Падёж продолжается, 1-7 августа, Беларусь, 2021


­Падёж продолжается, 1-7 августа, Беларусь, 2021

Не бывает рая на земле.

Социальная революция в Беларуси продолжается. 9 августа исполнится год.
Что видит астролог, глядя на звёзды над Беларусью?
Астролог Влад Росс предсказал, что Лу править осталось недолго.
Беларусы вновь выйдут на протест.
Август 2021 года будет такой же неспокойный, как и август 2020.

Культ личности или стальные яйца Лу?
- Кругом одни враги и предатели, мир катится в бездну, и есть только один человек, который способен защитить великую Беларусь – Александр Лукашенко, крепкий орешек со стальными яйцами, – из пылкой речи пропагандиста Азарёнка (в народе Озверёнка).

Маркиза де Помпадур как-то сказала: “После меня хоть потоп.”

А Лу, кумиры которого Гитлер и Сталин, ведёт себя так – А после меня хоть война.
Время митингов закончилось, внутренней угрозы нет.
Чтобы ввести в Беларусь войска ОДКБ, Лу создаёт ситуацию внешней угрозы.
Он готов к войне, чтобы остаться у власти.
На время оккупации отменяется всё – выборы, переговоры…
А оккупация может длиться бесконечно долго.
*ОДКБ - Организация Договора о коллективной безопасности, в настоящее время объединяет Армению, Беларусь, Казахстан, Киргизию, Россию, Таджикистан.

Лу сталкивает между собой страны ЕС и со всем миром, создавая проблемы с мигрантами, и продолжает убивать оппозиционеров и в Беларуси, и за границей, запустив операцию "Трест".

Некоторые политические убийства именем Лукашенко.

Виталий Шишов, повешен на этой неделе, 2 августа 2021, в Киеве.
Руководитель "Беларуского дома в Украине" найден повешенным в парке со следами избиения на лице, поломан нос. Утром он вышел на пробежку и не вернулся.
Начато уголовное производство по статье 115 УК Украины об умышленном убийстве. Будут проверяться все версии, в том числе версия убийства, замаскированная под суицид. За ним велась слежка.

Дмитрий Витальевич Шевчук, повешен год назад, 30 августа 2020, под Минском.
Журналист и музыкант найден повешенным в лесу под Колодищами, ему было 37 лет.Родился 14 октября 1983 года в Житомире, Украина, вырос в Минске. Работал корреспондентом "Еврорадио", радио "Мир", "Радио TUT.BY".

Никита Кривцов и Константин Шишмаков, повешены после выборов 9 августа 2020.
Никита – активный участник протестов, Константин - директор музея, он отказался подписывать протокол выборов.

Павел Шеремет, взорван 5 лет назад, 20 июля 2016 года, в Киеве.
Российский, беларуский и украинский тележурналист был убит в результате взрыва автомобиля. За ним велась слежка.

Олег Николаевич Бебенин, повешен 11 лет назад, 3 сентября 2010 года, Минская область.
Беларуский журналист, создатель и руководитель одного из главных оппозиционных интернет-ресурсов Беларуси — сайта «Хартия’97», обнаружен повешенным на своей даче, ему было 36 лет.
Окончил факультет журналистики БГУ. Работал в «Белорусской деловой газете», затем был заместителем главного редактора негосударственной газеты «Имя». В 1998 году основал сайт «Хартия’97», которым руководил.

- 2 августа. Аресты.
Арестовали группу “Irdorath”. Музыканты ходили во главе колонны протестующих и играли на музыкальных инструментах, вовлекая в несанкционированное массовое шествие граждан.
«…перформанс координаторов усиливал протестное настроение участников и толкал их к противоправным действиям в отношении милиционеров», считают в МВД Беларуси.

*“Irdorath” - фэнтэзи-фолк группа из Беларуси, исполняющая авторскую, народную и средневековую музыку. Стиль группы имеет благородный мрачный оттенок, а музыка — мощное и необычное звучание за счёт сочетания акустических музыкальных инструментов (волынка, колёсная лира, диджерибон, виолончель и бузуки). Упор на шоу, используя фэнтези-костюмы, масштабные декорации, атмосферные перформансы, элементы хореографии, неонового и огненного шоу. В творчестве прослеживается тема славянской мифологической культуры.
Основатели Владимир и Надежда Ирдорат.

