О ПРЕМУДРОСТИ ЗЕМНОЙ И НЕБЕСНОЙ


О ПРЕМУДРОСТИ ЗЕМНОЙ И НЕБЕСНОЙ
­­­О ПРЕМУДРОСТИ ЗЕМНОЙ И НЕБЕСНОЙ
А вот тут старец опять интересуется: а вы уверены – что это всегда хорошо – когда человек творческий? Вне зависимости от того, кому и чему этот самый талант и творчество служат? Богу или так называемому «духовному раскрепощению» всего и вся?
А правда, что старец вот утверждает, что так называемый творческий человек зачастую самый опасный в плане погибели и есть? Что простой человек зачастую не стал бы совершать те мерзости и беззакония, на которые способнее так называемый творец.
А правда, что он шёпотом добавляет: наверное. Стоило бы поинтересоваться, что там за творчество? Тогда, может, и поймёте, что несвятыя святые – полуумныя и полусвятыя могут сыграть роль самой настоящей бомбы, подложенной под Православие – куда там их автору!!!
Как вы думаете – случайно после того, как бывший духовник настоящей – ТОЙ ещё – с советскими крепкими корнями - оппозиции – которая после его духовничества даже не развалилась – тихо исчезла, растаяв как дым, уступив место саше профанову и – вот ведь совпадение – духовник Самого, который – после искреннего воцерковления своей жены воспылал вдруг к ней таким лютым ничем не сдерживаемым равнодушием что вдруг с ней развестись решил – так вот, первое, что он сделал в семинарском православном храме – перевёл богослужение на современный язык? Как вы думаете – почему? И – самое главное: какое влияние это окажет на будущих пастырей и на всю Церковь?
И почему никто и нигде не называет имена духовников Жены Самого, который вдруг почему-то отказался от фамилии – страшно сказать – духовника последнего русского императора? Казалось бы – вот где соблюсти – преемственность – то!!....
Нет, они вместо этого из ихних мультатули, что поварами вместе с дедушками самого служили, вместе я дядями мониками и воеводиными учёных делают, а создателей акафистов – с вашей восторженной патриотической дяди мониковой помощью, патор-иоты сраные – активно уничтожают?
Почему? Вы ведь, уроды – гадёныши, даже задумываться не хотите!! Только вот от восторга сияете: и Русь Святая возрождается, и царь у нас будет!!!! Да будет, конечно – Бог всегда даёт то, что человек просит!! Я одного не понимаю: вы – то чего так этому радуетесь?
Лена Корешкова (имя – конечно же – вымышленное, глядь, вымышленное), ты что, искренне веришь, что твоего сына в графья поставят? Или ты, как обычно, предпочитаешь не задумываться – как батюшка благословит? Вот, батюшки, пишут, благословили за написание акафистов от изнасилования сдохнуть!! Будешь стараться? И сыночка благословишь? Мне просто интересно: до какой степени твоё послушание простирается? А ваше?
А правда, что и самые умные из батюшек, и старцев категорически утверждают, что единственный царь, которого мы можем сегодня выпросить – это с рогами?
А правда, что и старец Игорь и писатель Игорь всю жизнь старались до конца сохранить своё служение Богу Слову, Слову и слову?
А правда, что за это Господь им Свою Премудрость открыл?
А правда, что они изо всех сил вам пытаются её открыть – да вы, засланцы, изо всех сил упираетесь?
А правда, что слушаете и читаете, да… ладно бы без толку – себе на погибель?
А правда, что именно поэтому вы Игоря гоните? Ну да – и того, и другого?
А правда, что это вам вменится как преступление против языка – родного - слова и Слова?
А правда, что это из за того, что отец ваш дьявол и вы творите похоти отца вашего?
А правда, что наказание Божье за это непременно последует?
А правда, что избранные Божии будут судить ангелов и Ангелов и тем паче – ближних своих?
А правда, старец учит, что ближний обязательно будет твоим обвинителем и безусловно стоит просить, чтобы ближний не стал твоим палачом – если вдруг решишь обидеть или посмеяться над ним? Ну да: как со старцем Игорем, Свободным, и многими, многими другими….
А правда, что Господь медлит и долготерпит с наказанием, потому человек и не боится делать зло?
А правда, что именно поэтому наказание будет страшным и неотвратимым?
А правда, что орден игумену Победителю «за бес-порочное служение» - это и есть наказание, вернее его начало, потому что Победа его – от лукавого? Пролог, да…. Поживём – увидим…
А правда, что старец Игорь утверждает, что молиться можно и без слов, когда мысль схватывает сущность явления до того, как оно достигнет разума – и именно это и есть «глаголы неизреченные, неизречє́нны гл҃го́лы, и҆́хже не лѣ́ть є҆́сть человѣ́кꙋ глаго́лати. – нельзя человеку пересказать»? (2 Кор 12:4)?
