ДОКТОР МАЛАХОВ


­В молодости Александр Иванович очень любил заниматься здоровьем.
Переходя постепенно от одной системы оздоровления к другой – от «Детки» Порфирия Иванова к парадоксальному дыханию Бутейко и от 42-дневного голодания к Дхьяна-Йоге, Александр Иванович дошел наконец до очистки организма от шлаков по методу знаменитого и славного доктора Малахова.
Переписав от руки брошюру доктора «Путь к молодости», которую ему дали на одну ночь /на дворе стоял 1994 год, так что ни о каком ксерокопировании речь идти не могла/, 32-летний Александр Иванович приступил к делу.
Первым номером программы у д-ра Малахова шло очищение толстого кишечника от каловых камней при помощи клизм с упаренной мочой.
С упаренной мочой было много хлопот. Скопленную за день всей семьей урину Александр Иванович переливал из банок в трехлитровую кастрюлю, ставил на плиту и кипятил, извергая зловоние, до тех пор, пока в кастрюле не оставалась одна четверть от начального объема. Привыкшая ко всему семья Александра Ивановича реагировала на запах стойко, но соседи с верхних этажей пришли в беспокойство.
После этих подготовительных процедур Александр Иванович снаряжал мочевым экстрактом пол-литровую клизму, ложился, скорчась, на пол в туалете и производил известную с детства манипуляцию.
 К чести доктора Малахова нужно признать, что его эликсир молодости оказывал немедленное и могучее действие. Как пингвин стремительной стрелой вылетает из воды на льдину, так Александр Иванович, только еще быстрее, взлетал из положения «лежа на боку» в «сидя на толчке». Иногда он успевал не до конца.
Пройдя неоднократные сеансы с упаренной мочой, причем, опять приходили скандалить соседи сверху, Александр Иванович перешел к следующему испытанию доктора Малахова: очищению печени постным маслом и соком свежевыжатых лимонов.
Выпить стакан подсолнечного масла натощак само по себе нелегко, а если наверх нужно принять еще и стакан лимонного сока, задача становится практически невыполнимой.
Однако этот мученик здоровья, прибегнув к самогипнозу по системе Тофика Дадашева, сделал это.
Человеческий организм исключительный и несравненный по крепости механизм, намного крепче стали. Именно этим объясняется, что после всех голоданий, моржеваний и клизм Александр Иванович все еще жив, невзирая на свой 59-летний возраст.




Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Рассказ
Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 9
Свидетельство о публикации: №1210804427932
@ Copyright: Сергей Зельдин, 04.08.2021г.

Отзывы


Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1