Молитвы о лукавых благодетеях


Молитвы о лукавых благодетеях
­Молитвы о лукавых благодетелях

Господи Иисусе Христе Сыне Божий, обличи лукавство лукавствующих на мя (обличи творящих ми лукавство)!

Молитва о лукавом враге

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, научи меня бегати врага моего, ищущего склонити меня лукавству своему!

Молитва о лукавых 1

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, обличи, накажи, низложи лукавого, лишающего праведника насущного куска хлеба его ради ненасытной похоти души своея!

Из обсуждения в инете:

- Иерей Игорь: Игорь а Вы праведник?
- Игорь: Ну почему обязательно я? Тот, кто читает молитву! Не одного меня сегодня самым наглым образом лишают куска хлеба! Увы – время наше… Сегодня это происходит в том числе и на государственном уровне… И к кому остаётся обращаться? Только к Богу!

Молитва о лукавых мытарях

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, обличи лукавых людей, осуждающих ближних своих, взыскивающих грехи ближнего своего, аще мнят ся суть, яко Ты еси назначил их мытарями и заимодавцами Своими!

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, покрый мя от лукавых людей, осуждающих ближних своих, взыскивающих грехи ближнего своего, аще мнят ся суть, яко Ты еси назначил их мытарями и заимодавцами Своими!

*****
В подражание Давиду – в поношении
Доколе слава моя будет в поругании, Господи Иисусе Христе Сыне Божий, Спасе и Боже мой? Доколе нечестивый будет обладати мною?

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помяни лукавых благодетелей моих и обличи лукавство их!

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, обличи лукавых благодетелей моих (мнящих ся мя добро творити ради лукавого самоугождения своего)! Обличи во очию их мерзость их! Аще не захотят вразумитися, яве явной соделай мерзость их!

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, обличи лукавых благодетелей моих, у коих и молитва – мерзость!

Прошу принять эти молитвы о митрополитах Лонгине и Валерии, игумене Никоне и всех священниках, насельниках, работниках и прихожанах Свято – Никольского монастыря, храма Косьмы Саратовского и Саратовской митрополии, Николае и семье Абрамовых, Татьяне Лисиной и семье Корешковых, а также всех православных, коих не веем числа, которых я считал своими друзьями и которые активно способствовали моей погибели!
Бойтесь православных – яже мерзкие богоборцы и лукавые сатанисты суть!!!

*******

Что? Что вы говорите? Все пидарасы, а я д, Артаньян?
Да нет, не так. Всё намного хуже. Как сказал игумен Никон, когда Игоря в милицию забирали: у тебя всё намного, намного хуже, чем ты думаешь! Вот и у вас – намного, намного, намного хуже, чем вы думаете.
Вы даже не пидарасы – если бы! Говоря словами Иова: о, если бы вы были пидарасами – это могло бы – по оскудении милости - вмениться вам в праведность!! Ну да – в оправдание – если новорусский вас больше устраивает…

Вы – гвардия дяди моники и его подручных! Спецназ Апокалипсиса! Преданнейшие и избраннейшие рабы Сатаны и всех его со-работников!! А это – увы – намного, намного, намного омерзительнее и страшнее. Так что по поводу того, что Содому и Гоморре отраднее будет, нежели граду сему – боюсь, это так…

Сами посудите.
Человек, вошедший в историю как первый, кто принял закон о продаже жизненного пространства на некогда Святой Руси, о котором даже ваш чмошный Боря сказал «земля – Мать не продаётся» и сделавший Кас-перовского почётным жителем города, благословившего проведение массовых сеансов гипноза и друг Анатолия Тупайса, стал вашим главой и диктатором ваших мыслей, слов и поступков!!

А если хозяин дома Везевулл - не тем ли паче домашние его? А подручные его подручных? Ну да: поганых полицаев и их добровольных помощников…

Мало того: вы – со всей своей подлой гадкой ретивой мерзостью – поспешили затоптать и уничтожить того, кого Бог явно отметил Своею милостию – чтобы угодить ТАКИМ вот сильным мира сего!!!