А правда, что сие утаено от мудрых и зачастую (но –точности ради - далеко не всегда) прекрасно воспринимается младенцами и младенствующими разумом, из уст которых Господь совершил хвалу? (Пс 8:3)? (Лк 10:21)?
А правда, что учёные недавно открыли, что мысль, прежде чем появиться в разуме, воспринимается им из некоей другой субстанции (поля – материи) – и именно это и есть снисхождение Премудрости от Смыслов Подателя нам, неразумных – через посредничество поставленных нам на служение Ангелов?
А правда, что именно об этом утверждали последователи учения о всемирном эфире, который изо всех сил пытался открыть Менделеев - и даже забросил ради этого все остальные свои открытия и изобретения?
А правда, что сделал он это потому, что стяжание Духа Святого – процесс настолько восхитительный, что превосходит многократно все мыслимые человеку удовольствия, насколько Небесное превосходит земное?
А правда, что именно об этом говорили и премудрый Соломон, и преподобный Серафим?
А правда, что царь Соломон мудрее всех людей, потому что умудрился определение Духу Святому дать за несколько веков до того, как о Духе Божием заговорили как об Отдельной Ипостаси?
А правда, что прелюбодейные совопросники лукавого века сего утверждают, что, дескать, если приглядеться, то становится ясно, что царь Соломон был человеком весьма посредственного ума?
А правда, что происходит сие и оттого, что Соломон изрекал лишь непреложные Истины – в том числе и из-за таких вот критиков?
А правда, что такие вот критики всегда всеми возможными способами стремятся опорочить то, что выше их и не вмещается в их убогое соображение?
А правда, что именно такие вот ропотники и хулители всеми силами стремились опорочить Пушкина, Лермонтова, Сократа и – Храмова Тесёлкина? А правда, что им это, как правило, всегда удавалось? А правда, что именно они всегда ругают, расшатывают и уничтожают власть – как и любую систему, в которой существуют – и при этом всегда прекрасно устроены? А правда, что старец утверждает: именно к ним относятся сука Ирина, сказавшая писателю Игорю: «Вы без зубов обойдётесь, а я без золотого унитаза – нет», священники и иные подонки из Никольского монастыря и храма Косьмы Желтогорского – да и все остальные враги Игоря?
А правда, что именно к них Апостол Иуда сказал: «Лукавые хулители, древеса бесплодные. Морские волны, пенящиеся срамотами своими, дважды умершие и исторгнутые» (Иуд 1: 10)?»
Сі́и же, є҆ли̑ка ᲂу҆́бѡ не вѣ́дѧтъ, хꙋ́лѧтъ: є҆ли̑ка же по є҆стествꙋ̀ ꙗ҆́кѡ безсловє́снаѧ живѡ́тнаѧ вѣ́дѧтъ, въ си́хъ сквернѧ́тсѧ {растлѣва́ютсѧ}.
[Заⷱ҇ 78] Го́ре и҆̀мъ, ꙗ҆́кѡ въ пꙋ́ть ка́їновъ поидо́ша, и҆ въ ле́сть вала́амовы мзды̀ ᲂу҆стреми́шасѧ, и҆ въ прерѣка́нїи корре́овѣ погибо́ша.
Сі́и сꙋ́ть въ любва́хъ ва́шихъ скверни́тєли, съ ва́ми ꙗ҆дꙋ́ще, без̾ боѧ́зни себѐ пасꙋ́ще: ѡ҆́блацы безво́дни, ѿ вѣ̑тръ преноси́ми: древеса̀ є҆сє́нна, безплѡ́дна, два́жды ᲂу҆мє́рша, и҆скоренє́на:
вѡ́лны свирѣ́пыѧ мо́рѧ, воспѣнѧ́ющѧ своѧ̑ стыдѣ̑нїѧ: ѕвѣ́зды пре́лєстныѧ, и҆̀мже мра́къ тьмы̀ во вѣ́ки блюде́тсѧ.
Прⷪ҇ро́чествова же и҆ ѡ҆ си́хъ седмы́й ѿ а҆да́ма є҆нѡ́хъ, глаго́лѧ: сѐ прїи́детъ гдⷭ҇ь во тьма́хъ ст҃ы́хъ а҆́гг҃лъ свои́хъ,
сотвори́ти сꙋ́дъ ѡ҆ всѣ́хъ и҆ и҆з̾ѡбличи́ти всѣ́хъ нечести́выхъ ѡ҆ всѣ́хъ дѣ́лѣхъ нече́стїѧ и҆́хъ, и҆́миже нече́ствоваша, и҆ ѡ҆ всѣ́хъ же́стокихъ словесѣ́хъ и҆́хъ, ꙗ҆́же
А правда, что молитву о лукавых сквернителях и хулителях и отступниках Игорь Храмов Тесёлкин именно о них написал?
Сами судите: Почитайте, посмотрите и сделайте выводы…
******
Молитва о ропотниках и хулителях
Отче Господа нашего Иисуса Христа (Господи Иисусе Христе, Сыне Божий), обличи ропотников и хулителей, тщащихся внести распрю в собрание людское ради ненасытной похоти души своея!!
Отче Господа нашего Иисуса Христа (Господи Иисусе Христе, Сыне Божий), утеши и утиши скорбную мятущуюся душу мою, егда злобный дух ропота потщится возобладати ею!!!
*******
Господи Иисусе Христе Сыне Божий, обличи, накажи, низложи лукавыя рабы Твоя, яже православныя (правоверныя) ся рекут суть!
На детях и близких их, живущих лукавством их, яви всю мерзость их!
И проклят перед Богом всякий, кто не скажет «Аминь»!!!
******
О извращающих Истину Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, обличи утаивающего и извращающего правду!!! 1 Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, обличи тщащихся обольстити ближних своих Духом Твоим Святым!!!
2 Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, обличи, накажи, низложи лукавых раб Твоих, тщащихся обратити дары Духа Твоего Святого ко обольщению ближних своих!!


