Спортивные штаны.


Витек любил свои спортивные штаны. Зимой в них было тепло, а летом не жарко. Главное, они сильно молодили его. В сочетании со стрижкой «полубокс», с рюкзаком на плече и черными очками, спортивные штаны скидывали Витьку лет двадцать. Это минимум.
Штаны он купил в «хэнде» совсем новыми. Штанишки были шик-модерн, но по какой-то причине карманы у них смотрели не вперед, а назад. Возможно поэтому штаны и были такими дешевыми.
Витек ходил в спортивном виде по городу, ловя на себе загадочные женские взгляды.
Однажды весной Витек гулял в своих штанах по Михайловской, и вдруг ощутил такой прилив молодости, что назавтра же решил записаться в спортзал.
Когда-то давно, еще в конце 70-х, он ходил качаться в один подвал.
Как и все мужчины после пятидесяти пяти, он уже давно планировал возобновить занятия спортом, но этому всегда что-то мешало.
И вот наконец он собрался и пошел в платный фитнес-зал.
Мимо этого зала он ходил каждую неделю на базар. В старой двухэтажке, бывшем «Комбинате бытового обслуживания», на первом этаже разместился магазин «Одежда из Европы», а на втором фитнес-зал «Арагорн».
В пятницу Витек угодил как раз на прием товара. Протиснувшись мимо мешков с одеждой из Европы, он по лестнице поднялся в «Арагорн».
Витек уплатил на входе 25 гривень, получил ключ от шкафчика, пошел и переоделся в трусы и «вьетнамки». Волнуясь, он вошел в фитнес-зал и остановился на пороге.
«Да-а! – подумал Витек. – Это вам не подвалы вашего детства!»
Зал был уставлен красивыми тренажерами неизвестного назначения; гремела музыка, звенели штанги, пахло легким юным потом.
Стараясь не глядеть на молодых атлетов, Витек пошел и пожал на грудь лежа, для начала пустой гриф. Левое плечо сразу заболело.
Витек пошел и поделал гантелями на бицепс. Теперь заболел правый локоть.
Витек вытер пот и присел на скамейку, чтобы немного передохнуть. 
«Да-а…», - опять подумал он, глядя на соседнего качка. Хилый мальчишеский торс его был так увит татуировками, как будто этот пацанчик был боссом якудзы в Житомире.
Молодые атлеты все были более или менее татуированы, и что характерно, чем меньше было у парня мускулов, тем больше было на нем узоров.
Девушки тоже не были похожи на физкультурниц витьковой молодости. Одетые так, что Витек испытал давно уже забытое сексуальное возбуждение, они выполняли такие упражнения, что он от стыда отводил глаза. Неизвестно, что хотели накачать девушки. Одна, прекрасная и недоступная, перегнувшись назад, оперлась головой о скамейку и раз за разом призывно вскидывала тазом, как бы подмахивая. Другая оседлала специальный тренажер, раздвинула ноги до отказа, да так и осталась в этой позе. Витек смущенно посмотрел вниз, на выросший в трусах холмик.
Барышни были тоже в трэнде, хотя и не до такой степени, как парни. Уодной юной чаровницы внизу поясницы, там, где уже начинались большие полушария ягодиц, было наколото, наверное, по-английски:

                PER ASPERA AD ASTRA!

Витек качнул пресс, причем живот сопротивлялся этому как только мог.
Гоголем прохаживаясь возле девушек, украдкой вдыхая девичьи ароматы, он с восторгом думал: «Вэл, вэл, вэл, это я удачно зашел!»

­



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Рассказ
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 8
Опубликовано: 07.07.2021 в 21:56
Свидетельство о публикации: №1210707425368
© Copyright: Сергей Зельдин
Просмотреть профиль автора


Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1