Антибелое левое дело


­Эдуард Бернгард

АНТИБЕЛОЕ ЛЕВОЕ ДЕЛО

Освещая, а по сути затемняя актуальные события в Америке - бурные выступления, бодрые и борзые телодвижения фанатиков Антифа/БЛМ, волну сноса памятников американским политикам и генералам, многие из которых непосредственно участвовали в создании США, немецкие медиа единодушно (единогласно) верещат-вещают следующим образом: там-то собрались-де активисты-ПРАВОЗАЩИТНИКИ, требующие снести памятники РАСИСТАМ, состоялись-де и контр-демонстрации ПРАВОЭКСТРЕМИСТОВ, пытающихся воспрепятствовать демонтажу памятников РАСИСТАМ...
Уже пора бы блин привыкнуть, казалось бы, к сей бесовской вакханалии левацкой, но её всё пуще изгаляющиеся учинители то и дело ухитряются извергнуть нечто вновь ошеломляющее, шокирующее, сногсшибательное. Вот, как видите, и теперь, в июле 2021 года, откликаясь на очередное "благое" варварство в виде уничтожения ещё двух памятников американским генералам-РАСИСТАМ (в разных штатах), немецкие зомби-журналюги аттестовали бешеных дикарей ПРАВОЗАЩИТНИКАМИ, а благоразумных граждан - ПРАВОЭКСТРЕМИСТАМИ! 
Сделаем глубокий вдох-выдох. До чего удручает и обескураживает вот эта перманентная левацкая беспардонность в оценках людей, в заведомо злонамеренном вынесении порочащих, клеймящих характеристик и вердиктов... Ох эта хамская левая страсть ярлыковать! - безо всяких на то оснований. То есть этическое чувство (подразумевающее в том числе адекватность, осознание соответствия) у левокантропов отсутствует напрочь, оно им вообще не присуще. Они такие от природы - непорядочные, сдержанно выражаясь. Первобытные.
Отсутствие чувства меры-уместности-соответствия в политике, журналистике и тэдэ означает экстремизм, это и есть самый настоящий фашизм (хотя у хрестоматийных фашистов всё же какое-то чувство меры, представление об уместности имелось, в отличие от одномерных левых). Отсутствие этического чувства - это всегда беда и зло, это неизбежность террора и репрессий. Не случайно же все без исключения (а иначе и быть не может) коммуняцкие-сосилисические штрафлагерные режимы устраивались и управлялись самым гнусным люмпенским отребьем - это отнюдь не ярлык, но констатация непреложного факта.
Ну почему бы немецким медиа не сообщать о происходящем ныне в Америке резонным - сообразным действительности - объективным образом, а именно: уважаемые телезрители/радиослушатели, вследствие неутихающих массовых волнений и акций сторонников движений Антифа и Блэк Лайвс Мэттер там-то и там-то были снесены памятники тому-то и тому-то; также состоялись демонстрации ГРАЖДАН против демонтажа памятников - граждан! а вовсе не правоэкстремистов.
Непредвзятые - с правовым сознанием - СМИ именно так и действовали бы. А поскольку происходит нечто совсем иное, в демократическую парадигму не вписывающееся, остаётся признать информационную, идеологическую, истерическую деспотию, "антибуржуазную" левацкую гегемонию - как в Германии, так и вообще на Западе. И всё это усугубляется, становится весомей, ощутимей, зловещей.
Даже если - с большой натяжкой или скорее причудой (с изрядной кокс-дозой дружбанародной толерантности) - допустить этическую, да хоть и юридическую правомерность сноса означенных монументов, зачем же огульно шельмовать тех, кто с этим не согласен! А, левые демагоги? Где ваши "демократические принципы", "свобода слова", "право на протесты", о коих вы так любите ханжески разглагольствовать... Почему все те, мнение которых отличается от вашего, сразу оказываются правоэкстремистами, причём и в самых что ни на есть "солидных" официозных выпусках новостей, а?
Так вот, стало быть, современные антифашисты-антирасисты в странах Запада - это не что иное как модификация-реинкарнация инквизиторов, черносотенцев, хунвейбинов... Это попросту отбросы (увы, многочисленные), существа нравственно ущербные, плинтусный плебс, прирождённые уголовники с имманентно дурными повадками, коим всюду и всегда в Истории потребно учинять бесчинства, измываться над людьми, терроризировать их. Повод, как правило, им не важен. Они подстраиваются под любую общественную систему и с радостью используют возможность преследовать тех, кто данной системе не угоден. В настоящее время на Западе в положении изгоев находятся условно правые - то есть обычные буржуа с соответствующими, нисколько не радикальными (напротив - благоразумными) воззрениями, приоритетами, ценностями. Необходимо отметить (я об этом уже не раз возвещал, "бил в набат"), что у нас в Германии и почти везде на Западе произошла резкая, пагубная, чреватая катаклизмами деформация понятий и представлений - то, что не столь давно считалось (по праву) нормальным, естественным, само собой разумеющимся, ныне объявлено националистическим, правоэкстремистским, расистским... А наяву экстремистское, тоталитаристское, деструктивное, репрессивное - всё то, что укладывается в понятие ЛЕВОЕ, провозглашено единственно верной (узнаёте?), единственно допустимой нормой. О причинах сей инфернальной трансформации можно долго дискутировать, но одно совершенно ясно - тенденция сия крайне опасна.
Смотрите: теперь уже откровенно и навязчиво внедряется в общество "идея" необходимости смешения рас, более того - растворения белой расы в других (ради чего?); в парламенте Гамбурга депутатка от фракции Зелёных, Штефани фон Берг, заявляет с трибуны: дескать, белые люди провинились перед всеми остальными, поэтому надлежит добиться такого радикального сокращения количества белых, чтобы они оказались в Германии и повсюду на Земле в явном меньшинстве, а со временем и вовсе исчезли бы... Скоро уже, в обозримом будущем, - продолжала зелёная деятельница, - коренной этнос в нашей стране будет составлять меньшинство, и это хорошо! Так и должно быть!..
Запредельный сей ужас изрыгнула вполне себе белая баба, не преминувшая по ходу своего бредоизвержения с гримасой дикой злобы яростно прокричать в адрес НЕлевых депутатов: мол, это специально для вас говорится, нацисты проклятые!.. При этом она энергично тыкала указующим перстом в направлении неугодных ей "фашистских" фракций. Мда. Классически левацкая неадекватность, мягкогря.
Увы, в обезумевшем нашем соци-социуме предательские белые атаки на родную белую расу стали обыденностью. Особенно достаётся "старым белым мужчинам" - это уже некий мем, нарицательный образ. "Старый белый мужчина" стал олицетворением всего консервативного, косного, отсталого, архаичного и, главное, нетолерантного, ксенофобского, РАСИСТСКОГО... Не нужно быть пророком, чтобы осознать и предвидеть, куда заведёт нас вся эта "либерально"-левацкая чертовщина.
При этом, что характерно, эйфория "радости жизни" в нашем обществе как бы возрастает, судя по всё более бодрым интонациям СМИ (скоро не отличить нас от северокорейского экранно-эфирного всенародного счастья). То есть планомерное, последовательное уничтожение национальной и цивилизационной идентичности (уклада, культуры, морально-этических ценностей) воспринимается как замечательный прогрессивный процесс, как истинно правильный прекрасный светлый путь... (в жуть).
И беспрерывно талдычат левые заправилы о том, что у нас реальная, подлинная демократия, обеспеченность всеми правами, включая свободу мнений... И, знаете, в чём-то они не врут: на самом деле есть свобода мнений - для них, леваков. Они и впрямь могут свободно, не опасаясь травли, высказывать и утверждать (насаждать) свои левые мнения - сколько душе угодно. Под аплодисменты "прогрессивной общественности". Но вот прочие, сколько-нибудь НЕлевые мнения или сомнения в истинности светлого левого пути отнюдь не приветствуются, праведно обличаются, сурово осуждаются... Посмевший иметь НЕлевое мнение может ставить крест на своих бытийных перспективах.
В таких условиях кажется странным, что есть ведь на германском полит-ландшафте и вроде бы НЕлевые партии, представленные в федеральном и земельных парламентах и даже входящие в федеральное и региональные правительства. Но в том-то и дело, что эти партии - например, христианские демократы и либералы - неуклонно становятся всё более левыми, им попросту вменяют в обязанность леветь и леветь; идейно-медийные начальники ФРГ буквально требуют от них отказаться в своих программах и в своей деятельности от всего, что идёт вразрез с леваческими установками. Поистине ужасает незыблемая уверенность левых гегемонов в своём праве предписывать всем политическим организациям Германии модель поведения и саму риторику. Но как же тогда демократия, плюрализм мнений, интересы разных слоёв общества и тэдэ - ведь очевидно, что всё это вопиющим образом нарушается, попирается, не правда ли? Ага. Только попробуйте что-нибудь в этом духе ляпнуть здесь - вас мгновенно нарекут-заклеймят нацистом и расистом... А где же тут связь? - изумится непосвящённый в наши реалии читатель. Вот-вот. Связи тут нет, но её придумали.