Вы подняли того, кого Сам Всемилостивый Господь Вседержитель опустил и постарались – изо всех ваших мерзких подлых поганых коллективных силёнок – в угоду папе вашему дьяволу и его верному слуге дяде монике, сереже – который сам себе наумов дяде воеводину и в сем его мерзким подручным – уничтожить того, кого Господь – вопреки поганой мерзкой воле вашей – милостию Своею отметил!!!

Как переводится с уголовного поганояза словечко «пидор»? Правильно – нехороший человек!!! Гадкий и наимерзейший – так что омерзительнее невозможно себе представить. Ну да – как тот белый пустой квадрат – символ Белого Дракона в китайской мифологии. Вы умудрились – как все посвЕщённые – фуеосвЕщённые – изобразить Ужасного Дракона добрым и любвеобильным,а того кто с Этим Драконом за вас и ваших маленьких ублюдков в сражении жизнь положил – подлым мерзким извращенцем. МРАЗЬ!!!! Если бы только мразь…. Вы не просто мразь – мразь мразёвая наимерзейшая!!!
Как тот Олег – который проповедовал «Гомосексуализм светлое будущее…» звал своего наиболее симпатичного ему …. Ну да: «Наипротивнейший»! А тот – приходил в неописуемый восторг: «Гля, прям как Светлейший»!! Ну да – каков свет…

Вы живёте и воспитываете своих бедных детей в точности по уголовным понятиям: пидор – не тот, кто мужиков насилует - а тот, над кем сильные мира сего издеваться – опустить – разрешили!!! И воспитываете своих бедных детей мерзким погаными сатанёнышами – под стать вам - по благословению дяди моники, ублюдка воеводина, кормящего вас с вашими детьми пальмовым маслом и ублюдка игумена вашего никона – вместе с валерием татупедовым!! Ну. и кто вы после этого?

Гвардия дяди Моники! Верная и преданная!! Шакалы и выродки – предатели и палачи собственного народа лучших его представителей – молитвенников и пророков, превзошедшие своей мерзостью власовцев и бандеровцев!!!! Палачи и изверги, уготовавшие и усердно возрастившие - воспитавшие своих несчастных детей на утеху князю мира сего!!! Булаткины!!!

ПИДОРЫ ДУХОМ СВЯТЫМ!!!! Конечно – такое в принципе невозможно – но у вас, мерзейшие наипоганейшие ублюдки и дьяволопоклонники – даже это получилось!! И кем же вы детей воспитаете – и – самое страшное – уже воспитали, сволочи?

Ну, и какой участи вы ждёте после этого для вас и детей ваших, несчастные нечестивые – нечестивцы поганые?

А правда, что старец утверждает расплачиваться придётся не только вашим внукам – но и правнукам – если таковые будут – и хорошо, если только здесь? А правда, что прихожане Никольского монастыря и храма священномученика Косьмы – в первом ряду нечестивейших сатанистов?

А правда, что можно спросить у Николушки – так ли это – и он обязательно ответит – только если спрашивать искренне, от всего сердца?

А правда, что это тема отдельного разговора и – как минимум – отдельной публикации? Ну да, ну да… Пока Бог даёт – Игорь будет говорить….

******
****
Откровения старца Желтогорского
Почему нас Господь не слышит?
За что нас Бог наказывает?
Что мне Господь открыл:
В нашей Церкви гонят Истину – Иже Господь наш Иисус Христос. И иногда спасительнее НЕ ходить в церковь, чем ходить в неё!!!

Найти просто, забив в поисковик

Игорь Храмов Тесёлкин

Мне 56. Мои акафисты воруют на официальные сайты РПЦ, а я умираю с голоду!! Священники обещали мне смерть от изнасилования, если я не перестану писать молитвы!!!

Ей, гряди, Господи Иисусе Без тебя погибаем!!
Мне Николай – Угодник обещал «Будешь моими пресс – секретарём»!!

