Молитва перед иконой Божией МатериКазанской


Молитва перед иконой Божией МатериКазанской
­21 (8).07 память Казанской Божией Матери

Молитвы перед иконой Божией Матери Казанской 

Молитва перед иконой Божией Матери Казанской о единении 

Яко икону  Твою Казанскую во благословение и единение стране нашей северней даровала еси и той на победу над супостаты и величие державе Московской дати благоволила еси, Пресвятая Владычице наша Богородице, тако даруй ныне победы над враги и единение народу Русскому, да прославим Тебя, Мати Бога нашего!

Молитва Казанской о знамении милости 

Яко обретением иконы Твоея Казанския власти новопросвещенного града вразумила еси и малую девицу яко избранницу Твою показала еси, Пресвятая Владычице Богородице, тако даруй ми, недостойному, знамение милости и благодати Твоея во очию сильных мира сего! 

Яко обретением иконы Твоея Казанския власти новопросвещенного града вразумила еси и малую девицу яко избранницу Твою показала еси, Пресвятая Владычице Богородице, тако даруй ми, недостойному, знамение милости и благодати Твоея во очию сильных мира сего ради утверждения моего (милости и благодати Твоея)! 

Яко икону Твою Казанскую стране нашей северней во утверждение ниспослати изволила еси, Пресвятая Владычице наша Богородице, тако посли ми, недостойному, знамение милости и благодати Твоея во утверждение воли Владыки нашего и Сына Твоего (во очию враг моих, да видят ненавидящие и злословящие мя и постыдятся!  

****

Молитвы Заступнице Усердной 

Пресвятая Богородице, заступи нас!
Яко Заступнице Усердная, заступи всех ищущих Покрова Твоего!

Пресвятая Дево, уцеломудри нас!

Мати Разума, вразуми нас!
Мати Премудрости Божия, Премудростию Рождшегося из Тебе вразуми нас! 

Мати Хлеба Небесного, насыти нас, алчущих! 

От всякого зла Избавительнице и всякого блага Подательнице, сирых и нагих Защитительнице и всех обидимых Покровительнице, сохрани нас под кровом Твоим! 

Пресвятая Владычице Богородице, посли мне, недостойному, Радость Нечаянную!

Пресвятая Владычице Богородице, посли мне, недостойному, От бед Избавление! 

Пресвятая Владычице Богородице, посли мне, недостойному, В скорбех и печалях Утешение!

Пресвятая Владычице Богородице, буди ми Единая Надеждо! 

Пресвятая Владычице Богородице, буди нам скорбящим Утешительнице!

Пресвятая Владычице Богородице, буди нашим сердцам Умиление!

Яко Землю Русскую иконою Твоею непрестанно заступаеши, Пресвятая Владычице Богородице, тако заступи окаянную душу мою! 

*****

Молитва перед Вышенской иконой Божией Матери

Яко злого слугу, убити рабу Твою ищущего, слепотою поразила еси тем к покаянию привела еси, верной же рабе Твоей Заступницей быти обещалася еси и паки и паки по сем прибегающим к чудотворному образу Твоему исцеления в болезнех и заступление в бедах по каегождо вере подаеши еси, Пресвятая Владычице Богородице, того ради даруй мне, недостойному, заступление от злых враг моих и всех прошений исполнение ( и принеси молитвы моя к Сыну Твоему и Богу нашему)! 

*****
Господи Иисусе Христе Сыне Божий, обличи нерадивых слуг (делателей) Твоих!!

Господи Иисусе Христе Сыне Божий, обличи, накажи, низложи подлых враг моих, ищущих оклеветати мя перед Тобою (ищущих найти пятно во мне, чтобы клеветати на мя перед Тобою) (ищущих найти пятно во мне, чтобы властвовати надо мною)!!

*****
А правда, что Свободный посмеялся, когда Игорь ему сказал, что писать хотел бы так, чтобы не только в головах – в мире что-то менялось: дескать, людей Евангелие не меняет – куда уж тебе…? 
А правда, что зря посмеялся? 
А правда, что в судьбе Свободного, как видите, его творчество что-то могло поменять – и не только его? 

А правда, что это Бог через Игоря вас, сволочей, вразумляет, да вы никак не хотите? А правда, что самое страшное то, что многие уже не просто не хотят – а не могут – как те бесы – покаятися – слишком сами с ними срослись? 

