Создание клонов


- Итак, мистер Пэт, вы категорически утверждаете что вами воспользовались в создании клона женского пола? И кто же это были, как вы сами считаете?
- Спросите что-нибудь полегче, док, это всё равно что у слепого спрашивать черты лица мимо проходящего.
- Но что-то же вы видели и узнали...
- Энергию женских рук. Рот там тоже присутствовал, в общем обычные земные любовные утехи. За исключением того, что женщина была энергетическая.
- Как это - энергетическая?
- Я чувствовал всё как есть - прикосновение рта, рук, но дона не чувствовал. Она говорила, говорила, голос земной, улыбки, расслабься, я сделаю всё сама и тебе будет хорошо. И было всё и в правду хорошо.
- Она управляла вашими руками?
- Да.
- И губы её вы тоже чувствовали?
- Несомненно.
- Смогли бы вы описать эту женщину?
- Нет. В голове появлялись очень тусклые черты лица, но голос её был не совсем молодой и очень проникновенный. Он окутывал меня волной, я вообще перестал понимать что лежу в своей кровати, на спине и руки мои вытворяют не поди с какой подачи и кем.
- Ощущения были очень яркие? 
- Абсолютно яркие. Это был взрыв всех чувств вместе взятых, и я почувствовал что что-то во мне ушло куда-то. Как будто у меня забрали какой-то сгусток. Я был в таком шоке, что не понимал почему это со мной и какой смысл во всём происходящем. 
- Эта женщина была одна? 
- Да. Но там ещё промелкивали какие-то голоса-мысли, но сути их я не помню. 
- Чем они объяснили всё происходящее? 
- Женщина сказала что она мне хочет сделать приятное. Улыбалась, но улыбку её чувствовал как луч света, как энергию. Я ни мог не возражать, да и не хотел. Да, всё происходило по моей доброй воле. Я был девственником да и такое явление повергает прямо в какой-то транс. 
- До этого у вас не было половых актов? 
- Баловство. В первый раз занялся этим самым мальчишеским и сразу попал на седьмое небо. И тогда я был кем-то управляем, я чувствовал что мне как дают урок. Всё мои движения были как бы иммитацией действией которые делает девушка. 
- Но тогда вы никого не видели? 
- Нет, никого. Только движения мои были направляемые. 
- Как вы считаете, кто вами управлял? 
- Я не могу ответить вам на этот вопрос. В детстве между сном и пробуждением я видел инопланетянку, она склонялась надо мной, я видел её миндалевидные глаза. Проснулся очень напуганным. Тогда мало было знаний в газетах и на ТВ про это, поэтому это было как в какой-то потусторонней реальности. После этого я стал во сне разоблачаться от нижнего белья. Именно после этого. Просыпался от пятен поллюции. А однажды случился тот самый направляемый урок. Я словно был под наваждением. Став абсолютно обнажённым, днём, ближе к вечеру. Закрыл дверь и потом началось то что можно или нельзя назвать прощанием с девственностью. И в голове были мысли что я это делаю со своей женой. Как будто я это делаю сейчас, но в будущем. 
- А во второй раз вам тоже было явлено что это вы делали с женой? 
- Как раз нет. Это было как любовница. Такой был настрой. И женщина говорила что это просто подарок. 




Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Фантастика
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 9
Опубликовано: 07.06.2021 в 18:30
Свидетельство о публикации: №1210607422627
© Copyright: Алексей Суслов
Просмотреть профиль автора


Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1