Я и ЗАЩИТНИКИ ПУТИНА Диалоги в инете


Я и ЗАЩИТНИКИ ПУТИНА Диалоги в инете
­­­Я и ЗАЩИТНИКИ ПУТИНА
Я и защитники Путина, они же монархисты
Диалог в инете с монархистами:
Александра Андриевская ответила Игорю
ИДИОТЫ НЕ ЗНАЮТ.ЧТО МИРОВАЯ РЕВОЛЮЦИЯ ЦЕЛЬ МАРКСИСТОВ. Что сссра-родина совков- все году своего существования тоько тем и занималась.что продвигала марксизм по всему миру.насаждая его силой оружия и никак иначе.
•Класс!
1
Игорь Храмов Тесёлкин
Андриевская, мне противно с вами общаться - вы бесноватая и стараетесь заразить других...
Юрий Полуполтинных ответил Александре
Александра, Вы умница! Этих идиотов надо доводить до истерики. Продолжайте, я Вас поддержу.........ха-ха-ха
•Класс!
1
Игорь Храмов Тесёлкин
То есть вы видите смысл своего общения в том, чтобы "доводить идиотов до истерики", готовы для этого объединиться, чтобы продолжать вашу деятельность?
Пётр Наделяев ответил ЮриюПротив её ума эти все просто недоумки ,недоросли ...
Пётр Наделяев ответил Игорю
Ваша кроваво-паскудная власть против народа России закончилась , после того , когда вас Б.Н.Ельцин пнул под зад ,да видно не успел дать последний самый сильный пинок , ?
И ХТ Вы на вопрос не ответили. То есть вы видите смысл своего общения в том, чтобы "доводить идиотов до истерики", готовы для этого объединиться, чтобы продолжать вашу деятельность? Правда – интересно!!!
Игорь Храмов Тесёлкин
Вы на вопрос не ответили. То есть вы видите смысл своего общения в том, чтобы "доводить идиотов до истерики", готовы для этого объединиться, чтобы продолжать вашу деятельность? Правда – интересно!!!
08:34
Пётр Наделяев ответил Игорю
Для меня ты не ровня ,чтобы иметь такой же жизненный опыт работы в деревне ,как у меня .
Класс!
Игорь Храмов Тесёлкин
Вы это сейчас кому?
Пётр Наделяев ответил Игорю
Для того ,чтобы понять,почему ты сегодня стонешь,?
Игорь Храмов Тесёлкин
Понятно. Вместо того, чтобы внятно ответить на вопрос, пытаетесь довести меня до истерики и тем демон - стрируете свою сучью сущность!!! Спаси Христос! Вы мне очень помогли!!!
Пётр Наделяев ответил Игорю
А это что за отношение ,к тому , кто тебя в три раза старше ,? Андриевская, мне противно с вами общаться - вы бесноватая и стараетесь заразить других...
Игорь Храмов Тесёлкин
А как ещё объяснить таким хамам, как вы - что вы хамы? Вы называете человека идиотом и ждёте аглицкой вежливости? Общаться с вами и впрямь крайне противно. Если бы не исследовательский интерес....
Пётр Наделяев ответил Игорю
А ты что так много лет знаком ,что не хочешь признать,что я тебе не ровня ,?
Игорь Храмов Тесёлкин
Не ровня. Это правда. Ты паскудный колхозный хам, я известный писатель...
Игорь Храмов Тесёлкин
О себе:
Тесёлкин (ХРАМОВ) Игорь Михайлович. 1965 года рождения. Закончил исторический факультет Саратовского государственного (как ныне принято говорить – классического, то есть настоящего) университета. Печатается с 1991 года. Публиковался в «Культуре», «Аргументах и фактах», «Известиях», журналах «Очаг», «Обозреватель» «Волга-21 век», «Возрождение», «Независимой», «Литературной» и других газетах и журналах – всего более семидесяти российских и зарубежных изданий и интернет – сайтов. На местной радиостанции «МИР» вел авторскую передачу «Классический подход». Основную задачу своего творчества видит в том, чтобы читателю хотелось жить и умереть в этой стране и завещать то же своим детям.
Пётр Наделяев
Я ценю и уважаю выбор народа и всегда буду поддерживать тех , кто получил доверие власти от народа , остальные против В.В,Путина просто недоумки , мечтающие о халяве ,
Игорь Храмов Тесёлкин
Так на каком основании паскудный безграмотный колхозный хам хамит? Потому что он паскудный хам и считает себя выше других - потому что непроходимо туп!!!!
Пётр Наделяев ответил Игорю
Я вас дармоедов ,поживших в ссср причиндалов не уважал в ссср ,за уничтожение крестьянства
Александра Андриевская ответила Игорю
тупорылые здесь как раз :дебилы совкового разлива. которые так и не поняли .что своей тупорылостью и ложью просрали свою абсолютную власть по своей абсолютной тупорылости
Пётр Наделяев
Так ,что ты для меня хоть.кто , хоть писателем , ,а вот ты бы в свинарнике поработал . бы за дарма в ссср , да ещё бы тебя сгоняли в гулаг , то призадумался хамить старшим , тем более но ,ты не работал в селе ,
Игорь Храмов Тесёлкин
