Slava Volk : Обвинили в употреблении алкогольных напитков 《 Я так это не оставлю!》


Меня обвинили в употреблени алкогольных напитков.

фото:

Некий Пассажир, присутствующий в вагоне — сообщил главному проводнику, что Слава в нетрезвом состоянии, могут нарушить пространство других и опасны для пути в дорогу.

PR-директор звезды рассказал, что певец не употребляет алкоголь.

Мог выпить сонные таблетки которые продаются в аптеке. «Уфа-Самара» его не пустили, обвинив в употреблении алкоголя. Как, по его словам, объяснил представитель Плоскарта : «Я знаю, что вы в употребляли алкоголь, и я это могу доказать».

фото:

В зале ожидания со Славой был единственный пассажир, вероятно, о нем и шла речь. При этом Слава настаивает, что никаких спиртных напитков не было. Все, что «употребил » Слава — это вода и вишневый сок а в остальное время спал. Когда представитель  Плоскарта сказал, что не пустит его в вагон , певец попытался зайти самостоятельно, но его вывела под руки полиция.

Слава отмечает: «Никакой опасности, никакого дебоша, ничего не было». Меня отвезли в наркологический центр , где провели необходимую экспертизу. PR-директор сообщил что не нашли ничего, у Славы — алкоголя в крови 0%.

фото: Slava Volk : Не пустили в поезд 《 Я так это не оставлю!》

Сейчас певец с сопровождением находятся в городе Уфа в Самарской области. В Самару планируют вылететь вечером . При этом Слава отмечает, что он не оставит произошедшее без внимания и будет разбираться.

­



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Статья
Количество рецензий: 1
Количество просмотров: 11
Опубликовано: 06.07.2021 в 02:16
Свидетельство о публикации: №1210706425175
© Copyright: Ксения Божевская
Просмотреть профиль автора

Игорь Левашов     (07.07.2021 в 09:43)
Слава, писать о себе, прикрываясь псевдонимом, выглядит глупо.


Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1