Досье на палача от жертвы.


Досье на палача от жертвы.
­­­
      В 1997 году полковник ФСБ РФ В. Путин был Нач-ком Контрольного Управления Администрации Президента РФ.
      В этом же году О. Дурницкий, совместно с Администрацией Президента РФ в лице Олега Грязнова и Сергея Ершова, проворачивает международную тур.афёру (ООО "Хост"). Мин.Обороны Украины был нанесён ущерб в 6.000.000. (шесть миллионов) $. Взорвав с О. Грязновым и С. Ершовым квартиру (Москва, ул. Ухтомская (-ого) , д. 6, кв. 25), Олег скрылся с места преступления, не оставив для следствия ни одной (!) улики. Путин, выслуживаясь перед Ельциным, установил что к преступлению, возможно, какое-то отношение может иметь старший из трёх братьев Дурницких - Олег.
В 1999 г. в поле зрения Путина попадает средний брат Олега - Владислав.
     Путин отдаёт распоряжение: арестовать и заключить под стражу имеющего алиби (!) Владислава, чтобы: 1). вынудить Олега сдаться, и/или, - 2). под гипнозом (во время сна), в следственной камере Бутырки, установить у Владислава местонахождение Олега (он был в уг.розыске Интерпола по другому делу ( Частая фирма "Sprite", Алма-Ата, 1994 г, в РК), контролировавшемуся Президентом Казахстана Н. А. Назарбаевым лично).
      Это был ЗАХВАТ ЗАЛОЖНИКА и заключение под стражу В КАЧЕСТВЕ ЗАЛОЖНИКА (юридическая классификация действий).
      В следственной камере Бутырки, куда был помещён Владислав, у последнего, под гипнозом, было выяснено что... он и есть... Олег.
      Да, Путин поймал "крупную рыбу". Свой срок (7,3 лет) Олег отмотал. Преступник наказание понёс. Но... факт ЗАХВАТА ЗАЛОЖНИКА и заключение под стражу В КАЧЕСТВЕ ЗАЛОЖНИКА Рос. Федерацией гражданина Украины - ОСТАЛСЯ. И это - ФАКТ из БИОГРАФИИ Путина (будет охраняться в качестве Государственной Тайны РФ (по распоряжению Путина) на протяжении не менее 30 (!) лет).
      Второй ФАКТ из БИОГРАФИИ Путина... - организация Путиным убийства единственного СВИДЕТЕЛЯ и ПОТЕРПЕВШЕГО.
      Во второй половине ноября 1999 г, в камере № 349 Бутырки, Дурницкий, ведущий свою правозащитную линию юр.защиты своих интересов от имени Владислав, "вычисляет" и пишет в заявлениях на имена Ген. Прокурора РФ и Министра МВД РФ что его удерживают под стражей в качестве заложника (и приводит абсолютно верный весь список фамилий гипнотизёров, устанавливавших его личность до того момента).
26 декабря 1999 г (кам. № 346 Бутырки) на Дурницкого совершено покушение на убийство. Совершенно случайно вместо Дурницкого был убит зек-агент О. Канин (убийца - Шныренков; служил в спец.подразделении "Краповые береты"). Это произошло за считанные дни до назначения демократом Ельциным Путина своим "преемником". Связь улавливаете?
     Да, у ФСБ есть "лицензия" на убийства. Но - в особых случаях. А не тогда, когда полковник ФСБ В. Путин организовал покушение на убийство единственного СВИДЕТЕЛЯ и ПОТЕРПЕВШЕГО по собственному (В. Путина) преступлению (международный терроризм; срока давности в РФ не имеет).
     *** В начале 2001-го года Путин был проинформирован о попытке Дурницкого обратиться за помощью к своему другу - двукратному чемпиону мира по армрестлингу Вячеславу Чиванину, что стало бы роковым для президенствования Путина. Вскоре в Алматы (Казахстан) гражданин США Вячеслав Чиванин был убит профессиональным киллером у подъезда жилого дома. Следствие до сего дня не завершено.
     2000-й год. В СИЗО ФСБ (Курск, отд. № 30) В. Путин организовал похищение у Дурницкого под гипнозом гипнотизёрами С. Липским, А. Пеночкиным и А. Киселёвым всех результатов научных исследований в области открытой Дурницким новой фундаментальной науки - биопсихофизиологии мозга, и на их базе В. Путин открыл в 2000 г. Институт головного мозга (совершенно секретный!), который возглавила дочь академика Бехтерева профессор Бехтерева.
     Об этом книга Оскара Природина "До "точки невозврата" и обратно". Сайт "Остров Андерс" (русскоязычный), Нидерланды (!). В России, по распоряжению Путина, создан в Интернете РФ фейк этого сайта.
     В. Путин в 2000-м году Президентом РФ стал НЕЗАКОННО. Он скрыл от Правосудия захват и заключение под стражу ЗАЛОЖНИКА (международный терроризм; срока давности в РФ не имеет) и организацию убийства единственного СВИДЕТЕЛЯ и ПОТЕРПЕВШЕГО. Все указы и законы как Президента, и приказы как Верховного Главнокомандующего, принятые и отданные Путиным с 2000-го года по сей день - НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ !

29.05.2021 г.. - ...

(с) Оскар Природин (Олег Владимирович Дурницкий).




Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Статья
Ключевые слова: Допрезиденткая биография Путина.,
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 19
Опубликовано: 29.05.2021 в 10:56
Свидетельство о публикации: №1210529421561
© Copyright: Оскар Природин
Просмотреть профиль автора


Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1