Инцидент


­Одна молодая девушка поссорилась со своими родителями. Она хотела пойти на вечеринку со своими друзьями, но родители, которые очень ее опекали, не позволили ей пойти. Девушка ворвалась в свою спальню и захлопнула за собой дверь.

Вечером того же дня она решила выскользнуть из дома и пойти на вечеринку без ведома родителей. Девушка оделась, выскользнула из окна спальни и быстро пошла к дому своей подруги.

На вечеринке девушка познакомилась с деловым на вид мужчиной, который был на много лет старше ее. Они немного поговорили, и она нашла его очень привлекательным. Парень сильно пил и вскоре спросил ее, не хочет ли она догнаться с ним в ресторане, а потом поехать к нему. Она с радостью согласилась.

Через некоторое время бизнесмен со своей молодой любовницей выходят из ресторана. Он просит её сесть за руль и отвезти его домой, потому что он много выпил.

Любовница говорит, что тоже пила шампанское, но соглашается. Они садятся в припаркованную у заведения спортивную Мазерати и едут по ночному городу. Девушка ведет машину неаккуратно, слишком быстро, отвлекается на разговоры, объятия и поцелуи, проезжает на красный.

Должно сложиться ощущение, что она сейчас попадет в аварию, не справившись с управлением. Тем не менее, она без происшествий довозит мужчину до дома, а дальше едет сама, попросив у него авто, чтобы не вызывать такси.

Когда она трогается от дома любовника, на месте, где стоял автомобиль, остается пятно жидкости на асфальте. Девушка едет к себе домой, снова превышая скорость и нарушая правила, при этом у машины при каждом торможении немного подтекает шланг под колесом.

Она звонит по мобильному подруге и болтает с ней о любовнике и походе в ресторан. На приборной панели автомобиля загорается индикатор неисправности, но она не замечает этого, стрелка спидометра продолжает ползти вверх. На одном из поворотов она пытается сбавить скорость, в очередной раз давит на педаль и шланг под колесом машины лопается.

Она смотрит под руль, прерывает монолог подруги и говорит, что с тормозами что-то не так, пытается тормозить снова, но автомобиль мчится вперед и не реагирует, из оборванного тормозного шланга вытекает жидкость. Девушка впадает в панику, пытается удержать машину на дороге, но не справляется с управлением, вылетает с трассы, врезается в дерево.

Вся кровь в её теле потекла к её мозгу. Ремень безопасности, натянутый и застрявший, был единственной опорой, удерживающей её от удара о металл, расплавившийся от пожара в салоне автомобиля. Густой дым заполнил машину и ослепил её. И тогда она поняла, что машина пробила дорожное заграждение и наполовину свисала со скалы.

Девушка запаниковала, автомобиль скрипнул и еще немного накренился. Девушка была в агонии, кусок металла помятой опоры кузова автомобиля проткнул сиденье и задел ей позвоночник. Она кричала, но её никто не слышал. Затем она сорвала ремень безопасности и упала на раскаленную поверхность.

Боль была мучительной и страшнее смерти. Внезапно она освободилась, но её лицо упало в кипящую жидкость. Она закричала, но жидкость, подобная лаве, просто заполнила ей рот и прожигала щеки. Она замолчала и выпала на землю, когда машина накренилась и рухнула вниз.


Рассказ был написан по заказу пользователя под ником balalaika14



Мне нравится:
1

Рубрика произведения: Проза ~ Рассказ
Количество рецензий: 1
Количество просмотров: 20
Опубликовано: 23.06.2021 в 21:08
Свидетельство о публикации: №1210623424042
© Copyright: Игорь Левашов
Просмотреть профиль автора


Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1