А правда, что Игорь не судия, не палач и даже не обвинитель: он лишь – милостью Божьей - дотошный дознаватель, а приговоры – в большинстве своем -  вы, сволочи, сами в исполнение друг другу приводите? А правда, что это потому, что папа ваш – дьявол? Сами-то как думаете? 

А правда, что это страшное развлечение Бог ему в утешение приготовил – и в назидание о будущем Страшном Суде – и ему, и вам? А правда, что вам - похоже – да ладно  бы без толку – по тупой упёртости вашей – на погибель? 

А правда, что старец Игорь и десятой доли не написал о Свободном, что мог бы? Ну да – как и о других… Ну да, ну да… А правда, что ублюдки – засланцы - сатанисты - Ирина из ящика Никольского и Юрий из Заложи моя печали  всячески пытались ему нагадить и дезориентировать? 
А правда, что – на свою голову пытались? 

Правда. На свои поганые головы. Так старец говорит. И есть основания полагать, что у него очень даже есть для этого основания… Ну, а вам, как всегда – лучше помолиться. И подумать – если у кого чем осталось… 

Правда ли, что старец Желтогорский утверждает, что ВСЕ – по крайней мере - основные - проблемы Свободного и его близких кроются именно в общении того с духовником Самого?
 
Правда ли, что вместо того, чтобы помочь решить личные проблемы обратившегося к нему сына именитого человека, духовник Самого старец Педрилий усугубил его проблемы, сделав их достоянием гласности, а возможно скорее всего – и присогубив при этом что-то своё – и именно это «что-то» оказалось весомее, чем всё остальное? 

А правда, что поступив таким образом, старец искренне считал, что даёт таким образом возможность для покаяния сыну известного партийного (имеется в виду именно коммунистическая – ТА  ещё – НАСТОЯЩАЯ Коммунистическя партия) функционера – и спасения всего его рода? 

А правда, что отец и учитель  дьякон Виктор (имя – вымышленное, глядь, вымышленное) хвастается, что Свободный у него вожатым в лагере был? 

А правда, что так и формируется прослойка продажных подонков – служителей власти – про принципу духовного родства – ещё с детства? 

******

******
Нечестивые, именующие ся православными!!!   Думали: в храм ходить не дадите – я молитвы составлять перестану? Как бы не так!!!!
Думали – к Николиной иконочке мне доступ перекрыли – Он меня оставит? Ошибаетесь!!!!
Думали – из храма изгоните – Бог меня оставит? Как бы так!!! Просто вы – в очередной раз – отреклись от Христа и  в выборе между Богом и дьяволом, как всегда, безошибочно выбрали дьявола!!! Вы бы о своих мерзких душах подумали и несчастных детей ваших!!!! Плачьте и рыдайте – да что там - войте о себе и детях ваших!!! Содому и Гоморре отраднее будет, нежели друзьям дяди Моники!!! Сто лет назад ваши предки детей варили и ели, а ваши пра-правнуки, глядишь, живьём вашим детям кишки жрать будут!!!
Матушка Богородица, яви Сама Свою волю – угодна ли Тебе молитва моя! Зле зло покарай всех запинающих меня в служении Тебе и Сыну Твоему и нечестивых чад их!!!  

*****

Цитата из обсуждения в инете: 
«Коммунистов Бог послал для очищения церкви от гнили и случайных людей, что приходят в поисках выгоды и легкого хлеба.» Абсолютно согласен!!!!

ВСЮ СОЗНАТЕЛЬНУЮ ЖИЗНЬ БОРЮСЬ С ВРАГАМИ РОССИИ И ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, а меня за это уничтожают!!! ПРЕДЛАГАЮ ЗАЙТИ И ПОСМОТРЕТЬ

НА ФБ (фейсбуке), видимо, сочли эту ссылку экстремистской и удалили её из моей полемики со священниками как «оскорбительный контент». Я, оказывается, кого-то оскорбляю своими публикациями!!!!

****
Откровения старца Желтогорского 
Почему нас Господь не слышит? 
За что нас Бог наказывает?
Что мне Господь открыл:
В нашей Церкви гонят Истину – Иже Господь наш Иисус Христос. И иногда спасительнее НЕ ходить в церковь, чем ходить в неё!!!

Найти просто, забив в поисковик 

Игорь Храмов Тесёлкин

Мне 56. Мои акафисты воруют на официальные сайты РПЦ, а я умираю с голоду!! Священники обещали мне смерть от изнасилования, если я не перестану писать молитвы!!! 

