Станут тенью.. - дАун тАун тАм..


­(Рек лама идиоту..)
Каким нужно быть ушлёпком, чтобы умеющим читать не буквы, а смыслы, такое написать в виде грёбаной рекламы -

"Сколько ещё должно умереть, пока ты.."  - что "пока"? Ты что несёшь?

Такое мог опубликовать только идиот. А одобрить мог ещё больший дегенерат, если повествовательная линейка прозы уже кричит:  — это писал тупой и инфантильный! Не слушайте мой бред!

А причём тут "я", если пукан подгорает у вас?
Может, это мотивация Наполеона?
Или попытка пристыдить Гитлера?
ИЛИ вы сами такие же по мышлению, и ничего кроме беды для страны от вашей дикости ждать невозможно и физически?

А может, это адресуется не нам, а тем скотам, кто финансировал негодяев?
Нет, блять! Они не могут за наш счёт написать у себя на лбу "мы идиоты", у них это проявляется только в виде придурочной  атаки на невиновных..
..хотя логически — этого они не понимают никак -  а текст не доказывает вины народа, который пытаются дурачить такой дуростью круглые дураки в квадрате, он кричит всем умеющим понимать смыслы, что идиоты и вредители - именно авторы этого тупого и подлого мошенничества.

Сколько ещё должно умереть? Так, не провоцируйте этого, негодяи. Не уничтожайте здравоохранение. Не губите науку. Не ломайте образование лучших,  ради продажи дипломов паразитам.
Не приближайте своей рукожопостью момент, когда и вас эта ситуация приведёт к краю пропасти. Нет успеха и нет будущего, у идиота бегающего по джунглям без трусов..

И не лезьте туда, где вы - как свинья в апельсинах?. *

Или вы, больные на всю голову, и только гордитесь тем, что невменяемые..
..ни сейчас, ни в перспективе, ни как двоечники и самые убогие представители флоры, дубины стоеросовые, вы не станете ни кем, кроме безмозглой падали..

____
(Кукурузные палочки..)

Ценник в магазине - "КУК ПАЛ В БЕЛОЙ ГЛАЗУРИ" — вот, так вот!
Оказывается аборигены съели Кука, когда он облился глазурью, изображая из себя кулич. И не исключено, что съели его на Пасху. И возможно ещё родственников пригасили, с одноименного острова.
Наверное, так сам Кук распространял посвященное христианство? Другого же аборигены бы не поняли. Ну, тёмные..

Но если по чесноку, то есть сомнение, что аборигены были бОльшие скоты, чем англоподобные.. Эти-то до сих пор очерняют и уничтожают лучшее, даже из числа своих, сопли - мен ников.. не говоря уже о других народах..

*****
А ….меня опять выбили из колеи.. Будто я  - лошадь Невзорова..  маты и ситуацию я не перессказываю, от своего лица.. там всё банально.
Там ничего волшебного..  такие и на порталах и а реале поощряются, почему-то. Это было бы странно, если остальные бы оказывались не наивными самоубийцами.. но видимо я слишком хорошо отношусь к тому, что называется фигового..
Ну, ничего..
Иммунитет - важнее прививки, хер знает чем, хрен знает от чего, и насильно-принудительно без очевидной необходимости и гарантии..

______
* А я всегда им говорю неприятную цитату: "Тень должна кланяться."
И отношение ко мне - меня не интернирует там,  где главнее — отношение к предмету. (В предмете каждый может отказаться хуже, а в личном эгоизме — это недоказуемо и для бездари..)
Но!
Если вы их будете хвалить ни за что, они опустятся до вашего примитива и халявы ..вряд ли я их "похвалю" за прошлое,  если будет совсем не за что, а развитие окажется загублено стадным рефлексом.
Они станут тенью.
А не рыбой.
В "своей воде"..
Нет.




Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Поэзия ~ Стихи, не вошедшие в рубрики
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 5
Опубликовано: 07.07.2021 в 22:41
Свидетельство о публикации: №1210707425375


Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1