Литературный сайт
для ценителей творчества
Литпричал - cтихи и проза

И снова дурью затянуло Украину…


И снова дурью затянуло Украину…

Фурсин Олег.



Бывшие «братские» республики (по коммунистической терминологии) не дают ни секунды для расслабления. Они постоянно бьют рекорды по безумию и … только подумаешь: «всё – это точно дно» … ан нет, снизу кто-то упорно стучит.

Безусловный лидер, конечно же, Украина. Когда не хочется работать, а воевать боязно, он начинается, полёт ничем не ограниченной фантазии. Такой процесс характерен для «банановых» республик постсоветского пространства. Главная тема для фантазий, конечно же, как бы урвать халявные деньги, и почему-то обязательно у «нищей» России. От «богатого и цивилизованного» запада ничего же, кроме демократии и сексуально-просветительского непотребства, не дождешься.

Началось всё с того, что хохлы наконец-то «вернули» себе Крым! Правда понарошку, изобразив его на форме футбольной сборной.

«Велика peremoga!» - объявили в очередной – стотысячный – раз на Украине… и решили обложить «побежденных» москалей данью.




Лиха беда начало. "А как же… и где же деньги?" - спросите Вы.

"А как же без денег!" - отвечу я Вам.

Гарные хохлянские парубки во главе с президентом евреем, решили обложить данью... пока, что население Крыма, присоединенное к Украине на футболках.

В искусстве это называется мудрёным словом – сюрреализм. В современной политике - простыми английскими словами – хайли лайкли (highley-like).

Эти дебилы-бл*дь, по меткому выражению Лаврова, решили обложить жителей Крыма налогами.




Зашли издалека и «мощно»; для начала украинские власти планируют отменить свободную экономическую зону "Крым", созданную в 2014 году. В итоге на украинцев, проживающих на российском полуострове, который Киев считает своим, будут распространяться такие же налоговые правила, какие действуют на Украине. Т.е. выражаясь человеческим языком, - жителей Крыма обяжут платить налоги Украине.

В настоящее время над соответствующим «гениальным» законопроектом «думают»  в Верховной Раде, принять его планируют до саммита так называемой "Крымской платформы", намеченного на август.

Наш ответ, в последнее время, не отличается разнообразием, но зато радует своей стабильностью.





                                                                                              ***

­



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Статья
Ключевые слова: Украина. политика. Крым. Лавров.,
Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 24
Свидетельство о публикации: №1210615423311
@ Copyright: Олег Фурсин, 15.06.2021г.

Отзывы

Добавить сообщение можно после авторизации или регистрации

Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

1