Gthds Первый опыт


­­­­         Ничего не могя, я припустила вперёд. У моего волнения есть причины. Может быть, если я достаточно смешная, то у меня хватит ума добежать до того угла без переводов и конвульсий. Конвульсий по поводу моей внутренней жизни и голословных утверждений о моей красоте или уродстве, о тех запятых и супердиве, знающей обо мне всё. Волшебства заканчиваются, и коль мы тут о воде, то и я о воде, и ты на воде. Не мри меня, не мни мне счастье быть разной. Если я поступлю через час по-своему, то не дашь ли ты мне быть возможность научиться у тебя чему-либо и пространно размышлять. Перепутать свои измышления с теми мыслями, кои я не думала некогда. Никогда ни о чем не думала, так как я достаточно важная змея, чтобы укусить и не отвечать за содеянное. Ты сильный, могучий злодей, любивший ранее только деньги, а теперь чихаю я, и ты задумываешься о микробах, а не о старых прежнестях. Ты меня любишь, но что в вас ты почти нет никаких шансов сообразить. Та машина ничего не знает о моей английско-немецко-норвежско-португальско-славянской страсти и так далее. Он ждет , когда будет поворот, но я кажется решила вернуться на прежнее место и... 
         Ты понял. Длиннее абзацы бывают у женщин, полных или добрых, а я убегаю от твоей странной сукообразной деревянной особи, оно не чувствует страха и не обладает моей душей. 
         Смотрим на разные пейзажи, берём друг друга за закорючки, ничего я у тебя не воровала. С тобой сладко: уста сегодня круглые, завтрашний завтрак от мастера, а послезавтрашние глупости от его робота и выключи пожалуйста свой предсказатель. Выключи слова, прислушайся к моим звукам:
         Слёзная жизнь отменяется, яркая я посмотрю на тебя, лоно любви право слово по расщелине осматривается и разворачивается в том плане, где разрождается море, реки, узел счастья ,где степь дует в мембрану во лбу , а лбу приятно до слёз: дома - поёт луг и лес, дом′а - поёт сердце и чувства, а дом мой внутри моего луга и в щелях страсти и в цепях мысли в оленьих наростах и стопах истоптанных и Рембо не Рембо, а у Ремб′о день творенья, день растроенья, разотр... разоткровенья, размышленья, ; Брат! Я не Филолог - я руки натрудила, свивая е...   канаты, я мачты сшивала, ветра обжиш...  обжигала,  осматрива...  осматривала ранеы....  раны и мрела .  Я ус...  умирала в небытии. В небытии.

         Если бы я умела так много, то ты бы меня целовал.
         Но я бултыхаю ножками на пирсе возле пристани и жду , когда ты-он меня овсемогучее научит разным литературным хитростям и даст мне мускул много писать. А у тебя будут деньги, я стану Эммануил!
       Мне нравится на этом причале.

Р.Ы.  Большое спасибо, ребята, за то, что вы мне подсказываете, но мне это только мешает и я должна сама! А женихи все ваши !

        Я поплаваю еще пару минут и стоит перекусить чего-нибудь неподалеку, а потом снова побегу.



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Другое
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 13
Опубликовано: 24.06.2021 в 23:27
Свидетельство о публикации: №1210624424130
© Copyright: Вера Шипилина
Просмотреть профиль автора


Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1