Певец Slava Volk рассказал, через какие унижения прошел в наркодиспансере




Антон Зажевский Сергеевич
 4 июля в 08:23 Певец Slava Volk рассказал, через какие унижения прошел в наркодиспансере Оффтопик


После скандала в поезде  Слава отправился  не в Самару а  остался после концерта в Уфе и  прямиком в наркологический диспансер.

Концерт Славы в Уфе  Самарской  области закончился неприятной историей: утром 2 июля певца  не пустили  в Самару! Проводники преградили  ему путь и заявили, что от  татарских пассажиров  поступила жалоба – мол, они  еще в  Вокзале поняли, что певец пьян и создает угрозу для пути в вогоне. Слава  возмущался , и умолял пустить его в поезд: у его уже куплены билеты в Уфа - Самара , где его ждут близкие .  Но − бесполезно. Пришлось остаться  в Уфе  и там общаться с представителями полиции, от которой позже последовало заявление, что певец  вёл себя буйно, рвался  в кабину поезда, потому его  не пустили .  Решили  узнать у Славы его версию произошедшего.



«Мужчины из вокзала которые тоже отправлялись в Самару  сказали, что Слава Волк  алкоголик, – возмущенно рассказывает певец – Приехали полицейские, забрали паспорт, на глазах у всех посадили  меня в машину и повезли в наркодиспансер на проверку. По пути обзывали меня мерзкими словами, говорили, что артист с меня не какой , пародирование звёзд и   песни  певицы Славы  не могут слушать, закрывают  уши от ужаса. Мне было обидно. Нервы измотали так, что я не мог сдержать слез. Полицейские  говорили со мной так, будто я последний человек в мире. В диспансере называли меня наркоманом, алкашем. У меня взяли кровь из вены, а затем отправили в туалет сдавать мочу. Девочки, которые там работают, меня успокаивали. Под конец у меня от слез сел голос, меня трясло. У меня не осталось сил, такого унижения я еще никогда не испытывал».





В крови  не обнаружили  следов алкоголя, и наркотиков и певца отпустили. В Самару Слава  улетел вечером. Певец  готов   подать в суд на обвинивших пассажиров за клевету.

Певцу пришлось дышать в аппарат, определяющий содержание алкоголя в крови

Ему  измерили давление, а также взяли кровь из вены и анализ мочи
­



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Статья
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 8
Опубликовано: 06.07.2021 в 02:19
Свидетельство о публикации: №1210706425176
© Copyright: Ксения Божевская
Просмотреть профиль автора


Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1