Бедный Путин!!! С такими защитниками никаких врагов не надо!!! Только вы, как всегда, насрали себе в карман!!! Автор этих строк всегда считал, что Путин - лучший выбор из сегодняшнего и постоянно пишет об этом -в том числе и в этом обсуждении. А вам хочется просто полаять - как всем гадким мерзким псам. Вы империю погубили - СССР развалили -теперь Россию губите!!! Потому что с такими, как вы, нормально жить невозможно - вы умных ненавидите, сильным жопу лижете!!!
•Класс!
Александра Андриевская ответила Игорю
ваша сссра - враг России и всего русского .Создана она была иудушкой троцким и его кодлой для уничтожения ненавистной всем гнидам-русофобам России и русского народа..Но Россия возродилась. а ссссра обосссралась и уже 30 лет гниет на помойке Истории
Александра Андриевская ответила Игорю
ваша сссра - враг России и всего русского .Создана она была иудушкой троцким и его кодлой для уничтожения ненавистной всем гнидам-русофобам России и русского народа..Но Россия возродилась. а ссссра обосссралась и уже 30 лет гниет на помойке Истории
•Класс!
2
Александра Андриевская ответила Игорю
сссра была создана для уничтожения России.а не для процветания русского народа.Поэтому и сгнила
Юрий Полуполтинных ответил Игорю
Путин в памяти народной останется в веках, как Александр Невский и Федор Ушаков, как Александр Суворов и Михаил Кутузов, как Георгий Жуков и Константин Рокоссовский, как Юрий Гарин и Сергей Королев......Всем недругам Путина и шавкам госдепа и Европы, никогда не переломить эту народную любовь к Путину.
На страничке автор представлен в казачьей форме на крестном ходе….
Кстати, автор этих строк, как и все студенты СССР, на себе работал. В том числе и на свинарнике. Так, между прочим…
Наталья Николаевна
На всех сайтах и форумах работает огромное количество троллей. Если вы думаете что тролли тупо хаят Россию и Путина и на этом все, то вы плохо думаете о Госдепе США. Работа ведется намного умнее и хитрее. Давайте об этом поговорим более расширено.
Первая группа троллей работает прямолинейно и правда хаит Россию, Путина и все правительство. Но эта же группа может иметь другие страницы где будет вести "войну" со своими первыми страницами, что бы мы россияне им поверили, что они настоящие. Что они наши. Таким образом они обеливают свои вторые страницы внушая нам, что они патриоты и готовы за Россию все отдать. Мы им начинаем верить и после они начинают работу. Направлений несколько:
2. Когда мы поверили что они свои, начинается массовое ругание жидов (евреев). И как только тролль поймет что вы с этим согласны, то вас начнут подводить к тому, что и Путин и вся верхушка нашего руководства - евреи. Таким образом они настраивают нас против власти.
3. Следующая их работа - это настрой россиян против бизнеса или чиновников. Мол смотрите сколько они зарабатывают. А зарабатывают они столько, говорят троллли, потому что они нас грабят. Меня никто не грабит и я зарабатываю столько, сколько могу заработать. На вопрос троллю: Кто меня грабит и как - ответа я не разу не услышал. Только тролль считает деньги в чужих карманах. Мы должны считать только в своих. Многие люди алчные и могут завидовать чужим успехам и именно на этом строиться работа тролля.
4. Когда мы поверили троллю что он свой он начинает говорить на различные темы (дача, готовка пищи и прочее) что бы показать свой якобы не интерес к политическим процессам и аккуратно говорит о том что мол в колбасе нет мяса, что табак состоит сплошь из химии, качество продуктов и все остальное - дерьмо. Это делается что бы вызвать у вас протест! Есть ещё те кто использует нашу с вами сожаление о распаде СССР. Они призывают к возврату этих границ. Не говоря о том, что это можно сделать только через гражданскую войну и фактически уничтожения страны.
5. Ещё одна группа троллей, которая может и не общаться тут вообще и работать они начинают когда у остальных не удалось вас развести и вы продолжаете поддерживать нынешнюю власть. Они начинают вас материть, выставляют непристойные и порою даже противные во всех отношениях фото. Так же они могут брать с вашей страницы ваши фото и писать на них непристойные тексты, выставляя их тут.
У этих троллей задача что бы вы покинули обсуждение и не мешали остальным работать..<div class=


Мне нравится:
1

Рубрика произведения: Разное ~ Афоризм
Ключевые слова: Я и ЗАЩИТНИКИ ПУТИНА Диалоги в инете,
Количество рецензий: 2
Количество просмотров: 21
Опубликовано: 08.06.2021 в 08:43
Свидетельство о публикации: №1210608422662
© Copyright: Игорь Храмов Тесёлкин
Просмотреть профиль автора

Игорь Левашов     (09.06.2021 в 00:34)
Путин - враг народа. Убийца, вор и лжец.


Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!


1