Бог утвердил меня, чтобы посрамить вас, православные!!
Бог послал меня открыть вам Истину, но вы более возлюбили тьму, нежели Свет!

А правда, что ХОДИТЬ В ЦЕРКОВЬ и – главное – ПРИЧАЩАТЬСЯ – МОЖНО ТОЛЬКО НА ПОГИБЕЛЬ – и это ГЛАВНАЯ ТАЙНА СВЯТОЙ РУСИ, ХРИСТИАНСКОЙ ЦЕРКВИ и ИСТОРИИ вообще?

ПРИЧАЩАЮТСЯ ТОЛЬКО САТАНИСТЫ!!!! Именно так лукавый взял власть над Церковью, а через неё – над всем миром!! Православные, вы что так Антихриста – то боитесь? Вы давно уже под ним ходите!!!

Простит ли Бог Русский народ?
За что православные будут гореть в аду

МОЛЯТСЯ ЛИ СВЯЩЕННИКИ НА ПОГИБЕЛЬ?

Моё тяжкое служение – пророк Апокалипсиса:
ЧТО ТАКОЕ ПРАВОСЛАВИЕ .

Тайна беззакония Апокалипсис онлайн

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/ob...

https://ruizdat.ru/list.php?g=22&link=12577

Молитва о всяком прошении

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, научи меня, о чем просити Тебя – да будет Тебе угодно прошение мое!

Самые модные тексты – мои молитвы. Сами сморите:
И ДАЛ Я СВОЮ СВЯТЫНЮ ПСАМ И ПРЕДЛОЖИЛ ЖЕМЧУГ СВИНИЯМ:
Молитвенно обличаю сатанизм в православии:

Молитвы о всяком прошении

https://ruizdat.ru/show-stihi.php?ID=18433

http://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/rel...

https://www.chitalnya.ru/work/2306516

https://www.litprichal.ru/work/303420

Отчего связываться со священством (любым) смертельно опасно?
Отчего Господь людей от храма отводит? Когда Ангел – Хранитель в храм не пускает? Иезекииль гл 34

Почему мы плохо живём? Вот что Бог мне ответил:
Почему не ходить в храм зачастую намного спасительнее, чем ходить в него?

Господи Иисусе Христе Сыне Божий, Спасе Боже наш, обличи лукавых клеврет (читателей) моих!

О православных сатанистах и не только:
Почему я не хожу в храм

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/re...

ЗАЩИТИМ БАТЮШЕК - ПЕДОФИЛОВ

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/ob...

https://ruizdat.ru/show.php?ID=12996

Почему стоит опасаться ЛЮБЫХ священников?

МОЛИТВЫ В ЗАЩИТУ ОТ СВЯЩЕННИКОВ

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/re...

Оценить какое - либо явление можно по тому, какие люди являются его сторонниками. Смотрите на защитников нынешней власти (наших дорогих батюшек, современного Православия) и постарайтесь сделать выводы!!

Почему необходимо молиться, чтобы Господь открыл Тайну Беззакония Тайна Беззакония нужна только беззаконникам!

Всё не так плохо, как вы думаете. Всё намного, намного страшнее!

Господи Иисусе Христе Сыне Божий, обличи, накажи, низложи лукавыя рабы Твоя, яже православныя (правоверныя) ся рекут суть!
На детях и близких их, живущих лукавством их, яви всю мерзость их!
И проклят перед Богом всякий, кто не скажет «Аминь»!!!
Истреби церковь лукавнующих, яже мытари и фарисеи восседоша на Святом Престоле Твоем и утверди Церковь верных раб Твоих!!!

Почему мы погибаем? Кто виноват? Что делать?
Об уничтожении народа России

https://www.litprichal.ru/work/305861/

https://www.chitalnya.ru/work/2328537/

Предлагаю самый простой, эффективный, безопасный, а главное – богоугодный способ борьбы с захватившими в мире власть сатанистами – молитвенный

МОЛИТВЫ В ЗАЩИТУ ОТ СИЛЬНЫХ МИРА СЕГО
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/re...

