пикник на обочине


­ПИКНИК ПОД ВОДОЙ

Говорят в это озеро пописял пророк Илия и оно стало таким, какое оно есть. Это озеро круглое как тарелка,его называют озеро чудес. И вот во время каникул сына, мы решили я Андрей, жена Валя и сын Вадим поехать на это озеро. Говорят на дне озера растут деревья и что под водой этого озёра можно дышать. И вот мы сели в моё БМВ и поехали, дорога дальняя четыреста километров, я еду по навигатору. Наконец через пять часов мыподьехали к озеру. Всё нужное мы купили дома у себя в городе. Озеро большое и говорят глубокое. И оно круглое, как тарелка. Места хорошие были заняты, кругом стояли машины, палатки, только людей мы на берегу не увидели. С трудом нашли место свободное. Вылезли с машины солнце высоко. Сейчас 12 часов дня. Сынок закричал: « Папа озеро». Я сказал: « Сейчас проверю можно липод водой дышать». Я разделся и ступил в воду, вода мягкая, не холодная и не теплая. И очень прозрачная. Говорят если пить эту воду вылечишь язву и гастрит и почки. Вообщем я нырнул и о боже я дышал под водой. Я вынырнул и закричал жене : «Можно дышать». Она: « Не обманули люди, а то я подумала обман это, что под водой можно дышать». Мы затащили под воду кресла. И сели под водой. Действительно там росли деревья. Сынок был рад и странно вода не мочила трусы мои. Она обтекала тело ,но не мочила. Изо рта беспрерывно вылетали пузыри. Под водой, как в лесу, кругом деревья небольшие, красивые, трава и рыбы. Сынок гонялся за рыбами. Я попробовал развести костер и он загорелся.

-Боже как классно.

Я сходил за мангалом и шашлыком. Мы заметили кругом под водой расположились люди, они ели пили, кто-то ловил рыбу под водой. Мы стали жаришь шашлык. Жена разложила еду на столе. И мы сели обедать, выпили вина, поели шашлыка.В озере мы себя очень хорошо чувствовали. Какоето блаженство охватывало наши сердца. Да действительно озеро бога, у озера два название одно чудес, а второе бога.

-Красиво здесь,- сказала жена. Я достал сигарету и попробовал под водой покурить. И действительно сигарета зажглась и я стал курить. Выпуская дым изо рта. Очень классно было под водой. Вскоре мы услышали где заиграла музыка кто-то пел,играя на гитаре. Мы послушали . а потом мы вышли на берег и позагорали. Все загорели. Поставили палаткуи смотрели закат солнца. Когда солнце село, мы увидели, как озеро светиться. Очень красиво светиться, незабываемое ощущение. Мы были в восторге. Все наблюдали на берегу свечение и щелкали с фотопоратов. Мы тоже пофоткались, сделали селфи. Вообщем пикник удался, мы были ещё пару дней, я половил с сыном рыбу, жена позагарала. Пикник семейный удался,если хотите куда-то поехать, едьте на озеро чудес. Вы спросите где оно находится, оно находится в каждом сердце человека. До встречи на озере чудес.




Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Миниатюра
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 6
Опубликовано: 09.06.2021 в 19:25
Свидетельство о публикации: №1210609422779
© Copyright: Абсолют мысли
Просмотреть профиль автора


Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1