Профессиональный юмор в кавычках.. - тип Пассе..


­- "..сердце не проведёшь, его нельзя провести."
- Можно. Если альпийский проводник завязать в обратную сторону..

В чём цимес? А в том , что короткий приём должен без доп. объяснений срабатывать внутри текста.  Но это не всегда происходит, а кому-то и плевать на остальных. Типа, шутка для посвященных. Это не значит, что тот, кто не понял, обязательно дурак. Нет. Это проблема того, кто изготавливает эту хреновину..
Ну, за исключением если дурак — это упоротый на всю голову индивид, и такие водятся в нашем лепрозории. Их я в расчёт не беру.
А так, объект-то не всегда самодостаточен. Или наоборот, даже самому удачному объекту нужна поддерждка операторами и какая-то дошлифовка в приём..
Вовка — дошлифовка.. эт конечно чернуха, и не благодаря мне, ни you.. а потому что не фиг анекдоты повторять лично?
Ещё и существует какой-то усредненный кругозор, который по умолчанию и не обязательно вставлять в сцену, достаточно ссылки, намёка. Но тут не всегда выходит. Кто-то может и задрать неоправданно планку этого кругозора для других. А обратите внимание, что смеются на простейшими шутками, уровня Степененики? Это самое популярное слабительное — уссаться, что рассказывает!
Да, там не всегда хорошо построен и простой уровень исполнения. Рукожопости там хватает у афтаров.. но это всё равно доказывает, что кругозор не входящий в сцену - не факт, что он одинаково понятен каждому или у разных поколений. Когда мемы меняют  придурки претендующие на лидерство в стае.. Не среди людей, а именно в стае придурков..там нет развития, а деградации - хоть отбавляй..
И да, есть и такие, кто по своей организации ума может заметить "подвох построения" в повествовательный линейке. ТО есть, примерно понятно что, но непонятно почему? Это оскорбительно.. потому как смысл срабатывания ситуации (приёма) выведен ссылками со с цены за занавес..

Что из этого следует? Ничего хорошего. Если объяснять то, что не вошло в сцену, можно уподобится дебилу из подворотни, поясняющему.. что у него одна извилина, и та сползла ниже поясницы.. смысл и интерес игры приёма будет уничтожен.
НО этим же бредом занимаются академики в ссылках в низ страницы? То есть,  дебил и академик занимающиеся одним и тем же не одинаковы? Ага, при том, что дкбилв так определяет большинство населдения с чувством юмора..))
Вам не кажется, что тут какая-то ложь и мошенничество завёрнуто у официальных бестолковок? Опять рифмуется на "Вовок"... ну, что тут поделаешь?!
Давайте и я поиграю в роль такого дебила, а что мне терять?

Вот, когда Союз был не развален идиотами и в нём производили одни калоши.. а одна пара наших калош в музее великов Британии находится, на минуточку,  а не в Африке.. простые люди (не за бабки!) занимались спортом. И их не могли забить бабками как на "голос дети" или другой тогдашней ложью.. На всесоюзных соревнованиях в юношеской группе мы не отдали первенство никому, из теперь зарубежных стран. Не знаю, были ли там ребята из Семипалатинска.. это было бы круто, их обойти.
Вот так, личное первенство мы победили безоговорочно, а командное — озорились.. кто б мог подумать?!..))) А кто должен думать?
Хергиани можно воспитать где угодно, это зависит от склада мозга, управляющего телом, мотивации и принятии решений не дураком-руководителем.. если выгодно кому-то обратное — получите и распишитесь..
К чему мой дебильный рассказ? А к тому, что при нахождении на скале или на высоте существует приём, который неконтролируемую высоту делает подконтрольной тебе. Ты не по воле святых или случайности остаёшься в живых, а сам контролируешь этот процесс. Или получаешь местами по башке, в моральном смысле:
-  Ребята, колени на камень ставить — нельзя! Если не планируете стать инвалидами..
Курить можно, а колено не камень — нет. ЭТО работает! Главное убрать страшную проблему,  а отравить могут и в Лондоне, где наши калоши в музее, и в самолёте… правильно говорю, дядя Навальный?
Так вот. Есть такая система: на толстую верёвку, по которой ты двигаешься, вяжется узел из верёвки в два раза тоньше и она крепится тебе на одежду жестко. Пока ты контролируешь узел, эта привязка тебе не мешает, а как только перестаёшь контролировать и он резко дергается, это затягивает его намертво — и всё. Падения нет!  НО тут есть нюанс..
О котором начну опять по дебильному. Про ваших куртых бизнесменов. Они кругом примитивы и недоумки.
Захожу я, значит, в магазин снаряжения, после того, как с колен встали.. и за мной ходит продавщица. Не уверен, что она мне хочет втюхать этот хлам. Скорее она уверена, что я - вор и бомж.. будто она не знает их партию?  Мне это уже нравится!
И на один вопрос она мне не может ответить, почему на большом ценнике с описанием нет нужной информации, а только зхаманухи для потребителей?
Там такое зомбирование маркетингом.. а нужно только одно — где вес, объём и надёжность в критической ситуации.. где забота о моём здоровье, а не попытка из меня сделать лоха? Она не знает, что и неудивительно.. и я на неё не злюсь.
На негодяев я злюсь. Которые, как в детсадике, бабки пытаются рубить, встраиваясь в идеологию разрухи..
Так вот, кроме всяких приспособлений из металла, которые занимают много места и висят на твоей спине не как пух, есть ещё и простые узлы…
Схватывающий узел вяжется просто — ты его контролируешь и двигаешься по верёвке, а если нет - ему пофиг, куда ты полетел, вверх или вниз, он затягивается намертво.
И альпийский проводник вяжется сложнее — но в одну сторону он тебя остановит, а в другою — нет. Такой дурацкий узел. Он не даст тебе улететь на Луну, но разбиться всмятку о родную планету — да запросто!
Европа - цивилизация?

- "..сердце не проведёшь, его нельзя провести."
- Можно. Если альпийский проводник завязать в обратную сторону..

Вот и вся песня..
Рыбы?...




Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Поэзия ~ Стихи, не вошедшие в рубрики
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 11
Опубликовано: 28.05.2021 в 19:14
Свидетельство о публикации: №1210528421500


Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1