Свинья Вагабзаде о русском народе.


Свинья Вагабзаде о русском народе.

Всмотритесь в эту свинячью морду Исфандияра Вагабзаде. Кому кому, но явно не ему ругать свиней. У этого животного не только морда свинячья, но всё остальное.

То, что эта свинья нецензурно высказался в адрес думского старца - Жириновского - меня мало волнует, в чём-то его я даже поддерживаю. Но эта свинья не ограничился оскорблениями в его адрес: он также грязно выругался в адрес всего русского народа.

Не будем забывать, что эта свинья сделал свою карьеру исключительно за счет своего отца, известного азербайджанского поэта. Кроме того, Вагабзаде во время дипломатической службы в Пакистане напился до поросячьего визга и как жирная, пьяная свинья был замечен в пьяном дебоше. Надо отдать должное пакистанским "товарищам" - они жестко и жестоко наваляли по его свинячьей роже.

Хочу особо подчеркнуть, что эта свинья не первая из "азербайджанского" свинарника, которая открывает свою грязную пасть на русский народ и русский язык.

В 2019 году сотрудник Высшей школы экономики - свинарника для русофобов - написал, что русский язык - это язык клоаки.

Я ответил ему статьей Размышление 074. «Русский язык – это язык клоаки» и гусейнов.





Азербайджанец и русский язык, - только это сочетание уже вызывает гомерический смех. А когда ублюдок, данной национальности, еще и пишет статью «Русский язык – это язык клоаки» и заметьте на русском языке, то в голову приходит старый советский анекдот:

Корреспондент газеты «Правда»: Правда, что Армянская ССР попросила дорогого Леонида Ильича об образовании в республике «Министерства морского транспорта»? В Армении же нет  моря?
Корреспондент «Армянского радио»: Это - чистая правда. Но мы исходили из факта, что в Азербайджане есть «Министерство культуры».

P.S. Принимаю претензии по данной статье, в том числе и матерные, только в одном случае, - если оппонент пришлет мне свою статью или заметку, осуждающую этого ублюдка, поднявшего руку на Великий и Могучий… В остальных случаях, – идите на х…



                                                                                                         ***

­



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Статья
Ключевые слова: Статья. азербайджанская свинья. Исфандияра Вагабзаде. Азербайджан.,
Количество отзывов: 1
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 18
Рейтинг произведения: 7
Свидетельство о публикации: №1210811428583
@ Copyright: Олег Фурсин, 11.08.2021г.

Отзывы

Старый Ирвин Эллисон     (25.08.2021 в 19:01)
Ой, национальная рознь - глупо, все со всеми перемешались. Я еврей, мне известно это лучше, чем кому-то ещё.


Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1