Просто поцелуй (девчачья романтика)


­«Я тебя убью» - сказала я, когда мы шли в её квартиру.

«Я знаю, но ты любишь меня», - хихикнула она и пошла прямо в свою комнату.

Если бы она только знала, что я действительно ее люблю. Я люблю всё в ней. Её сердце, её душу, её личность. Ее великолепное тело было просто бонусом. Мне чуть не разбило сердце осознание того, что она не будет чувствовать себя так же рядом со мной. Я лесби и, да, она знает об этом. Мы знаем всё друг о друге. Мы были друзьями с младших классов школы. Теперь мы оба были двумя молодыми девушками, работающими каждый день, чтобы выжить. Да, добро пожаловать в ад. Я последовала за ней.

Мы обе сидели на ее кровати.

"Блин, мне пора завязывать пить пиво" - сказала я, глядя на свой живот.

Она подошла ближе ко мне и положила руку мне на бедро. "Спасибо за помощь. Я бы одна не справилась с заказом" - протянула ещё одну бутылку в знак благодарности за помощь.

"Ну как они могли забыть о заказе, и свалить на меня всё в последнюю минуту?"

Я засмеялась: "Ты не изменилась со дня нашей последний встречи. Все еще ворчливая".

"Вот почему ты сегодня у меня", - улыбнулась она.

Я была слишком уставшая, чтобы заметить, что как она погладила меня по щеке. Она, казалось, вовремя это заметила, и быстро одёрнула руку.

"Извини."

"Да всё норм" - пыталась я быстрее сменить тему.

Пауза.

"Так-с-с-с..эм-м-м."

Пауза. Самая длинная и самая неловкая пауза в истории.

- У тебя были какие-то свидания в последнее время? - наконец она спросила что-то.

"Нет. Всё дела. Может быть, я недостаточно хороша, чтобы иметь кого-то в своей жизни" - мысленно я договариваю про себя "или, может быть, потому что они это не ты"
.
«Ты очень хороший человек, Натали. Я уверена, что ты найдёшь кого-нибудь" - она схватила мои руки в свои.

Это было все, что ей нужно было сказать. Иногда меньше слов действительно лучше. Мои ладони были в её ладонях. Я должна была бороться с желанием переплести мои пальцы с ее. Я была так взволнована.

Она улыбнулась: "Ты всегда рядом со мной, когда мне нужен кто-то. Помнишь, как Гарри пытался засунуть язык мне в горло, и ты выбила из него все дерьмо?"

Я нервно рассмеялась, когда тот случай вспыхнул в моей памяти.

"В любом случае", - продолжала она, - "дело в том, что ты хороший человек. Всегда помни об этом. Ладно?"

Я не знаю, было ли это потому, что она так много говорила, или я слишком устала, мой мозг не функционировал должным образом, но это случилось. Я не знаю, что случилось. Ну, конечно, я знаю, что случилось, но я имею в виду, что я не хотела этого делать. Ладно, я так хотела...О боже, я не знаю, что, черт возьми, я говорю!

Просто так получилось..

Я поцеловала её.

Я спрыгнула с кровати, и я уверена, что мое лицо было ярко-красным. "Я ... мне очень жаль, Ксю".

Я была в ужасе .. но в восторге. Я наконец поцеловала ее! Хотя это чувство не длилось долго. Ее ошеломленное лицо и молчание произнесли миллион слов. Я начала выходить из комнаты. Я снова попыталась извиниться, но меня связали язык, и я развернулась, чтобы выбежать, но случайно обронила фотографию с ее стола на пол. Конец нашей дружбы, подумала я, выбежав из этой комнаты, из этого дома.

Я не переставала бежать, пока не добралась до небольшого парка в ее районе. Там было пусто, учитывая, что была почти полночь. Я подошла к качелям и села, покачиваясь взад и вперед. Было холодно, я должно быть забыла схватить свою куртку в этой неловкой попытке уйти. Я обхватила руками рот и подула в них теплый воздух, затем обняла себя, пытаясь согреть руки.

Затем слеза, наконец, скатилась по моей щеке, и я позволила себе плакать. Почему я должна была это сделать? Я не только испортила любой возможный шанс быть с ней, я просто выбросила лучшую дружбу, которая у меня когда-либо была. Какого черта я делаю сейчас? Я сунула руки в карманы и вздохнула. Я уверена, что не смогу вернуться туда, мой дом в 30 минутах езды, а мои ключи были в моей куртке. Может быть, я просто замерзну здесь до смерти вместе с моей глупостью.

Я была настолько захвачена своими мыслями, что не услышала легкий хруст листьев, когда кто-то вошел в парк. Я не знала, кто это, пока кто-то не потянул меня с качелей. Я была в шоке и в ужасе. Что еще может пойти не так после поцелуя твоего лучшего друга; изнасилование незнакомцем, убийство, а затем быть оставленной здесь замороженной?

Я закричала.

"Заткнись! Это я!"

Я открыла глаза. Я увидела Ксю. Она держала меня.

«Я…» - было единственным словом, которое я могла сказать, прежде чем ее губы коснулись моих. Хотя я была полностью сбита с толку, я, не колеблясь, поцеловала ее в ответ. Я обняла ее за шею. Ее руки были на моей талии, притягивая меня ближе, насколько это возможно. Казалось, мы чуточку взлетели над землёй и зависли в воздухе.

Она коснулась своим лбом моего и улыбнулась. "Ты так быстро убежала, что я не успела среагировать"

"Я ... я думала, что ты натуралка ..." - Я запиналась в своих словах, затаив дыхание и все еще прибывая в приятном шоке.

"А я думала, что ты никогда не поцелуешь меня".



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Рассказ
Количество рецензий: 2
Количество просмотров: 30
Опубликовано: 06.06.2021 в 20:29
Свидетельство о публикации: №1210606422507
© Copyright: Игорь Левашов
Просмотреть профиль автора


Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1