О ПСЕВДОИСТОРИЧЕСКИХ ИСТОЧНИКАХ и не только


О ПСЕВДОИСТОРИЧЕСКИХ ИСТОЧНИКАХ  и не только
­***
О ПСЕВДОИСТОРИЧЕСКИХ ИСТОЧНИКАХ 
 Нельзя все записи без разбора тащить в базу серьёзных исторических доказательств. Десь, как во всякой приличной кампании, необходимо наличие влиятельных рекомендаций. Это довольно типично для так называемых псевдоисторических источников. Вспомните знаменитое "комсомолка не должна отказывать комсомольцу" или "если Папа решил, Суд Божий должен быть отменён", авторы которых очевидным образом прикалывались - скорее всего где - нибудь на скучном заседании очередного ихнего  политбюро али комитета по инквизиции. После заседания все бумаги собрали - секретное заседание всё - таки - и сложили в архив. А лет через сто - пятьдесят какой - нибудь ретивый историк нашёл сей хлам средневековых революционных приколистов и решил его использовать в качестве серьёзного исторического источника....
Это особенно – острейшим образом – актуально именно для нашего времени. Сегодня, когда, как сто лет назад – ну буквально несколько лет назад – продавались книги из разграбленных и сожжённых центральных госахивов, как сто лет назад прямо на улице торговали сокровищами из царского Эрмитажа – в открытом доступе стали появляться масса новых интереснейших исторических фактов и почти нигде – ссылок на источники этих самых фактов. 
Истина – в очередной раз – размывается в угоду власти имущим, всегда готовым половить рыбку в мутной воде – а очередные упёртые долбоверы всегда готовы предоставить - в угоду  самоуверенному туповатому обывателю – упрощённую картину происходящего…
Заходите – автор в том числе и об этом….

******
А правда, что акафист Димитрию и Евдокии Московским Игорю заказали в одном – как выражаются советские люди блатном – весьма блатном - издательстве в Москве, имеющим связи в Патриархии?  А правда, что это было сделано в надежде утвердить культ московской семейной пары князей как альтернативу Петру и Февронии? А правда, что текст понравился, и его даже раздали прихожанам для молитвенного чтения? 

А правда, что после публикации акафиста в инете заказавший Игорю текст акафиста редактор резко сказал «не надо» - и – разумеется – не заплатил? 

А правда, что Игорь писал акафист – как и всё остальное - не ради денег – а в надежде увидеть хотя бы один свой богослужебный текст официально утверждённым Священным Синодом? 
А правда, что ему чуть ли не клятвенно было обещано, что текст утвердят – по крайней мере с формулировкой «для келейного чтения»? 

А правда, что князь Дмитрий – один из любимейших святых мальчика Моники, избранного им в свои небесные покровители? А правда, что он даже храм распорядился построить на том самом месте, где стоял дом, где он родился? 

А правда, что на фреске этого храма мальчик Моника был изображён в образе византийского базилевса – вручающего храм Богоматери? А правда, что настоятель КазЯнского храма протоиерей Димитрий Сполохов публично утверждал, что ничего страшного в этой фреске не видит? 

А правда, что моника тогда серьёзно готовился в правители всея Руси – и пиар шёл – мягко говоря – нешуточный? А правда, что протоДмитрий это знал и изо всех сил старался угодить? А правда, что все это знали – и поэтому в конфликте встали на сторону дяди моники – изо всех сил стараясь изобразить верность Владыке Александру? 

А правда, что именно эта роспись послужила главнейшей причиной конфликта между Моникой и покойным Владыкой Александром? А правда, что конфликт докатился до Патриархии и перед Владыкой всерьёз поставили альтернативу: либо судьба епископа Деомида, либо мир с моникой?  

А правда, что сразу же после того, как Владыка вынужден был помириться, он ушёл в мир иной? А правда, что осведомлённые люди утверждали, что это – совсем – совсем не случайно? А правда, что люди утверждали, что мальчик моника может если не всё – то почти всё? 

А правда, что сам Игорь утверждает, что на  написание акафиста царице Александре его благословил настоятель Пидарас – Батыр – и он же его потом за этот акафист и гнал? 

А правда, что Римская царица Александра – небесная покровительница царицы Романовой? Правда. А правда, что она – жена гонителя Георгия Победоносца – пострадала и была казнена как соучастница – исповедница христианской веры, выразившая сочувствие военноначальнику – христианину? 