Мне Николай Угодник сказал: «Будешь моим пресс – секретарём»!!

Ей, гряди, Господи Иисусе Без тебя погибаем!!
Бог утвердил меня, чтобы посрамить вас, православные!! 
Бог послал меня открыть вам Истину, но вы более возлюбили тьму, нежели Свет!

А правда, что ХОДИТЬ В ЦЕРКОВЬ и – главное – ПРИЧАЩАТЬСЯ – МОЖНО ТОЛЬКО НА ПОГИБЕЛЬ – и это ГЛАВНАЯ ТАЙНА СВЯТОЙ РУСИ, ХРИСТИАНСКОЙ ЦЕРКВИ и ИСТОРИИ вообще? 

ПРИЧАЩАЮТСЯ ТОЛЬКО САТАНИСТЫ!!!! Именно так лукавый взял власть над Церковью, а через неё – над всем миром!! Православные, вы что так Антихриста – то боитесь? Вы давно уже под ним ходите!!!

Простит ли Бог Русский народ?
За что православные будут гореть в аду

МОЛЯТСЯ ЛИ СВЯЩЕННИКИ НА ПОГИБЕЛЬ? 

Прошу молитв, чтобы Господь открыл Истину о Сергее и Елене со сродниками и со-трудниками
Моё тяжкое служение – пророк Апокалипсиса:
ЧТО ТАКОЕ ПРАВОСЛАВИЕ .

Тайна беззакония Апокалипсис онлайн
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/ob... 

https://ruizdat.ru/list.php?g=22&link=12577 

Молитва о всяком прошении
 
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, научи меня, о чем просити Тебя – да будет Тебе угодно прошение мое!

Самые модные тексты – мои молитвы. Сами сморите:
И ДАЛ Я СВОЮ СВЯТЫНЮ ПСАМ И ПРЕДЛОЖИЛ ЖЕМЧУГ СВИНИЯМ: 
Молитвенно обличаю сатанизм в православии: 

Молитвы о всяком прошении 

https://ruizdat.ru/show-stihi.php?ID=18433 

http://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/rel...

https://www.chitalnya.ru/work/2306516 

https://www.litprichal.ru/work/303420 

Я открою вам Тайны Вселенной: 
Отчего связываться со священством (любым) смертельно опасно? 
Отчего Господь людей от храма отводит? Когда Ангел – Хранитель в храм не пускает? Иезекииль гл 34

Почему мы плохо живём? Вот что Бог мне ответил: 
Почему не ходить в храм зачастую намного спасительнее, чем ходить в него? 

Господи Иисусе Христе Сыне Божий, Спасе Боже наш, обличи лукавых клеврет (читателей) моих! 

О православных сатанистах и не только: 
Почему я не хожу в храм

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/re...

ЗАЩИТИМ БАТЮШЕК - ПЕДОФИЛОВ

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/ob... 

https://ruizdat.ru/show.php?ID=12996 

Почему стоит опасаться ЛЮБЫХ священников? 

МОЛИТВЫ В ЗАЩИТУ ОТ СВЯЩЕННИКОВ

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/re... 

Оценить какое - либо явление можно по тому, какие люди являются его сторонниками. Смотрите на защитников нынешней власти (наших дорогих батюшек, современного Православия)  и постарайтесь сделать выводы!!

Почему необходимо молиться, чтобы Господь открыл Тайну Беззакония Тайна Беззакония нужна только беззаконникам!
 
Всё не так плохо, как вы думаете. Всё намного, намного страшнее!
 
Господи Иисусе Христе Сыне Божий, обличи, накажи, низложи лукавыя рабы Твоя, яже православныя (правоверныя) ся рекут суть!
На детях и близких их, живущих лукавством их, яви всю мерзость их!
И проклят перед Богом всякий, кто не скажет «Аминь»!!! 
Истреби церковь лукавнующих, яже мытари и фарисеи восседоша на Святом Престоле Твоем и утверди Церковь верных раб Твоих!!!

Почему мы погибаем? Кто виноват? Что делать? 
Об уничтожении народа России

https://www.litprichal.ru/work/305861/

https://www.chitalnya.ru/work/2328537/

Предлагаю самый простой, эффективный, безопасный, а главное – богоугодный способ борьбы с захватившими в мире власть сатанистами – молитвенный 

МОЛИТВЫ В ЗАЩИТУ ОТ СИЛЬНЫХ МИРА СЕГО
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/re... 