Уже добрались и до ещё одной беларуской музыкальной группы “Дай дорогу” из Бреста за песню Баю-бай. К ним есть претензии.

Жара. Кулак оппозиционеров сжался сильнее.
Инициатива СУПРАТИВ провела многоступенчатую операцию “Жара” и завладела:
- базами данных ГАИ,
- системой ПАСПОРТ и
- системой видеокамер ИВС на Окрестино.
Киберпартизаны так же совершили сливы информации.

BYPOL: - Мы будем наносить режиму удар за ударом до Победы. Беларусы имеют право знать правду!
BYPOL раскрыл секреты ГРУ - Главного разведывательного управления Генштаба Вооружённых Сил, самой секретной службы Лу.
В новом видео - данные агентов, секретные документы, места дислокации и многое другое.
Раньше такой информации в открытом доступе просто не было!!!

Светлана Тихановская две недели работала в США.
Результаты поездки со всей силой проявятся со временем, но уже чувствуются и сейчас.

- 31 июля. Лютые пропагандисты режима Бегун и Азарёнок два дня молчали, а очнувшись от шока, загрохотали как разбитые телеги на гостелевидении по поводу “наглой выходки мерзавки и дуры Тихановской, печеньках Джо Байдена и беларуском стыде”. Лу психует, психуют и его пропагандисты. Действительно, языки у них без костей.
Встреча с Джо Байденом - это знаковая встреча, а пропаганда преподносила всё как "туристическую поездку".

В Вашингтоне после поездки Светланы создано Объединение конгрессменов в Конгрессе США в поддержку демократии в Беларуси. Они требуют:
- учреждение международного трибунала по "преступлениям Лукашенко” и
- прекращение финансовой поддержки от МВФ.

ЕС так же созывает экстренную встречу по Беларуси.

*МВФ- МеждународныйВалютныйФонд или IMF - The International Monetary Fund.

В штабе Светланы более 70 профессионалов.Она не бегает одна по кабинетам и не выпрашивает, как это подают пропагандисты режима.
Политолог Сергей Чалый считает, что успех этой поездки - это и “успех Валерия Ковалевского, человека, который знает, как работает американская политика, в особенности либеральный её лагерь. Грамотная последовательность действий, заход через Парламент, последовательность интервью в демократических СМИ и создание «давления снизу», принуждающего ТОП-ов отвечать согласием на просьбы о встрече.”

Всё мировое сообщество воспринимает Светлану Тихановскую как беларуского лидера, а Лу никто не признаёт.
Это особенно хорошо видно по количеству и качеству встреч, которые провели за год Тихановская и Лу.
Сравнение политических встреч Светланы с развешивание магнитиков на холодильник… Ну, тогда у Светланы уже 32 магнитика на холодильнике, а у Лу только 4.

Сексист, который “не воюет с женщинами и детьми”, проиграл им!

- 4 августа. Светлана Тихановская после поездки в США сразу направилась в Лондон и встречалась там с премьер-министром Великобритании Борисом Джонсоном и министром иностранных дел Домиником Раабом.

Ситуация в Токио с беларускими спортсменами на Олимпиаде
- 1 августа. Лу грубо раскритиковал провальное выступление сборной республики на Олимпийских играх в Токио. За восемь дней ни одной медали. Он считает, что спортсмены не могут ничего выиграть, потому что они, в отличие от представителей африканских стран – не голодные. И порекомендовал тренерам не возвращаться домой вообще, если не будет медалей.

- 6 августа. Лу и олимпийская домохозяйка Кристина Тимановская.
Беларускую легкоатлетку пытались насильно вывезти с Олимпиады после того, как она раскритиковала руководство беларуской сборной. Дома её ждала незавидная доля.
В аэропорту Токио она обратилась за помощью к беларуской диаспоре и полиции аэропорта. Ей предоставили защиту. Потом она подала документы в Польшу на предоставление политического убежища и улетела туда через Австрию, в целях безопасности, так как на самолёт зарегистрировались подозрительные личности. Муж через Украину тоже полетел в Польшу.