А правда, что замученная гонителем христаина супруга безусловно более достойна мученического венца, чем иностранка - супруга Романова, казнённая как сторонница и защитница эксплуататорского строя собственным народом? 

А правда, что старец Игорь утверждает он судить никого не хочет, но нечестивые православные – увы -  как всегда – выбирают то, что наиболее богомерзко и дальше от Бога – и более угодно  сатанинской власти? А правда, что даже в этом случае – Бог страется идти им навстречу, чтобы привести нечестивцев покаянию? А правда, что он для этого использовал Игоря Храмова Тесёлкина и старца Игоря? А правда, что гнавшие писателя ответят – потерпят -  вместе с гонителями христиан и пророков? Поживём – увидим…  

А правда, что точно так же они поступили с акафистом Косьме Желтогорскому, казнённому как кулак и противник Советской власти и собственного народа? А правда, что это оттого, что желтогорские прихожане, как и все чада РПЦ в подавляющем большинстве своем – сторонники подлой богомерзкой сатанинской антинародной власти? 

А правда, что на кулацкое происхождение бывшего крестьянина можно нати подтверждение даже в его официальном житии? В житии написано, что исповедник оставил своё хозяйство дочери и ушёл в священники – по домам проповедовать. На иконе на одном из «клейм» - эпизодов жития будущийисповедник, если память не изменяте.изображён пашущий (орющий) за плугом на лошадке. На лошадке-то за него – после него – выходит - после этого доченька пахала? А он? 

Вспомните – будьте любезны – как поступает батюшка в пустом храме с плачущими прихожанами, пришедшими к нему со своими проблемами? Правильно – отправляет протирать подсвечники. Или исполнять иную работу по храму или хозяйству. В дни настоятельства Косьмы, как известно, храм закрыли….

А правда, что среди потомков мученика и исповедника Косьмы не осталось ни одного воцерковлённого человека? Как думаете – почему? Неужто лишь оттого, что храма рядом не было? 

А правда, составитель акафиста просто выложил – сразу как появилась такая возможность - текст в инет, так как был уверен: ТЕКСТ НИКОГДА НЕ УТВЕРДЯТ ПРИ ЕГО ЖИЗНИ, В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ ПОСЛЕ ЕГО СМЕРТИ? А правда, что он многим – многим говорил об этом?

*****
******
Нечестивые, именующие ся православными!!!   Думали: в храм ходить не дадите – я молитвы составлять перестану? Как бы не так!!!!
Думали – к Николиной иконочке мне доступ перекрыли – Он меня оставит? Ошибаетесь!!!!
Думали – из храма изгоните – Бог меня оставит? Как бы так!!! Просто вы – в очередной раз – отреклись от Христа и  в выборе между Богом и дьяволом, как всегда, безошибочно выбрали дьявола!!! Вы бы о своих мерзких душах подумали и несчастных детей ваших!!!! Плачьте и рыдайте – да что там - войте о себе и детях ваших!!! Содому и Гоморре отраднее будет, нежели друзьям дяди Моники!!! Сто лет назад ваши предки детей варили и ели, а ваши пра-правнуки, глядишь, живьём вашим детям кишки жрать будут!!!
Матушка Богородица, яви Сама Свою волю – угодна ли Тебе молитва моя! Зле зло покарай всех запинающих меня в служении Тебе и Сыну Твоему и нечестивых чад их!!!  

*****

Цитата из обсуждения в инете: 
«Коммунистов Бог послал для очищения церкви от гнили и случайных людей, что приходят в поисках выгоды и легкого хлеба.» Абсолютно согласен!!!!

ВСЮ СОЗНАТЕЛЬНУЮ ЖИЗНЬ БОРЮСЬ С ВРАГАМИ РОССИИ И ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, а меня за это уничтожают!!! ПРЕДЛАГАЮ ЗАЙТИ И ПОСМОТРЕТЬ

НА ФБ (фейсбуке), видимо, сочли эту ссылку экстремистской и удалили её из моей полемики со священниками как «оскорбительный контент». Я, оказывается, кого-то оскорбляю своими публикациями!!!!

****
Откровения старца Желтогорского 
Почему нас Господь не слышит? 
За что нас Бог наказывает?
Что мне Господь открыл:
В нашей Церкви гонят Истину – Иже Господь наш Иисус Христос. И иногда спасительнее НЕ ходить в церковь, чем ходить в неё!!!