МОЛИТВЫ В ЗАЩИТУ ОТ ВЛАСТЬ ИМУЩИХ

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/re...

Хочу предупредить, к порталу "Литературный салон" автор доступа не имеет!! Система безопасности выдаёт "безопасное соединение невозможно"!! Всё, что там творится, происходит без моего ведома!!!!

Найти просто, забив в поисковик

Игорь Храмов Тесёлкин

Если правда глаза не колет – ссылку сделайте, пожалуйста – а то автора постоянно блокируют!!

Можете, конечно, показать сначала нашим дорогим батюшкам - чтобы начальству настучали…и убедиться, на чьей они стороне….

Кто благословил меня на молитву
О МОЛИТВЕ И БЛАГОСЛОВЕНИИ

https://www.chitalnya.ru/work/3089614/

https://www.litprichal.ru/work/420413/

https://ruizdat.ru/show.php?ID=15344

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/re...
******

******
Составитель сего текста КРАЙНЕ нуждается в Вашей помощи и защите, в том числе и молитвенной!!

Молитва о молящихся молитвой моей

Господи Иисусе Христе Сыне Божий, помяни всех молящихся молитвой моей!

Молитва царя Давида о прошениях

Господи Иисусе Христе Сыне Божий, исполни во благих прошения моя!


Молитва о чтущих молитву
Игоря Храмова Тесёлкина

Господи Иисусе Христе Сыне Божий, помяни всех, со страхом Твоим и добрым расположением чтущих молитвы сия ( составленныя тексты ) и исполни во благих прошения (желания и чаяния) их, и их молитвами помилуй и спаси нас грешных. Аминь.

Господи Иисусе Христе Сыне Божий, Спасе Боже наш, обличи лукавых клеврет (читателей) моих!
****
Нуждаюсь в Вашей молитвенной помощи!
Моя деятельность в инете ограничена! Мои ссылки блокируют! Мои аккаунты и публикации удаляют! Меня, составителя текстов акафистов иконам Божией Матери «Игоревская», «Слово плоть бысть», Косме Саратовскому и многих других молитвенных текстов, за мою литературную деятельность всячески унижают, преследуют, угрожают, по словам священников, «посадить по голубой статье – вот тебе и мученическая смерть». Меня лишили всяких средств существования. Пройдитесь по ссылочкам, посмотрите и сделайте выводы сами. Просьба ко всем неравнодушным: если публикация понравилась – ссылку сделайте, пожалуйста!!
Мои недоброжелатели распространяют клеветнические измышления: якобы моё творчество «осуждается Православной Церковью». Это гнусная ложь: наберите в поисковике название акафистов иконе Божией Матери Игоревская, Косьме Саратовскому – они, как и многие другие, расположены на официальных сайтах РПЦ – при этом автор вынужден жить в нищете. Мало того – подвергается за своё творчество нападкам. Сами смотрите:
Пишу о сатанизме

*********
Найти просто, забив в поисковик
ИГОРЬ ХРАМОВ ТЕСЁЛКИН

Всем, кому небезразлично моё творчество, огромная просьба: перечислите, пожалуйста, сколько сможете – если сможете - на карточку. Крайне нуждаюсь. Прежде всего в элементарных продуктах. Нет денег заплатить за интернет.

Банковские реквизиты:
Получатель
Тесёлкин Игорь Михайлович


Карта Сбербанка

4276 5600 2490 4684
Спаси Христос!

Молюсь о своих благодетелях

Молитва о благословении

Господи Иисусе Христе Сыне Божий, воздаждь воздаяние Твое боящемуся имени святого Твоего, чтущему Закон Твой, помышляющему о нищем и убогом, воздающему тому от имения своего ради имени святого Твоего!






Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Разное ~ Философия
Ключевые слова: Молитвы о лукавых благодетелях,
Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 16
Свидетельство о публикации: №1210805428015
@ Copyright: Игорь Храмов Тесёлкин, 05.08.2021г.

Отзывы


Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1