Тренера давили на спортсменку, оскорбляли матом.
Кристина записала разговор на диктофон и выложила в сеть.
Оргкомитет Олимпийских игр в Токио подключился к ситуации с Тимановской вместе с МОК.Белорусских тренеров Артура Шимака и Юрия Моисевича лишили аккредитации и потребовали незамедлительно покинуть Олимпийскую деревню.
Они действуют в стиле Лу и не могут быть частью спортивного сообщества.

Литва. Для “туристов” закрылась форточка и Лу переключится на поставку наркотиков в Европу?
- 4 августа. В Литве задержали 35 нелегалов, хотя ещё позавчера был рекорд - 280 человек.
Лу уже несколько месяцев торгует так называемыми “туристами” – привозит их самолётами в Минск и потом доставляет на границы соседних государств для нелегального перехода в Европу. Это иракцы, сирийцы, африканцы… уже 12 тысяч мигрантов прибыли в Беларусь с мая месяца. Сейчас по городу гуляет несколько тысяч мигрантов, они спят в подземных переходах Минска.

Литва возмущена и больше не хочет принимать у себя нелегальных мигрантов из Беларуси. Уже перебор - задержано около 5 тысяч человек, и они живут в палаточных лагерях на границе, ожидая решения своей судьбы. А Литва не имеет права пропустить их на территорию ЕС. Кстати, в этих лагерях возникают недовольства и драки, властям приходится успокаивать.
Пограничники Литвы изменили тактику. На границе возводятся 4-х метровые заборы с проволокой наверху. Литва закрывается. Теперь никого не арестовывают, а отправляют обратно, в Беларусь.

Это не понравилось, гос. СМИ Беларуси сразу же закричали о «бесчеловечности литовских пограничников», которые якобы избивают бедных мигрантов перед выдворением. Заговорили о воинах Аллаха, которые могут прийти в Литву - знакомые методы беларуских чекистов.
К сожалению, воины Аллаха могут прийти не только в Литву.

- 5 августа. Лу: -Закройте каждый метр границы!
“Товарищ президент”, как к нему обращаются подчинённые, тут же отреагировал и собрал подчинённых на совещание по вопросам ситуации на границе и запретил принимать вернувшихся туристов:
- С сегодняшнего дня ни одна нога на территорию Беларуси с сопредельной стороны, будь то с юга или с запада, ступить не должна. Как вы будете это делать - вот после этого совещания, обсудим, - соберетесь у госсекретаря. Здесь министр МВД, министр обороны. Закройте каждый метр границы. Мы не зря вкладывали колоссальные средства в пограничные войска, в наши вообще силовые структуры. Народ наш должен чувствовать себя спокойно, он должен знать, что есть мужики, которые готовы их защитить.
Вот это мы должны сделать. Элементарно. Не дай бог, они (сопредельные страны) начнут реализовывать тактику выдворения людей, которых они туда позвали (речь о нелегальных мигрантах) - через официальные пропускные пункты. Это уже… Вы знаете последствия, они - тоже. Поэтому пусть думают. Мы их предупредили, а они пусть думают.
(все Прим. БЕЛТА).

“…которых они туда позвали…” – вообще-то, никто их в Литву не звал, а привёз их сам Лу.
После распоряжения Лу о запрете пропускать в Беларусь пропущенных им же в Литву мигрантов, десятки иракцев и выходцев из африканских стран застряли на узком участке нейтральной территории между Литвой и Беларусью. Мигранты просят не возвращать их в Беларусь.

- 4 августа. Найден труп (а может и не труп) «мужчины неславянской внешности» на беларуской территории у агропосёлка Бенякони, практически на границе с Литвой.
Позже прибыли ещё 5 человек с укусами сторожевых собак и огнестрельными ранениями. Всё это пока выглядит как бутафория.
Но Лу ничего не стоит начать убивать мигрантов. И это будут война.