МОЛИТВЫ В ЗАЩИТУ ОТ ВЛАСТЬ ИМУЩИХ

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/re...

Хочу предупредить, к порталу "Литературный салон" автор доступа не имеет!! Система безопасности выдаёт "безопасное соединение невозможно"!! Всё, что там творится, происходит без моего ведома!!!!

Найти просто, забив в поисковик 

Игорь Храмов Тесёлкин

Если правда глаза не колет – ссылку сделайте, пожалуйста – а то автора постоянно блокируют!!

Можете, конечно, показать сначала нашим дорогим батюшкам  - чтобы начальству настучали…и убедиться, на чьей они стороне…. 

Кто благословил меня на молитву
О МОЛИТВЕ И БЛАГОСЛОВЕНИИ 

https://www.chitalnya.ru/work/3089614/

 https://www.litprichal.ru/work/420413/

https://ruizdat.ru/show.php?ID=15344 

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/re...

МОЛИТВЫ О ВРАГАХ 

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/re... 
*****

******
Составитель сего текста КРАЙНЕ нуждается в Вашей помощи и защите, в том числе и молитвенной!!

Молитва о молящихся молитвой моей
 
Господи Иисусе Христе Сыне Божий, помяни всех молящихся молитвой моей!

Молитва царя Давида о прошениях
 
Господи Иисусе Христе Сыне Божий, исполни во благих прошения моя!

 
Молитва о чтущих молитву
Игоря Храмова Тесёлкина
 
Господи Иисусе Христе Сыне Божий, помяни всех, со страхом Твоим и добрым расположением чтущих молитвы сия ( составленныя тексты ) и исполни во благих прошения (желания и чаяния) их, и их молитвами помилуй и спаси нас грешных. Аминь.
 
Господи Иисусе Христе Сыне Божий, Спасе Боже наш, обличи лукавых клеврет (читателей) моих! 
****
Нуждаюсь в Вашей молитвенной помощи!
Моя деятельность в инете ограничена! Мои ссылки блокируют! Мои аккаунты и публикации удаляют! Меня, составителя текстов акафистов иконам Божией Матери «Игоревская», «Слово плоть бысть», Косме Саратовскому и многих других молитвенных текстов, за мою литературную деятельность всячески унижают, преследуют, угрожают, по словам священников, «посадить по голубой статье – вот тебе и мученическая смерть». Меня лишили всяких средств существования. Пройдитесь по ссылочкам, посмотрите и сделайте выводы сами. Просьба ко всем неравнодушным: если публикация понравилась – ссылку сделайте, пожалуйста!!  
Мои недоброжелатели распространяют клеветнические измышления: якобы моё творчество «осуждается Православной Церковью». Это гнусная ложь: наберите в поисковике название акафистов иконе Божией Матери Игоревская, Косьме Саратовскому – они, как и многие другие, расположены на официальных сайтах РПЦ – при этом автор вынужден жить в нищете. Мало того – подвергается за своё творчество нападкам. Сами смотрите: 
Пишу о сатанизме 

*********
Найти  просто, забив в поисковик
ИГОРЬ ХРАМОВ ТЕСЁЛКИН 

Всем, кому небезразлично моё творчество, огромная просьба: перечислите, пожалуйста, сколько сможете – если сможете -  на карточку. Крайне нуждаюсь. Прежде всего в элементарных продуктах. Нет денег заплатить за интернет. 
 
Банковские реквизиты:
Получатель
Тесёлкин Игорь Михайлович
 
 
Карта Сбербанка
 
4276 5600 2490 4684
Спаси Христос!
 
 Молюсь о своих благодетелях 

Молитва о благословении
 
Господи Иисусе Христе Сыне Божий, воздаждь воздаяние Твое боящемуся имени святого Твоего, чтущему Закон Твой, помышляющему о нищем и убогом, воздающему тому от имения своего ради имени святого Твоего!
 
 




Мне нравится:
1

Рубрика произведения: Разное ~ Философия
Ключевые слова: Молитва перед иконой Божией Матери Казанской,
Количество рецензий: 1
Количество просмотров: 7
Опубликовано: 10.07.2021 в 13:19
Свидетельство о публикации: №1210710425612
© Copyright: Игорь Храмов Тесёлкин
Просмотреть профиль автора

Вадим Иванов     (10.07.2021 в 16:52)
Верные слова.


Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1