*****

О извращающих Истину Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, обличи утаивающего и извращающего правду!!! 1 Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, обличи тщащихся обольстити ближних своих Духом Твоим Святым!!!
2 Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, обличи, накажи, низложи лукавых раб Твоих, тщащихся обратити дары Духа Твоего Святого ко обольщению ближних своих!!




******
Нечестивые, именующие ся православными!!! Думали: в храм ходить не дадите – я молитвы составлять перестану? Как бы не так!!!!
Думали – к Николиной иконочке мне доступ перекрыли – Он меня оставит? Ошибаетесь!!!!
Думали – из храма изгоните – Бог меня оставит? Как бы так!!! Просто вы – в очередной раз – отреклись от Христа и в выборе между Богом и дьяволом, как всегда, безошибочно выбрали дьявола!!! Вы бы о своих мерзких душах подумали и несчастных детей ваших!!!! Плачьте и рыдайте – войте о себе и детях ваших!!! Содому и Гоморре отраднее будет, нежели друзьям дяди Моники!!! Сто лет назад ваши предки детей варили и ели, а ваши пра-правнуки, глядишь, живьём вашим детям кишки жрать будут!!!


Цитата из обсуждения в инете:
ВСЮ СОЗНАТЕЛЬНУЮ ЖИЗНЬ БОРЮСЬ С ВРАГАМИ РОССИИ И ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, а меня за это уничтожают!!! ПРЕДЛАГАЮ ЗАЙТИ И ПОСМОТРЕТЬ

НА ФБ (фейсбуке), видимо, сочли эту ссылку экстремистской и удалили её из моей полемики со священниками как «оскорбительный контент». Я, оказывается, кого-то оскорбляю своими публикациями!!!!