*Агрогородок Бенякони находится в пограничной зоне с Литвой, для посещения городка необходимо оформить пропуск и уплатить пошлину. Через агрогородок проходит магистраль М11 Лида-Вильнюс, здесь находится и пограничный переход и пункт таможенного оформления. Также в агрогородке находится ж/д станция. В 2004 году Бенякони насчитывали 1319 жителей.
Недалеко от Бенякони города Гродно, Лида, Молодечно, Поставы. Даже Минск, откуда везут мигрантов, очень близко – всего 200 км.

Сейчас ситуация меняется. Туристов-мигрантов “гиды” стали отвозить к границам других соседних государств.
А Ирак прекращает полёты в Беларусь на 10 дней.

- 6 августа. Парламентский контролер по правам человека Литвы:
«Когда с одной стороны мигрантов подгоняют автоматными очередями в воздух, а с другой стороны их не принимают военные с оружием и с собаками, то люди становятся просто заложниками».

- 6 августа. Зам. министра иностранных дел Беларуси Сергей Алейник проявил себя как крутой газлайтер.
Он провёл встречу с главой представительства управления верховного комиссара ООН по делам беженцев в Беларуси Мулусеу Мамо и попытался убедить его в том, что чёрное – это белое, а белое – это чёрное.

«Заместитель министра иностранных дел Беларуси также отметил неприемлемость варварских методов насильственного выдворения искателей убежища на территорию Беларуси в нарушение положений Конвенции о статусе беженцев 1951 года и иных соответствующих международных документов. Сергей Алейник призвал УВКБ ООН содействовать урегулированию ситуации и возвращению литовской стороны в правовое поле».

*Газлайтинг – это психологическая манипуляция, задача которой состоит в том, чтобы заставить человека засомневаться в объективности происходящего. Человек, пользующийся газлайтингом, желает сделать другого индивида «ненормальным», «умалишенным», хочет, чтобы тот потерял связь с окружающим миром. Человек, который применяет газлайтинг, называется газлайтером.

- 4 августа. Максим Знак и символ сопротивления - Мария Колесникова.
Максима и Марию судят закрытым судом. Марии светит 12 лет колонии. Но она улыбается из-за решётки и танцует. Она рада видеть знакомые и дорогие лица после 11 месяцев изоляции. До заключения Мария была блондинкой с короткой стрижкой. А сейчас у неё красивая чёрная короткая стрижка – краска в тюрьме не положена. Она в красивом чёрном театральном платье.

- 4 августа. В Минске задержан методист и философ Владимир Мацкевич.

- 6 августа. Чемпиона мира по тайскому боксу Алексея Кудина Россия экстрадировала в Беларусь, которого обвиняют в участии в акциях протеста в Беларуси. Его судят в Молодечно.

- 6 августа.Восточный мост в Гродно опять отремонтировали и Лу наконец-то открыл его. Мост пережил два ЧП, конструкция не выдерживала испытания ливнем и автомобильную переправу ремонтировали 4 недели.

- 6 августа. Опять в тюрьму. Николая Козлова, председателя партии ОГП, опять признали виновным в том, что он отказался ставить подпись под обязательством не разглашать содержание чистого, пустого листа. Прошёл суд. У него 10 дней на обжалование приговора.

Штаб объединённых сил (ШОС) по субботам проводит свои заседания
- 31 июля, 6-е заседание ШОС. Заседание прошло в формате дискуссий, присутствовало 4 человека.
- 7 августа. Сегодня состоится 7-е заседание ШОС.

Началось эксклюзивное расследование заговора группы лиц с целью незаконного захвата власти в Беларуси. Первые ролики выйдут 15 августа. Ждём.

Жыве Беларусь!!!

Продолжение следует.



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Рассказ
Ключевые слова: Лу, Путин, Роман Протасевич, Софья Сапега, Макей, Беларусь, Минск, РБ, Латушко, Ольга Карач, Болкунец, Халезин, Андрейчик, Федута, Светлана Тих,
Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 19
Свидетельство о публикации: №1210807428185
@ Copyright: Анастасия Синеока, 07.08.2021г.

Отзывы


Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1