Как мужчины обманывают женщин


Как мужчины обманывают женщин
­Вы познакомились в соцсети с мужчиной, который, судя по его фото на странице, вам понравился. Мужчина осыпает вас комплиментами, восхищаясь вашей красотой и обаянием, говорит о вашем мечтательном взгляде и прекрасных глазах, отражающих целый мир. Комплиментов может быть множество и самых виртуозных. Ведь каждый мужчина прекрасно знает, что женщины любят ушами. Ваши встречи в интернете перепиской или с видеотрансляцией продолжаются и продолжаются, и вы не устаете слушать эти сладкие речи. Теперь вы уже понимаете, что влюблены и готовы бежать за возлюбленным хоть на край света!

И тут он предлагает встретиться! Вы чуть не прыгаете от счастья. Предлагает приехать к нему. И вы приезжаете и между вами происходит бурный интим. И так продолжается некоторое время. Вы начинаете понимать, что вы для него лишь очень удобная любовница, которой не нужны подарки и забота о ней. Иногда он намекает вам, что уж очень многие женщины меркантильны.

Вопроса о женитьбе никогда не возникает, хотя вы с нетерпением ждете его. И тут ваша страстная влюбленность начинает давать сбои. Вас мучают вопросы: когда? зачем? почему? И вы наконец-то прозреваете. Теперь понятно, что вы ему нужны только для удовлетворения своих плотских потребностей.

Как же вовремя остановиться и понять цели мужчины при знакомстве с вами?

Секрет простой: предложите ему (под любым предлогом!) оплатить дорогу к нему. Вы прозреете сразу и влюбленности как не бывало!

Есть еще один мужской способ развода на любовь, мошеннический способ.

Всё также начинается с любовных восхищений женщиной и милых ласковых словечек. В конце концов мужчина горит желанием встретиться с вами наяву и просит денег на дорогу, так как сейчас он находится в трудном материальном состоянии. И вы отсылаете ему нужную сумму и с нетерпением ждете встречи с любимым. Вот только через 2 дня обнаруживаете, что он удалил из соцсети свой аккаунт. Конечно, трудно представить ваше разочарование и душевную боль.А всего-то надо было предложить ему (как проверку надежности!) приехать самому! Если его намерение было только мошенническим, то, естественно, он не приедет и не появится в вашей переписке, уничтожив свой аккаунт.

Женщины, дорогие! Будьте разумнее и старайтесь угомонять свои гормоны, которые так бушуют в нас во время влюбленности!






Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Статья
Количество отзывов: 1
Количество сообщений: 3
Количество просмотров: 18
Рейтинг произведения: 7
Свидетельство о публикации: №1210724426919
@ Copyright: Валентина Грибиниченко, 24.07.2021г.

Отзывы

Николай Кульгускин     (24.07.2021 в 07:28)
Гады, ох и гады эти мужчины, всю жисть только и разводят святое женское сообщество))
https://www.litprichal.ru/work/174103/

Валентина Грибиниченко     (26.07.2021 в 09:15)
Зря Вы так "осудили" ВСЕХ мужчин! Конечно, речь идет о тех мужчинах, что так поступали и поступают. Эта статья предупреждение женщинам, чтобы не были так доверчивы. Основана на реальных событиях

Николай Кульгускин     (27.07.2021 в 13:08)
Этих женщин предупреждают, предупреждают, а они всё равно не предупреждаются))

Валентина Грибиниченко     (30.07.2021 в 14:49)
Эти мужчины обманывают и обманывают, пользуясь доверчивостью и неосведомленностью женщин


Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1