Сибирский лес, 200 миллионов лет спустя


Сибирский лес, 200 миллионов лет спустя
­В солананский период мир холоднее, чем в Пмумане. Подъем новых горных хребтов создал большую площадь для химического выветривания для удаления двуокиси углерода из атмосферы. Потеря двуокиси углерода привела к кратковременному похолоданию до начала раннего теплого неозойского периода. Сибирь в настоящее время является домом для умеренного тропического леса - один из последних хвойных лесов мир когда-либо видеть.

Животные
Кровососущий наилс
К 200 миллионам лет, большое разнообразие летучих мышей, присутствующих в начале Проксимозоя в настоящее время вымерли. Наилс на самом деле приматов, произошли от линии нового мира обезьян, которые вышли в воздух. Ногти отличаются «хоботок», который на самом деле сделан из плотно сжатых резцовых и собаковых зубов. Рот едва может открыться, но хоботок является весьма эффективным при сосание жидкости. Различные виды ногтей могут питаться древесным соком, нектаром или, в случае кровью.

Кровососующий наилса можно найти во многих местах обитания по всей Афроевризии 200 миллионов лет в будущем. Питается исключительно кровью крупных животных, таких как Родернотитан. Когда он находит хозяина, он будет использовать большую когтистую проекцию на руке, чтобы держаться за сторону. Затем он будет проколоть кожу хозяина зубами, и приступить к пить много крови. Пищеварительная система ногтя быстрая и высокоэффективная. Он часто выделяется переваренной крови в то же время на стороне хозяина. Кровососующие наилс редко имеют размах крыльев, превышающий 20-25 см.

Родернотитан
при высоте высоте до 3 метров и около  тонн в весе, Двуногий родернотитан является крупнейшим грызуном когда-либо. Чтобы оставаться сбалансированным на двух ногах, он принимает более вертикальную осанку и концентрирует плотную кость в бедрах и хвосте. Обширная скелетная пневматизация и грудного пояса еще больше помогают снизить вес.

Грызунотитан , используя свои зубы, чтобы раздеть листья и иглы от деревьев., эта пища эффективно усваивается с помощью сильной пищеварительной кислоты.  Родернотитан живет в небольших группах, состоящих в среднем из 5-10 особей. Более крупные группы, как правило, имеют более незрелых лиц, предположительно в качестве средства взаимной защиты.

Тиранноратус
Хищные грызуны сохраняются в качестве одного из доминирующих хищных линий на протяжении проксимозойской эры, распространяясь по всему образуя восточный суперконтинент. По мере того как более большие хищные линии ящерицы и птицы пошли потухшими в Плумане, эти адаптируемые млекопитающие стойчиво росли бы в размере. 200 миллионов лет в будущем, в конце периода Соланана, Земля видит эволюцию крупнейших и последних из этих хищных грызунов.

Крупные особи  могут расти более чем на 8 метров в длину. Это преподавательский двуногий, но он проводит большую часть своего времени с его конечностей от земли. Тиранноратус унаследовал богатые железом зубы и ядовитый укус от своих предков. Он атакует добычу нисходящими ударами черепа, нанося повреждения зубами. Он имеет возможность частично втягивать верхние резцы, чтобы избежать повреждений во время атак. 

Сибергекко(ранний неозавр)

Их нитевидная пелагея происходит от эпидермальных чешуек. Этот пух может быть грубым или мягким на ощупь в зависимости от вида. В отличие от эвблефаридных гекконов, от которых они произошли, неозавры не едят свой сарай пух; как правило, линьки сами по себе, со старыми чешуйками выталкиваются новые, растущие под ним. До сих пор они варьируются в размерах от 20 см до чуть менее метра в длину. Они могут показаться скромными в солананский период, но они в неозое станут доминирующей группой животных.

Сиберогекко обитаем в хвойных лесах Евразии. Это ловкий и быстрый прыжок, и умело лазить по деревьям. Его хвост может помочь ему захватить ветви, но он не достаточно силен, чтобы поддерживать весь вес тела. Сиберогекко питается насекомыми, мелкими млекопитающими, мелкими рептилиями и более вкусными растительными частями. Индивидуалы могут связать с Родернотитаном в свободном симбиозе; Сиберогекко будет ездить на "хозяине" Родернотитанечерез лес, и очистить свою кожу от укусов насекомых и кровососущих наилсов.



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Поэзия ~ Авторская песня
Ключевые слова: будущее, спекулятивная биология,
Количество рецензий: 2
Количество просмотров: 18
Опубликовано: 31.05.2021 в 19:47
Свидетельство о публикации: №1210531421803


Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1