Серёга


Серёга

­Место мужчины в иерархии дома легко просматривается с первого же посещения их общего совместного семейного жилища. Стоит только увидеть, где "хозяин" сушит носки, куда он вешает свою одежду, личную ячейку в платяном шкафчике и как расположилась, в какой шеренге его обувь у порожка. Беглого взгляда уже бывает достаточным понять на сколько важны здесь мужская ипостась и хозяйская сильная половина в линейке общих семейных ценностей.

С Серёгой в доме всегда считались. Кормили, одевали, покупали обновки, правда со второго и даже третьего захода, после того, как успеют нарядить сына и оденутся за ним остальные. И конечно следили за трудовой дисциплиной.
Сынок уже вырос, успел отслужить в армии, но раз навсегда заведённые когда-то в семье порядки менять не стали. Тем более одёжка с сына теперь легко Серёге подходила.

Серёгину зарплату перечисляют на карту. Поэтому он её никогда и не видит. Татьяна сразу же всё забирает. Выгребает до последней копейки. А Серёга, между прочим, интенсивно курит.

В ванной Серёгино полотенце, так уж заведено, всегда висит отдельно. А часто вообще, можно заметить, скромно валяется где-нибудь на полу.

https://soundcloud.com/user-48706419-959791763/ser...




Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Миниатюра
Ключевые слова: Серёга,
Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 12
Свидетельство о публикации: №1210823429553
@ Copyright: Рыжий Протуберанец, 23.08.2021г.

Отзывы


Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1