Найти просто, забив в поисковик 

Игорь Храмов Тесёлкин

Мне 56. Мои акафисты воруют на официальные сайты РПЦ, а я умираю с голоду!! Священники обещали мне смерть от изнасилования, если я не перестану писать молитвы!!! 

Мне Николай Угодник сказал: «Будешь моим пресс – секретарём»!!

Ей, гряди, Господи Иисусе Без тебя погибаем!!
Бог утвердил меня, чтобы посрамить вас, православные!! 
Бог послал меня открыть вам Истину, но вы более возлюбили тьму, нежели Свет!

А правда, что ХОДИТЬ В ЦЕРКОВЬ и – главное – ПРИЧАЩАТЬСЯ – МОЖНО ТОЛЬКО НА ПОГИБЕЛЬ – и это ГЛАВНАЯ ТАЙНА СВЯТОЙ РУСИ, ХРИСТИАНСКОЙ ЦЕРКВИ и ИСТОРИИ вообще? 

ПРИЧАЩАЮТСЯ ТОЛЬКО САТАНИСТЫ!!!! Именно так лукавый взял власть над Церковью, а через неё – над всем миром!! Православные, вы что так Антихриста – то боитесь? Вы давно уже под ним ходите!!!

Простит ли Бог Русский народ?
За что православные будут гореть в аду

МОЛЯТСЯ ЛИ СВЯЩЕННИКИ НА ПОГИБЕЛЬ? 

Моё тяжкое служение – пророк Апокалипсиса:
ЧТО ТАКОЕ ПРАВОСЛАВИЕ .

Тайна беззакония Апокалипсис онлайн

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/ob... 

https://ruizdat.ru/list.php?g=22&link=12577 

Молитва о всяком прошении
 
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, научи меня, о чем просити Тебя – да будет Тебе угодно прошение мое!

Самые модные тексты – мои молитвы. Сами сморите:
И ДАЛ Я СВОЮ СВЯТЫНЮ ПСАМ И ПРЕДЛОЖИЛ ЖЕМЧУГ СВИНИЯМ: 
Молитвенно обличаю сатанизм в православии: 

Молитвы о всяком прошении 

https://ruizdat.ru/show-stihi.php?ID=18433 

http://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/rel...

https://www.chitalnya.ru/work/2306516 

https://www.litprichal.ru/work/303420 

Отчего связываться со священством (любым) смертельно опасно? 
Отчего Господь людей от храма отводит? Когда Ангел – Хранитель в храм не пускает? Иезекииль гл 34

Почему мы плохо живём? Вот что Бог мне ответил: 
Почему не ходить в храм зачастую намного спасительнее, чем ходить в него? 

Господи Иисусе Христе Сыне Божий, Спасе Боже наш, обличи лукавых клеврет (читателей) моих! 

О православных сатанистах и не только: 
Почему я не хожу в храм

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/re...

ЗАЩИТИМ БАТЮШЕК - ПЕДОФИЛОВ

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/ob... 

https://ruizdat.ru/show.php?ID=12996 

Почему стоит опасаться ЛЮБЫХ священников? 

МОЛИТВЫ В ЗАЩИТУ ОТ СВЯЩЕННИКОВ

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/re... 

Оценить какое - либо явление можно по тому, какие люди являются его сторонниками. Смотрите на защитников нынешней власти (наших дорогих батюшек, современного Православия)  и постарайтесь сделать выводы!!

Почему необходимо молиться, чтобы Господь открыл Тайну Беззакония Тайна Беззакония нужна только беззаконникам!
 
Всё не так плохо, как вы думаете. Всё намного, намного страшнее!
 
Господи Иисусе Христе Сыне Божий, обличи, накажи, низложи лукавыя рабы Твоя, яже православныя (правоверныя) ся рекут суть!
На детях и близких их, живущих лукавством их, яви всю мерзость их!
И проклят перед Богом всякий, кто не скажет «Аминь»!!! 
Истреби церковь лукавнующих, яже мытари и фарисеи восседоша на Святом Престоле Твоем и утверди Церковь верных раб Твоих!!!

Почему мы погибаем? Кто виноват? Что делать? 
Об уничтожении народа России

https://www.litprichal.ru/work/305861/

https://www.chitalnya.ru/work/2328537/

Предлагаю самый простой, эффективный, безопасный, а главное – богоугодный способ борьбы с захватившими в мире власть сатанистами – молитвенный 

МОЛИТВЫ В ЗАЩИТУ ОТ СИЛЬНЫХ МИРА СЕГО
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/re... 

