома утопающее в высоких деревьях. Если смотреть из окна новостройки можно упереться взглядом в стену или ещё в один небоскрёб. Не видно горизонта  и нет чувства воздуха. Такое ощущение, что за домом ещё дом. Ещё одна его копия. Они так похожи, что это нагоняет на тебя скуку. Хочется открыть окно и просто выпрыгнуть. Возможно в будущем, когда эти дома постареют и вырастут деревья, то будет красиво как сейчас.

Скорее всего просто станет больше парковок. Будет больше домов. Будет больше машин. Будет меньше воздуха и не захочется открывать окна. Может и окон не будет, только цифровые панели с красивой природой прошлого, от которой не останется и следа. Радует, что Россия большая и нас не так много как в Китае. Иван заварил чай и пошёл с кружками в комнату.

Вероника лежала на кровати и смотрела истории в Инстаграме. Иван поставил чай на тумбочку возле неё, а сам пошёл на балкон. Слишком красиво, чтобы пялится в телефон.

- Я думаю, тебе нужно было что-то в них швырнуть и громко закричать, и с угрозами убежать, чтобы не оказаться на месте собаки. Если уж ты как-то хотела помочь этому псу, - ответил Иван с балкона.

- Ваня, ты не черта не понимаешь, я просто хочу, чтобы меня пожалели.

- Это ты не по адресу. Это как льва попросить нянчиться  с ягнятами. Если бы я умел жалеть, я бы тебя пожалел. Но может я могу сделать для тебя, что-то другое?

- Что ты можешь сделать? - усмехнулась Вероника и убрала телефон в сторону. Она хотела предложить какую-то глупость, но побоялась его обидеть.
 
- Ну, подумай. Я никуда не спешу.

- Вот именно никуда не спешишь.

Иван допил чай и вошёл в комнату. Он лёг рядом  с Вероникой и обнял её. Девушка развернулась к нему лицом и посмотрела ему в глаза, затем поцеловала. 

Как у тебя так получается, сначала страдать по собаке, а теперь хотеть секса? Вероника прочитала это в глазах парня и перевернулась на спину. Если я не буду хотеть заниматься сексом, то мы никогда не будем заниматься сексом. 

- Хочу спать. - Иван вытащил из-под них одеяло и накрыл обоих. Он представил если заснёт в одежде, то ему будет не комфортно. Вероника всегда ругалась, когда он заваливался в вещах в постель, но сейчас она промолчала, и он всё сделал за неё. Снял с себя вещи. Сон куда-то ушёл. Он чувствовал как Вероника снова спряталась в телефоне. Это стало его раздражать, и он отвернулся к батарее. Он чувствовал себя как в кинотеатре. Он хочет посмотреть фильм, а сосед с лева всё время светит ему экраном в лицо.

Как-то Иван пришёл в кино на фильм любимого режиссёра. Взял тарелку начос с острым соусом и бутылочку пива. Он любил ходить в кинотеатр один, потому что не хотел чувствовать на себе ответственность за выбранный фильм. Какой-то парень впереди него через пару рядов громко говорил и с кем-то переписывался. Комбо за которое его можно было убить. Иван злился и терпел, скорее всего он не один такой был. Но самое смешное, что яйца оказались, только у девушки, у которой за спиной и сидел этот громкий парень. Она была со своим молодым человеком. Фильм ушёл на второй план. Девушка не выдержала и попросила хулигана быть чуточку потише, на что тот послал её на хуй. Громко и пугающе, как будто за ним стояла целая армия. Её молодой человек смолчал.

Вероника отложила телефон и прильнула к Ивану. Ей не хотелось спать. Она разглядывала его седые волосы. Что же у тебя такого произошло в жизни, что ты так рано посидел? Да, у тебя умер отец. У тебя умерла бабушка, с которой ты так долго жил. Но я не могу этого пока понять. 

Седина у него появилась раньше. 

Почему я тебя люблю и любовь ли это? Я не знаю. Почему так всё сложно. Хочу чтобы он страдал. Нет не хочу. Чёрт. Чего я хочу? Я сама не знаю. Надо от него избавиться. Он тянет меня на дно. А где я была раньше? Я сильнее него. Да. Определённо сильнее. Я хочу жить. У него слишком много правил. Он ставит много условий. Условий? Он просто хочет, чтобы ты была только его, но и он готов быть только твоим. Но я так не хочу. Грёбанные мысли. Надо покурить. Но он так сладко спит. 

Вероника обняла его сильнее, и почувствовала внизу животу возбуждение. Она потрогала его за член через трусы. У него стоял. Как так, у него так быстро встаёт. Я не успеваю возбудиться, а он уже готов. Она стала ему гладить головку.

Иван чувствовал ласки Вероники, но продолжал гнать воспоминания из кинотеатра. Его возмутило как себя повёл молодой человек девушки. А что бы сделал ты? Я знаю, что я сделал. Но до того момента же не знал. И если бы тот не нагрубил. Сделал бы? Чёртов джентльмен. Никогда не был джентльменом. Был. Ещё как был. Иван улыбнулся. Вероника перестала его ласкать. Иван поворочался, поплямкал губами, дал понять девушке, что всё ещё спит. Вероника снова положила руку на член.

Оскорблённая хулиганом девушка отвернулась и сказала что-то своему парню. Тот, что-то ответил ей. Они встали и пошли к выходу. Это предало уверенности выпившему парню, он ещё что-то крикнул вдогонку паре и громко засмеялся. Иван как чайник закипел. Его мама воспитала в нём чувство справедливости и равенства. Все люди для него были равны, и он не понимал, почему люди которые сидят значительно ближе чем он к хулигану ничего не делают.

