Женщина предложила своему репетитору взять её замуж


Женщина предложила своему репетитору взять её замуж
­ Здравствуйте, уважаемые читатели!

Сегодня я поведаю вам реальную историю о том, как взрослая ученица с 10 летним ребенком захотела выйти замуж за своего репетитора. Женщине, о которой мы сегодня будем говорить, на тот момент было 32 года, её ребёнку - 10 лет, репетитору - 30 лет.

Они оба имели практически одинаковый рост, однако женщина была более полной, чем мужчина - репетитор. Оба были достаточно привлекательными и вот как-то репетитор заметил, что его ученица проявляет повышенное внимание к его персоне. Она стала выяснять, женат он или нет, есть ли у него невеста или подруга. Елена, - так назовем эту ученицу, стала любопытствовать, а кто ещё живёт в квартире, куда она приезжает за индивидуальными уроками и после каждого занятия стала заглядывать то в одну комнату, то в другую и смотреть, кто там находится. Со временем она сделала выводы, что репетитор холост, всё хорошенько обдумала и принялась за дело.

Итак, ученица уже знала, что репетитор имеет свою жилплощадь, что он не тунеядец, работящий, без вредных привычек, умный, разносторонний человек, приятный в общении и располагающий к себе. И вот, на одном из занятий Елена, вдруг, достаёт из дамской сумочки фотографию и протягивает её Николаю, своему репетитору, он берет в руки эту фотографию и видит двух девочек примерно 10-ти лет. Интуиция ему подсказывает, что что на фотографии её дочка и спрашивает «кто это?». И тут женщина говорит: «на этой фотографии две девочки, одна из них - моя дочь. Как вы думаете, какая из них? Интересно узнать, догадаетесь ли Вы?». Преподаватель внимательно изучил эту фотографию, а пока он ее изучал, ученица внимательно смотрела на него, на то, как он на всё реагирует. В итоге Николай говорит : «вот эта девочка, справа». Женщина нервно улыбнулась и огорчилась, с досадой сказала : «моя дочь – слева, но она совсем на меня не похожа, это так. Это всё из-за её папаши, прид…ка». Преподаватель говорит : «да, совершенно удивительно, девочка справа больше на вас похожа». А Елена на это отвечает, что это подруга ее дочери. Николай поостерегся развивать эту тему и не стал задавать лишних вопросов. Он сделал пару комплиментов Елене и её дочке и вернул фотографию. Ученица убрала фотоснимок в дамскую сумочку, первый шаг она сделала, дала понять, что она не одна, предупредила, что у нее есть дочка.

Для одних мужчин взять в жены женщину старше себя, да ещё с ребёнком - совершенно неприемлемо. Однако известны случаи, когда берут в жены женщин гораздо старше себя, да еще с двумя детьми. Отметим, что у репетитора не было детей и он не был разведен. Получается совершенно неравная ситуация. Вот если бы у репетитора и его ученицы были свои дети, вот тогда - да.

Почему же Елена перешла к активным действиям, если репетитор никогда не оказывал ей никаких знаков внимания, не делал намеков и никогда не выходил за какие-либо рамки? На его занятиях всегда царила доброжелательная, приветливая, но деловая атмосфера. Очень просто - Николай понравился Елене, к тому же он подходил по всем параметрам: молодой, добрый, воспитанный, работящий, без вредных привычек, с квартирой - почему бы не попробовать попытать свое счастье? Когда у будущей жены есть десятилетний ребёнок, а не совсем маленький от другого брака, то в этом есть свои плюсы и свои минусы. Плюсы, в том, что это уже относительно взрослый ребёнок и нет тех хлопот, которые связаны с совсем маленькими детьми. С другой стороны, совершенно непонятно, как ребёнок примет нового человека в своей семье, своей жизни. Ведь когда, скажем, трёхлетний ребёнок будет видеть нового мужа своей мамы, то он быстро к нему привыкнет, и, когда он подрастет, будет воспринимать его как родного, а здесь уже такого не получится.

На следующем уроке репетитор узнал подоплеку активности своей ученицы. Дело в том, что накануне она рассорилась со своим сожителем и хотела прекратить ту связь и наладить нормальную, семейную жизнь в законном браке с человеком, который не будет трепать ей нервы, изводить её, заставлять плакать и страдать. К слову сказать, Елена тоже была работящей женщиной, работы совершенно не боялась и зарабатывала относительно прилично, то есть замужество она не рассматривала, как возможность поправить свое материальное положение.

Как вы думаете, чем всё это закончилось? Согласился ли Николай взять её замуж и зажили ли они дружно и счастливо? И стоило ли вообще Николаю брать в жёны Елену? - пишите в комментариях. Там же автор, со временем, опубликует ответ на этот вопрос.



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Статья
Ключевые слова: замуж за репетитора, мать-одиночка, брак, женитьба, замужества, хочется любви, одиночество, предложение руки и сердца, жена старше мужа, нера,
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 8
Опубликовано: 30.06.2021 в 19:18
Свидетельство о публикации: №1210630424747
© Copyright: Алексей Потанин
Просмотреть профиль автора


Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1