Почему нас Господь не слышит?
За что нас Бог наказывает?
Что мне Господь открыл:
В нашей Церкви гонят Истину – Иже Господь наш Иисус Христос. И иногда спасительнее НЕ ходить в церковь, чем ходить в неё!!!
Найти просто, забив в поисковик
Игорь Храмов Тесёлкин

Мне 56. Мои акафисты воруют на официальные сайты РПЦ, а я умираю с голоду!! Священники обещали мне смерть от изнасилования, если я не перестану писать молитвы!!!

Мне Николай Угодник сказал: «Будешь моим пресс – секретарём»!!

Ей, гряди, Господи Иисусе Без тебя погибаем!!
Бог утвердил меня, чтобы посрамить вас, православные!!
Бог послал меня открыть вам Истину, но вы возлюбили тьму, нежели Свет!
ПРИЧАЩАЮТСЯ ТОЛЬКО САТАНИСТЫ!!!! Именно так лукавый взял власть над Церковью, а через неё – над всем миром!! Православные, вы что так Антихриста – то боитесь? Вы давно уже под ним ходите!!!

Простит ли Бог Русский народ?
За что православные будут гореть в аду
МОЛЯТСЯ ЛИ СВЯЩЕННИКИ НА ПОГИБЕЛЬ?
Моё тяжкое служение – пророк Апокалипсиса:
ЧТО ТАКОЕ ПРАВОСЛАВИЕ .

Тайна беззакония Апокалипсис онлайн https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/obsh/2043069.html?author https://ruizdat.ru/list.php?g=22&link=12577


Как убивают гениев и пророков
Судьба писателя в современной России
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/obsh/2201849.html?author

От трудов праведных...О конспирологии и не только
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/obsh/2247037.html?author
Молитва о всяком прошении

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, научи меня, о чем просити Тебя – да будет Тебе угодно прошение мое!

Самые модные тексты – мои молитвы. Сами сморите:
И ДАЛ Я СВОЮ СВЯТЫНЮ ПСАМ И ПРЕДЛОЖИЛ ЖЕМЧУГ СВИНИЯМ:
Молитвенно обличаю сатанизм в православии:
Молитвы о всяком прошении
https://ruizdat.ru/show-stihi.php?ID=18433

http://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/1930968.html?author

https://www.chitalnya.ru/work/2306516

https://www.litprichal.ru/work/303420



Я открою вам Тайны Вселенной:
Отчего связываться со священством (любым) смертельно опасно?
Отчего Господь людей от храма отводит? Когда Ангел – Хранитель в храм не пускает? Иезекииль гл 34

Почему мы плохо живём? Вот что Бог мне ответил:
Почему не ходить в храм зачастую намного спасительнее, чем ходить в него?

О православных сатанистах и не только:
Почему я не хожу в храм

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/2237423.html?author

ЗАЩИТИМ БАТЮШЕК - ПЕДОФИЛОВ
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/obsh/2237440.html?author

https://ruizdat.ru/show.php?ID=12996
Почему стоит опасаться ЛЮБЫХ священников?
МОЛИТВЫ В ЗАЩИТУ ОТ СВЯЩЕННИКОВ
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/2164253.html?author


Оценить какое - либо явление можно по тому, какие люди являются его сторонниками. Смотрите на защитников нынешней власти (наших дорогих батюшек, современного Православия) и постарайтесь сделать выводы!!

Почему необходимо молиться, чтобы Господь открыл Тайну Беззакония Тайна Беззакония нужна только беззаконникам!

Всё не так плохо, как вы думаете. Всё намного, намного страшнее!

Господи Иисусе Христе Сыне Божий, обличи, накажи, низложи лукавыя рабы Твоя, яже православныя (правоверныя) ся рекут суть!
На детях и близких их, живущих лукавством их, яви всю мерзость их!
И проклят перед Богом всякий, кто не скажет «Аминь»!!!
Истреби церковь лукавнующих, яже мытари и фарисеи восседоша на Святом Престоле Твоем и утверди Церковь верных раб Твоих!!!


