Часть 2. Безумный профессор / 11. Встреча


­­Следующий день мой телефон разрывался от пропущенных звонков и СМС-ок от Алкашина. Я, честно, не знала, что ему говорить и вообще, как быть в этой ситуации?

Да, я могла бы ему сказать правду, что это все проделки сестры и я тут не причем. Но поверил бы он мне? Начал бы обвинять не только сестру, но и меня вместе с ней. А быть без причины обвиненной не хотелось. Неприятно это все.

И когда я все-таки ответила на его очередной звонок, он обрушился на меня своим вниманием и беспокойством. Я была вымотана этой ситуацией настолько, что даже играть не пришлось – мой голос отражал всю боль происходящего, которую каждый понимал по-своему. К примеру, мой собеседник, видел в этом свою вину и хотел хоть как-то ее загладить. Даже предлагал приехать. Вот так просто, без строгих расписаний, в которых раньше так сложно было отыскать свободное окно. Так просто, ко мне в больницу и даже домой, когда я сказала ему, что уже там. А ведь раньше любая попытка пригласить его к себе рассматривалась как открытое приглашение к сексу. Конечно, чем еще можно заниматься дома, если ты женщина, а он мужчина? Только сексом!

Что же произошло сейчас? Он увидел во мне какой-то другой интерес? Или же готов был в очередной раз осчастливить нуждающуюся в его ласке девочку? Как вообще можно было думать, что я в чем-то нуждалась, если он так активно изучил мою жизнь с помощью дневниковых записей? Он же прекрасно знал, что рядом со мной есть те, кто даст мне все, в чем я нуждаюсь. Или же он наивно полагал, что мне не додают? А может, только он один великий и могучий Алкашин может осчастливить девушку?

Сколько же нерешенных вопросов было в моей голове! И я смахивала их, но они возвращались. Может быть, поэтому я согласилась на очередное сестринское безумие – я согласилась, чтобы профессор приехал ко мне домой. А может быть, я хотела показать ему, что он все это время заблуждался и никакого сексуального интереса у меня в отношении него не было?

Я, правда, не до конца понимала, почему согласилась на эту авантюру. Но сестра обещала поставить на этом точку. И пусть опять моими руками, но точку же.



Он приехал без промедления. Приехал в выходной, в который мне было запрещено даже ему звонить, дабы не побеспокоить в столь закрытый для меня день. Приехал даже в страшный мороз, который стоял на улице, а до моего дома пришлось прилично идти с остановки.

Так он сильно был напуган моим вымышленным суицидом.

Я сразу же предложила замерзшему гостю горячего чая, который, кстати сказать, он любил пить. Но в этот раз наотрез отказался. Его больше интересовало, где он может помыть руки, и я отправила его в ванную, надеясь, что руками все закончится. Мельком заглянув в ванную комнату из приоткрытой двери, я увидела, как Алкашин закатал рукава так высоко, насколько это было возможно, и нашаркивал руки. Создавалось впечатление, что он работал на грязном производстве, откуда только что вернулся.

Ок. Чай не будешь. Руки помыл. Что дальше?

Я пригласила его вкомнату, где видимо, совершила ошибку, предложив сесть на кровать. Это было единственное место, где можно было сидеть, но в то же время – это была кровать. Та самая, которую мне столько времени ставили в обвинение.

Но ответ меня поразил настолько, что я уже забыла о своей глупости:

- Я грязный.

- В смысле?

- Я ехал в маршрутке и замарался. Там же все сидения грязные.

- Ничего страшного, - еще не улавливая всю суть бреда, ответила я. – Покрывало специально для этого.

И тут я услышала то, что выбило почву из под ног. Алкашин с серьезным видом стал рассказывать, что в маршрутке водитель постоянно занимается сексом с женщинами, поэтому там все сидения грязные.

- Ты видела пятна на сидениях? Это же с*** (семенная жидкость, прим. автора).

Так. Профессора понесло! И руки, как оказалось, он отмывал от с***, ведь поручни в маршрутках тоже грязные, за них хватаются всякие мужики.

Я кое-как отогнала от себя представления об оргиях в маршрутке, и увидела, что Алкашин закатал джинсы. Как выяснилось, ноги (точнее джинсы) у него тоже были грязными, но уточнять, в каком озере с*** он их запачкал, я не стала. Мне хватило!

Был еще один момент, который окончательно меня добил.

Я в то время училась на курсах по психологической методике «Символдрама», и достаточно хорошо знала, как изучить человека с помощью различных образов, которые предлагала эта методика. Я не должна была делать этого, нарушать личные границы человека, проводить сеанс с тем, кто не вписывался в границы нормальности и еще много чего не должна была. Но я понимала, что это наша последняя встреча, а у меня осталось очень много вопросов, поэтому решила нарушить этические границы и предложила Алкашину своеобразную игру. Он не сразу, но согласился.

Я погрузила его всего в один базовый образ, который должен был рассказать о его ощущении себя в этом мире. Всего лишь! Но картина, которую я увидела, меня шокировала. Я не знала, что делать с полученной информацией, и предчувствовала строгое Сережино:

- Зачем ты туда полезла!?

Так и произошло. Сережа долго ругал меня, что я полезла в сознание больного человека, что было очень опасно. Нам говорили об этом на курсах, мне говорил об этом Серж. Но я рискнула. Ничем страшным это не закончилось. И главное, я наконец-таки получила ответ на все свои вопросы. Но к этому ответу я оказалась не готова.




Мне нравится:
1

Рубрика произведения: Проза ~ Мемуары
Количество отзывов: 1
Количество сообщений: 1
Количество просмотров: 20
Рейтинг произведения: 7
Свидетельство о публикации: №1210805428006
@ Copyright: Наталия Порывай, 05.08.2021г.

Отзывы

Елизавета Сальвахе     (05.08.2021 в 19:30)
¡Mama Mia!
Я правда в ужасе от описанного. Везде все испачкано! ¡Dios!
Что же в голове у такого человека? Как вообще жить с этим можно? Ведь так нужно ходить в перчатках одноразовых, с антисептиком. Сейчас это можно делать свободно и никто не заметит, мол, пандемия, все дела)))))

Наталия Порывай     (06.08.2021 в 08:36)
На тот момент я тоже была в ужасе! Сейчас, больше узнав о различных психических заболеваниях, мне проще смотреть на подобные безумные бредни. Шизофрения, это же раскол сознания. В то время, как нормальные люди видят мир так, шизофреники видят его иначе. И да, очень много перверсии среди подобных людей.


Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1