Вероника запустила Ивану руку в трусы. Она взяла член в руку и стала сжимать его как игрушку антистресс. Та игрушка, на которую давишь и у неё вылезают глаза. Иван начал немного постанывать и ворочаться. Он знал, что это нравится Веронике. Она же верила, что он спит или хотела верить.

Иван почти залпом выпил пиво и окликнул хулигана, тот повернулся в его сторону. Парень ни говоря не слова со всей силы запустил в него бутылку. Она попала точно в цель, отскочила отскочила от головы со звоном вверх и упала где-то между рядами. Хулиган закричал от боли, а зрители кинотеатра зааплодировали Ивану. Жалко, что та девушка этого не увидела, но она определённо бы разочаровалась в своём молодом человеке.

Иван перевернулся на спину и закинул руку на лицо. Он думал, что классно претворяется спящим. Вероника знала, что он не спит. Она опустилась под одеяло и стянула с него трусы. Какого хрена, он вообще сегодня в трусах? Девушка взяла его член в рот, и Иван услышал характерный щелчок. У неё всегда щёлкала челюсть, когда она слишком широко открывала рот. Даже к врачу ходила, но ей ничего вразумительного не сказали. Вероника обслюнявила член, затем отодвинула трусики и села на него. С её губ сорвался стон. Она садилась аккуратно, потому что после прошлого раза у неё всё ещё внутри болело.

Вероника аккуратно двигала бёдрами вверх и вниз. Она никуда не спешила. Иван отдал ей полный контроль. Она постоянно ругалась на него, потому что тот куда-то спешил. Просто Ивану нравилось трахать. Девушка делала всё медленно. Иван сжал ягодицы Вероники руками и отпустил, затем переключился на грудь. Девушка прильнула к нему и стала быстрее двигать бёдрами, но её на долго не хватило. Она устала и прилегла отдохнуть на грудь Ивана.

- Можно я тебя потрахаю? - спросил Иван.

- Угу, - простонала Вероника. 

Иван упёрся пятками в кровать, привёл бёдра девушки в удобное для проникновение положение, так чтобы она продолжала на нём лежать. Он обнял её как ребёнка и медленно вынул из неё член, затем снова ввёл, Иван хотел сохранить её ритм, но Вероника сама стала его ускорять бёдрами. Парень тоже ускорился. 

Вероника притормозила Ивана и села на него в позу наездницы. В этой позе парню всегда было страшно и одновременно приятно. Девушка скакала на нём как лягушка, а Иван с замиранием сердца смотрел, как член исчезал и появлялся. Пару раз он выскакивал, но девушка вставляла его снова. Именно в эти моменты захватывало дух. Вероника устала. Ноги в такой позе быстро забиваются. Она слезла с члена и стала сосать. Иван почувствовал, что она делает всё чтобы он кончил. 

- Я не хочу.

- Тебе не нравится? - она держала в руке член и говорила в него как в микрофон.

- Мне всё нравится. Просто не хочу кончать. Не хочу идти в душ. Хочу просто с тобой полежать.

- Хорошо, - Вероника оставила член. Она сделала несколько глотков остывшего чая и легла в его объятия. - Покажешь фотографии?

- Фотографии?

- Которые ты сделал на кухне.

Иван хотел встать, чтобы найти телефон, но Вероника его опередила. 

- Чтобы я без тебя делал. 

Вероника сама зашла в телефон. Иван не видел фотографий, только свет от экрана, который освещал её лицо. Какая же она красивая.

- Крутые. Не понимаю почему ты не фотографируешь. Я знаю фотографов, которые снимают хуже и берут за это деньги. - Вероника всё время пыталась конвертировать таланты Ивана в деньги, но он почему-то сопротивлялся. Она надеялась, что он когда-нибудь перестанет ей противится. А Ивану казалось, что она хочет, чтобы он просто её снимал.

Иван забрал у неё телефон и поцеловал.
 
- Может их убить?

- Кого? - испугалась Вероника.

- Ну тех парней. Я не могу  тебя пожалеть, но мне кажется я смогу для тебя убить.

Вероника смотрела ему в глаза и не понимала шутит он или нет. То ли сумрак комнаты предавал его взгляду зловещие нотки, то ли он реально готов был убить.

- Ты что, из-за собаки?

- То есть жизнь собаки, стоит меньше их жизней.

- Ты меня пугаешь.

- Мне кажется человека проще убить чем животное. Они такие милые. А человека всегда есть за что.

Иван засмеялся и перевернулся на спину. По потолку ползли тени от фонарей и проезжающих машин. Вероника положила голову парню на грудь. Парень перевернулся и оказался сверху. Он упёрся на руки и завис над ней. Вероника протянула руку к его члену. 

- Ого, - Иван снова был готов заняться сексом. Он поцелуями спустился вниз живота и облизал её промежность, затем кончиком языка атаковал клитор. Вероника вжалась в кровать. - Убить - нет, но наказать бы их хотела. - Сквозь стон сказала девушка.

- Чего? - отвлёкся Иван. - Ничего, - она взяла его за голову и вернула его в исходную позицию. 

Ночь была тёплая или просто два жарких тела согревали друг друга, но балкон и окна были раскрыты. Звёзд в большом городе не было видно, но одной всё-таки удалось пробиться, и она светила для всех влюблённых, которые посвятили свой вечер любви. Как бы пафосно это не звучало.



Мне нравится:
1

Рубрика произведения: Проза ~ Роман
Ключевые слова: секс, насилие, отношения,
Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 7
Свидетельство о публикации: №1210826429886
@ Copyright: Иван Губарев, 26.08.2021г.

Отзывы


Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1