Почему мы погибаем? Кто виноват? Что делать?
Об уничтожении народа России
https://www.litprichal.ru/work/305861/
https://www.chitalnya.ru/work/2328537/
Предлагаю самый простой, эффективный, безопасный, а главное – богоугодный способ борьбы с захватившими в мире власть сатанистами – молитвенный

МОЛИТВЫ В ЗАЩИТУ ОТ СИЛЬНЫХ МИРА СЕГО https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/2154849.html?author
МОЛИТВЫ В ЗАЩИТУ ОТ ВЛАСТЬ ИМУЩИХ
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/1938580.html?author
Хочу предупредить, к порталу "Литературный салон" автор доступа не имеет!! Система безопасности выдаёт "безопасное соединение невозможно"!! Всё, что там творится, происходит без моего ведома!!!!
Найти просто, забив в поисковик
Игорь Храмов Тесёлкин
Если правда глаза не колет – ссылку сделайте, пожалуйста – а то автора постоянно блокируют!!

Можете, конечно, показать сначала нашим дорогим батюшкам - чтобы начальству настучали…и убедиться, на чьей они стороне….

Кто благословил меня на молитву
О МОЛИТВЕ И БЛАГОСЛОВЕНИИ

https://www.chitalnya.ru/work/3089614/

https://www.litprichal.ru/work/420413/

https://ruizdat.ru/show.php?ID=15344

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/2256131.html?author



*****
Составитель сего текста КРАЙНЕ нуждается в Вашей помощи и защите, в том числе и молитвенной!!
Молитва о молящихся молитвой моей
Господи Иисусе Христе Сыне Божий, помяни всех молящихся молитвой моей!
Молитва царя Давида о прошениях
Господи Иисусе Христе Сыне Божий, исполни во благих прошения моя!
Молитва о чтущих молитву
Игоря Храмова Тесёлкина
Господи Иисусе Христе Сыне Божий, помяни всех, со страхом Твоим и добрым расположением чтущих молитвы сия ( составленныя тексты ) и исполни во благих прошения (желания и чаяния) их, и их молитвами помилуй и спаси нас грешных. Аминь.
****
Нуждаюсь в Вашей молитвенной помощи!
Моя деятельность в инете ограничена! Мои ссылки блокируют! Мои аккаунты и публикации удаляют! Меня, составителя текстов акафистов иконам Божией Матери «Игоревская», «Слово плоть бысть», Косме Саратовскому и многих других молитвенных текстов, за мою литературную деятельность всячески унижают, преследуют, угрожают, по словам священников, «посадить по голубой статье – вот тебе и мученическая смерть». Меня лишили всяких средств существования. Пройдитесь по ссылочкам, посмотрите и сделайте выводы сами. Просьба ко всем неравнодушным: если публикация понравилась – ссылку сделайте, пожалуйста!!
Мои недоброжелатели распространяют клеветнические измышления: якобы моё творчество «осуждается Православной Церковью». Это гнусная ложь: наберите в поисковике название акафистов иконе Божией Матери Игоревская, Косьме Саратовскому – они, как и многие другие, расположены на официальных сайтах РПЦ – при этом автор вынужден жить в нищете. Мало того – подвергается за своё творчество нападкам. Сами смотрите:
Пишу о сатанизме
*********
Найти просто, забив в поисковик
ИГОРЬ ХРАМОВ ТЕСЁЛКИН
Всем, кому небезразлично моё творчество, огромная просьба: перечислите, пожалуйста, сколько сможете – если сможете - на карточку. Крайне нуждаюсь. Прежде всего в элементарных продуктах. Нет денег заплатить за интернет.
Банковские реквизиты:
Получатель
Тесёлкин Игорь Михайлович
Карта Сбербанка
4276 5600 2490 4684
Спаси Христос!
Молюсь о своих благодетелях
Молитва о благословении
Господи Иисусе Христе Сыне Божий, воздаждь воздаяние Твое боящемуся имени святого Твоего, чтущему Закон Твой, помышляющему о нищем и убогом, воздающему тому от имения своего ради имени святого Твоего!



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Разное ~ Философия
Ключевые слова: О ПРЕМУДРОСТИ ЗЕМНОЙ И НЕБЕСНОЙ О Духе Святом,
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 9
Опубликовано: 08.06.2021 в 13:19
Свидетельство о публикации: №1210608422681
© Copyright: Игорь Храмов Тесёлкин
Просмотреть профиль автора


Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1