Надо согласиться


­***
  Надо согласиться, что я сумасшедший, согласиться самому себе поскольку образование у меня и среднее и высшее, но сами образования не приближают меня к современности, а лишь отдаляют в будущее и прошлое. В свои года, которые приблизились к семидесяти, я не умею и не могу писать соблюдая правила и грамматику, если я и ставлю, где надо запятую или тире, то для меня это  большой труд от которого устаю и не очень вижу большого смысла в нем.
  Я пишу представляя себе единственного человека, который сможет воспринять мой дар, когда меня не станет. Самое интересное, что в детстве мог играть на муз инструменте, рисовать, а потом оно как то мгновенно пропало, осталась желание, что ни будь написать. Причем назвать это своим желанием писать и радостью от того, что написал не могу, потому как из меня что-то пытается выйти наружу и в таком состоянии я не учиться не мог, ни работать. И, хоть  получались стихи все, как бы о себе и даже неплохие- это не приносило и не приносит радости, а только чувство временного облегчения. Когда внутри меня собирается ком, а я не могу от него сам освободиться, то мне на ум почему-то приходили строки, в основном, Сергея Есенина. И с его строки начинал писать стихотворение.
   Мне надо многое рассказать, но странно, во мне все хорошо выстроенно, но начинаю писать – и картины улетучиваются, особенно те связи времен, которые открывались между ними.
Я пишу, что я божий сын, что Бог- это процесс.
Мне надо открыть природу антисемитизма.
 Дело это веселое

***
   Надо вот про антисемитизм  говорить.
Но, прежде, чем сказать надо погрузиться   на глубину  во многие миллионы лет…
Я не однажды пытаюсь сказать об антисемитизме , но мне снова показывают эту глубину времен и я вижу все события от природных явлений до цивилизационных событий.
Вам это не надо, но именно это объясняет мои слова почему я за уничтожение евреев.
 Антисемитизм- это производная от предупреждения, которое сделала цивилизация бывшая задолго до нас и предполагала не самих евреев , а сложившуюся ситуацию, которую некто мог попытаться обратить в свою пользу, ими, в итоге, оказались евреи
    Тут надо сказать, что мы неверно представляем о сотворении мира и нас. Мне иногда кажется, что нам этого не объять нашим разумом и сердцем.

Я всегда вам говорю, что я сын божий и Бог это процесс, т.е, я всегда пытаюсь сказать, что  нахожусь в процессе Бога- это технология. Человеку трудно согласиться и понять, что вот эта небольшая часть вселенной, в которой наше солнце и система планет, они с самого начала создавались неся в себе параметры, которые мы можем наблюдать, не только самих планет и взаимосвязь между ними, но и формы жизни. Понимаете, они уже заложены изначально, запрограммированы. Все,  что вокруг нас и мы сами- это единая мысль.
Но так думать могут редкие единицы людей
Надо как-то адаптироваться, упроститься, чтоб высказаться.
Разум проявлен на каждой из планет нашей системы.
В зависимости от условий и изменения условий разум  имеет свойство проявляться в разных формах.
И сама планета- это глобальный разум, который развивает себя в иных формах .
Сотни миллионов лет назад, каким то опытным путем начало жизни  нашей планеты соединили с началом жизни другой планеты, скажем так они противоположны, но технологии позволили сделать именно так.
Мы это называем мужчиной и женщиной. Технически начала в нас разные. Творчество того кто создавал- биологическая энергия, которая объединяет разные начала. И в самом деле женщина взята от Земли, мужчина с какого-то места в небе. Женщина величина постоянная, мужчина убывающая. Об этом науки говорят тоже.
У меня нет образования словами которого я бы мог более доходчиво объяснять.

Скажем так у «людей» два этапа их существования. Первый этап он как бы не доступен для вас, о его существовании может говорить такой как я сын божий и сумасшедший.  Это не несет ничего полезного, но если поймете то будете использовать меня как вектор в сторону осязания своего спасения.
Возможно был сбой и то что руководило и отвечало за развитие  живой формы на планете перестало корректно работать. После этого жизнь стала осуществляться автономно ( не только людей). Это наступил уже наш период. И цивилизаций было много и до Атлантов и до Гипербореев.
Нам от них остаются непонятные постройки и пирамиды и так далее.
Но каждая цивилизация передавала   на будущее,  что для сохранения себя мы должны соблюдать определенные правила и нарушение их приведет нас (людей) к гибели.

И вот именно тут возникают евреи, которые поняли, что человек это продукт технологий и, если правильно пользоваться этим продуктом, то на нем можно осуществить многое себе на пользу.
Эта мысль возникла в них многие сотни тысяч лет назад и медленно осознавалось и пошагово готовилось также многие сотни тысяч лет.
Сами евреи в разное время назыывались по разному- суть лишь оставалась одна создать мир, где править будут они
Т е они сначала провели маркетинг, потом написали бизнес-план и кропотливо выполняли его.
Библейские времена всего лишь его часть.
Отсюда и природа антисемитизма



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Поэзия ~ Лирика любовная
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 6
Опубликовано: 21.07.2021 в 13:30
Свидетельство о публикации: №1210721426696


Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1