Дабы отчётливей стала видна суть происходящего в моей стране, приведу весьма примечательный пример с восхитительной эскападой некоей Сандры Л. из партии Linke (Левые), которая в 2020-м году на партийной конференции, в присутствии тогдашнего главы сей организации Бернда Риксингера, громогласно изрекла: мы, левые, начнём процесс изменения нашего общества с того, что расстреляем самых богатых - один процент населения!.. Большинство делегатов восприняло чрезвычайно симпатичную сию концепцию с френетическим одобрением, рукоплесканиями и воплями восторга... Возымел ли сей кошмарный перформанс какие-либо медийные и политические последствия - ничуть. Ни возмущения, ни даже критики. Словно всё в порядке - и так и надо... Но когда на немецком медийном пространстве кто-то из пока ещё уцелевших маргиналов осмелится вякнуть всего лишь о необходимости ограничить мощный поток миграции - уй! сколько сразу раздаётся оглушающего негодования, сколько ядрёных эпитетов обрушивается на голову еретика, автоматически превращённого в очередную мишень наших морально-сакральных левшей.
­



Мне нравится:
1

Рубрика произведения: Разное ~ Публицистика
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 17
Опубликовано: 12.07.2021 в 14:36
Свидетельство о публикации: №1210712425843
© Copyright: Эдуард Бернгард
Просмотреть профиль автора


Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1