Миры Безумного Автора. Аудио сериал.


Миры Безумного Автора. Аудио сериал.
­­­­­
Привет народ. Сейчас я Вам в кратце объясню, что из себя представляет проект "Миры Безумного Автора". Это аудио сериал, который состоит из нескольких частей.
Первая часть называется "Мирроу-Виндоу". Это самая большая на данный момент часть. Она состоит из 3х сезонов, которые поделены на серии. Там действие происходит в мультивселенной "Мирроу-Виндоу".
По легенде существуют артефакты, которые могут наделить надевшего их силой Бога и даровать способность создавать целые миры. И вот различные группировки, каждая из которых преследует свои личные интересы, ищет эти артефакты. И вот в эпицентр всех этих событий попадает группа бета тестеров, которая просто решила немного подзаработать, устроившись в фирму по производству видеоигр...  
Совершите в месте с героями моего аудио сериала "Мирроу-Виндоу" невероятное путешествие по фантастическим мирам, созданным по мотивам знаменитых книг, фильмов, игр. Здесь можно будет найти отсылки к "Гарри Поттеру", "Терминатору", "Матрице", "Звездным Войнам", "Трансформерам", "Сайлент Хилл", "Метро", "Девил Май Край", "Визардри", "Громада" и многим другим. И все это соединено лихо закрученным сюжетом с неожиданными поворотами. В общем, ели вы хотите узнать, насколько глубока "кроличья нора", то запасаемся вкусняшками и устраиваемся по удобнее, так как путешествие будет долгим. Конечно, если Вас, мой дорогой читатель, не отпугнет качество голоса говорилки.
Вторая часть, которая называется "Ундо Спейс" - это своего рода сюжетное DLC из 8 эпизодов. Здесь действие уже выходит из планетарного масштаба и переносится в космос...
 Патрульный Звездного Флота Джек Шепард был отправлен сектор "Мирроу-Виндоу" с целью исследовать таинственную аномалию, из-за которой данный сектор исчез с радаров. Он даже не подозревал, что рядовая разведывательная миссия станет началом невероятных приключений...
Если попробовать описать чем является данный цикл рассказов, то это нечто среднее между "Началом" и "Доводом". Тут вам и автор, который окончательно сносит 4ю стену и становится непосредственно персонажем истории. И ломание таймлайна в ходе научного эксперимента, из-за чего события параллельно начинают происходить в двух разных измерениях. И эксперименты с влиянием на подсознание героев. Ну, и конечно же опять-таки отсылки к различным играм, фильмам и книгам.
Оно является своего переходом из 1-й фазы во 2-ю.   
­И наконец 3-я часть, которая на данный момент находится на стадии написания.
 Здесь Автор узнает, что его мир не реален, и что сам он всего лишь придуманный персонаж. Ну, а все так называемые "Авторы" подключены к некой системе, которой управляет Орден Библиотекарей. В результате сбоя в системе, вызванном действиями персонажей, наш Автор попадает в тело другого человека, мир которого находится в альтернативной Японии. Там он узнает, что некоторые из его персонажей также смогли выбраться из мира грез обрести тело. А также то, что части придуманного им мир теперь находится в сознаниях  эитх персонажей. 
Если кого заинтересовала моя история, то подписываемся на мой канал на Ютубе Pavel Dein, он же Vaipen Tales. Там по мимо моего творчества есть видео из моих путешествий, различные эксперименты и прикольные видосы с моим корешем на игровую тематику. Будет весело.

Мирроу-Виндоу 1 сезон 







Мирроу Виндоу 2 сезон





Мирроу-Виндоу 3 сезон







Ундо Спейс 








Книга Историй.





Продолжение следует...



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Фантастика
Ключевые слова: Миры Безумного Автора, Фантастика, Аудио сериал, Попаданцы. Книга Историй.,
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 8
Опубликовано: 29.05.2021 в 16:07
Свидетельство о публикации: №1210529421599


Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1