Пираноид и воины


Пираноид и воины

­­­­В мрачном и жестоком лабиринте, сыростью и смрадом дышащим на нас из подземелья,
Мы, сплочённый боевой отряд с единой целью, в бой со злым профессором безумным смело среди тёмных вод и мрачных дум идём,
Он вознамерился чудовищами всех людей на свете сделать, отбросим же всю нерешительность и трёп да пустомелья,
Мы видим признаки строительства и жизни в дыре, забытой всеми, значит, скоро логово злодея и солдат его найдём!

Не обмануло нас чутьё и верные, из опыта добытые и несомненные приметы крепости врага,
Отряд мутантов прямо перед нами, один другого хуже и страшнее, коих отправили прикончить нас, сожрать и растерзать на части,
Профессор Пираноид побоялся выйти сам и в мегафон лишь яростно кричал своим уродам: "Разорвать их всех на части, головы мне принесите их трофеем, попрет тела их ваша и моя нога!"
Не дрогнули мы, приготовили оружие, как и чудовища, рык боевой раздался из их глоток и из наших, во тьме столкнулись воины могучей масти.

И вот настал смертельный бой, стальной я битой человека в панцире с клешнями рака в стенку отшвырнул и отобрал ружьё,
А друг его, четверорукий гад с акульей мордой и острейшим рогом в середине лба, лишившись автомата, в рукопашном вознамерился меня сражении убить,
Пинки, тычки, удары, рык и ругань, всё это мы друг на друге применияи вновь и вновь, рычал он: Смерть, жалкий неудачник, вот грядущее твоё!"
Я лишь смеялся и на это и профессору его погибель обещал, и чучела из всех его дружков трофейные набить.

Но бой наш завершился к разочарованию всеобщему, как этого никто совсем не ожидал:
Из автомата брата моего меньшого пуля раздробила шею моему противнику, камнем он на пол площадки из бетона с грохотом упал,
Со сломанным коленом биться я мог не особо хорошо, он мне руками четырьмя хороший бой задал,
Но застрелил я человека с мордой крокодила, что вход в профессора твердыню охранял и на меня уверенно  с ружьём напал.

Не сплоховал из нас никто: меньшой и старший вместе самого опасного мутанта, плетущего нить паутины восемью когтистыми руками, 
Схватили, вырвав из могучей хватки все шесть пистолетов, и его же паутиной спеленали до макушки,
Профессор злобно снова закричал: "Я кожу вашу на костюм себе с живых спущу и сделаю из вас бифштекс, вы будете мне жалкими рабами!"
Мы засмеялись, сдаться и открыть дверь  стальную добровольно, но увидели тут дуло пушки.

Сошёл с ума профессор Пираноид, коли снаряды в подземелье применить решил, чтобы прикончить одним махом нас,
Что ж, он судьбу выбрал свою, ему мы предложили жизнь, а он решил бороться до конца, что уважание даже слегка внушает, восхищение.
На доброе дело бы этот ум, энергию и волю, мы сломали двери и профессора скрутили, боя в лабиринте пробил самый важный час.
Ведь ответить должен он за беззащитного народа муки, опыты подпольные, жестокость, грязные дела и собственно, людей этих несчастных похищение!

Он яростно смотрел на нас, опять раскрывшихся план его по захватит и сделать монстрами, прислужниками всех людей на свете.
Мы, не спеша, ведь связан злой учёный, перечислили ему все недостатки его планов, как и то, насколько плохо проектирует он крепости свои, как неудобно.
А после человека развязали и пожали руки. Он сказал: "Как хороша на этот раз была игра, ведь в прошлый раз играли на виду, писали даже то в газете!".
Ответил я, поморщившись от сломанной ноги, ему: "Игра прекрасна, победили мы, в отличие от двух предыдущих раз, когда сражение было боям с детьми подобно!"

Договорились мы, ведь профессор был богат, и те мутанты были зэками, идущими по уголовным преступлениям, им выбрать дали, казнь или на опыты жизнь положить.
Он сделал для правительства суперсолдат и от болезней генетических лечил богатых методами ГМО, а этих взял "довеском" для подобных игр.
Теперь уже лет пять играем в игры ролевые, боевые, дабы сражений и практической науки навыки улучшить, да и просто для него и нас, старых учёных, приятно, весело так жить!
Теперь, когда он всех нас подлечил в подпольной клинике и гены силы вставил, решили вместе, я и братья снова штурмовать твердыню "злого гения" месяц спустя на буровой забытой вышке "Тигр".




Мне нравится:
2

Рубрика произведения: Поэзия ~ Иронические стихи
Ключевые слова: Пираноид, комиксы, герои, злодеи, битва нанайских мальчиков, добро и зло, постановка,
Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 26
Рейтинг произведения: 840
Свидетельство о публикации: №1210821429362
@ Copyright: Старый Ирвин Эллисон, 21.08.2021г.

Отзывы


Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1