МОЛИТВЫ В ЗАЩИТУ ОТ ВЛАСТЬ ИМУЩИХ

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/re...

Хочу предупредить, к порталу "Литературный салон" автор доступа не имеет!! Система безопасности выдаёт "безопасное соединение невозможно"!! Всё, что там творится, происходит без моего ведома!!!!

Найти просто, забив в поисковик 

Игорь Храмов Тесёлкин

Если правда глаза не колет – ссылку сделайте, пожалуйста – а то автора постоянно блокируют!!

Можете, конечно, показать сначала нашим дорогим батюшкам  - чтобы начальству настучали…и убедиться, на чьей они стороне…. 

Кто благословил меня на молитву
О МОЛИТВЕ И БЛАГОСЛОВЕНИИ 

https://www.chitalnya.ru/work/3089614/

 https://www.litprichal.ru/work/420413/

https://ruizdat.ru/show.php?ID=15344 

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/re...

МОЛИТВЫ О ВРАГАХ 

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/re... 

КАК УЗНАТЬ, КТО СЛЕДИТ ЗА ТОБОЙ В ИНЕТЕ 

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/so...

https://ruizdat.ru/show.php?ID=15337
****

******
Составитель сего текста КРАЙНЕ нуждается в Вашей помощи и защите, в том числе и молитвенной!!

Молитва о молящихся молитвой моей
 
Господи Иисусе Христе Сыне Божий, помяни всех молящихся молитвой моей!

Молитва царя Давида о прошениях
 
Господи Иисусе Христе Сыне Божий, исполни во благих прошения моя!

 
Молитва о чтущих молитву
Игоря Храмова Тесёлкина
 
Господи Иисусе Христе Сыне Божий, помяни всех, со страхом Твоим и добрым расположением чтущих молитвы сия ( составленныя тексты ) и исполни во благих прошения (желания и чаяния) их, и их молитвами помилуй и спаси нас грешных. Аминь.
 
Господи Иисусе Христе Сыне Божий, Спасе Боже наш, обличи лукавых клеврет (читателей) моих! 
****
Нуждаюсь в Вашей молитвенной помощи!
Моя деятельность в инете ограничена! Мои ссылки блокируют! Мои аккаунты и публикации удаляют! Меня, составителя текстов акафистов иконам Божией Матери «Игоревская», «Слово плоть бысть», Косме Саратовскому и многих других молитвенных текстов, за мою литературную деятельность всячески унижают, преследуют, угрожают, по словам священников, «посадить по голубой статье – вот тебе и мученическая смерть». Меня лишили всяких средств существования. Пройдитесь по ссылочкам, посмотрите и сделайте выводы сами. Просьба ко всем неравнодушным: если публикация понравилась – ссылку сделайте, пожалуйста!!  
Мои недоброжелатели распространяют клеветнические измышления: якобы моё творчество «осуждается Православной Церковью». Это гнусная ложь: наберите в поисковике название акафистов иконе Божией Матери Игоревская, Косьме Саратовскому – они, как и многие другие, расположены на официальных сайтах РПЦ – при этом автор вынужден жить в нищете. Мало того – подвергается за своё творчество нападкам. Сами смотрите: 
Пишу о сатанизме 

*********
Найти  просто, забив в поисковик
ИГОРЬ ХРАМОВ ТЕСЁЛКИН 

Всем, кому небезразлично моё творчество, огромная просьба: перечислите, пожалуйста, сколько сможете – если сможете -  на карточку. Крайне нуждаюсь. Прежде всего в элементарных продуктах. Нет денег заплатить за интернет. 
 
Банковские реквизиты:
Получатель
Тесёлкин Игорь Михайлович
 
 
Карта Сбербанка
 
4276 5600 2490 4684
Спаси Христос!
 
 Молюсь о своих благодетелях 

Молитва о благословении
 
Господи Иисусе Христе Сыне Божий, воздаждь воздаяние Твое боящемуся имени святого Твоего, чтущему Закон Твой, помышляющему о нищем и убогом, воздающему тому от имения своего ради имени святого Твоего!
 
 




Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Разное ~ Научная литература
Ключевые слова: О псевдоисторических источниках и не только,
Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 14
Свидетельство о публикации: №1210729427421
@ Copyright: Игорь Храмов Тесёлкин, 29.07.2021г.

Отзывы


Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1