Галопом по Европам.. - тип Пассе...


­Давайте, поиздеваемся над Костей?
Сегодня он у нас типа Бриама Буагильбера, Мальваузена и Фон де Бефа..
- зачинщик.

- А ты, Костян, не из крестьян! -
Обвинил Таджикистан..

В каком-то смысле он заслужил.. не нравятся мне служивые..
Ну, Лукашенко же не един, если вот так стеснулось у хорошего, и никто не виноват?..  Надо же?!.. ))
Просто, Галопом.
И ржачка..

***
"Эти экскаваторы были нужны кругом. И в ближнем зарубежье и в Африке, в частности - в Сирии.."

Так мы говорим не замечая логического бреда.. и пишем, бывает, так же. Я - не исключение.
Потому и смешно.
Приезжаю я в Сирию, куда великие стратеги всея вселенной не поедут, и говорю:
- Здравствуйте, товарищи африканцы! Нет, я понимаю, что вы негры. Как мы и как в ближнем зарубежье, но в частности-то вы африканцы?

Кругом смешно — ибо!..

Из задокументированной фальшиво истории сначала к нам приходит прусско-немецкое иго Романовых, а врут что монголы? Странно!  Потом приходит Наполеон, и его не побеждают, а происходят какие-то странные и противоположные телодвижения. А нам врут про монголов. Странно...

Скажи-ка ты про жути дел им,
Друг друга рядим тут и делим,
Забили верное мы туго в дупло немыслимой херни..

Добыли ж люди что-то раньше,
Стирая спор ночи с оранжа,
Ворам желанна только дрянь же?
Дык, ты не ёрничай!
Верни...

Затем 1941 -1945 — вам не мало лжи? Если беда приходит методично и не из Азии?  В Азии эта же Европа провоцирует уничтожение  нормальных людей разных национальностей.. Смешные вы! Или тупые кругом.. включая не сильно сложные стишки..

Объясню почему..
Идиоту, имитирующему и себя самого лучшего, не понимая суть.. даже мои рассуждения не помогут или Ньютона. Хотя ньютон ..
Он сам не понял, что соврал в своих писаниях чужими руками.. так не воруют у людей, когда хитрости и подлости имитатору недостаточно для понимания..
А я пишу ошибки своими руками, и ошибки там есть, как и у вас..

Например. В прошлый раз я сказал "это монотон!" Нет, в первую очередь это не рифмуется в парных репликах стиша, если ударный шаг сдвинут.. только потом - монотон! И разведение смыслов.. ВОТ так бывает кругом..  (А это ещё и не поэзия же была?)
А когда Паэзь, там сложнее.. да. Для меня так же, как и для вас. Ну, понятно. По своему скотскому эгоизму я хочу быть лучше (других), как и вы — не выходит же? А что выходит? Выходит ложь, которую вы прячете, а она видна. Для этого я и поставил круглые скобки. Если всё для того чтобы стать лучше — это одно. А если лучше других, можно же просто обо*рать беспричинно, и не напрягаться с личным развитием. А нафига?! В пещере овец хватает идущих за бараном..
Так, не перекладывайте на меня свои низменные тактики без круглых скобок? Ага?

____
Давайте попробуем подумать с ошибками, как я умею, но без брака укуренных поэтов?

Пара такая: "ковёр — манёвр" ..

Конечно смеюсь, но не со зла.. пересечение трека на разведении смыслов. Что же будет тут рифмой:  "..ёр - ..ё..р"  - это состав, по построению, но тут всего два звука в одном шаге.. (блин!)
А что надо сделать, чтобы после встраивания этого в реплики ещё и вся форма сработала - и на звук, и на сюжет -  не по-дебильному?
Я знаю, в общих чертах. И у меня там есть претензии и есть радость за автора.. до тех пор пока он не тупой ребенок, хотя..
Вы-то можете встроить это качественно в форму без варианта оригинала? А там надо "знать", как это делается в языке и предмете, а не шаблоны и клише лупить. И не орать, что кто-то плохой, если не похвалил великовозрастную деточку в песочнице.
Вот, так жестоко..

А ".. высоты - ..сады" — куда и как встраивается меж реплик? С концами смежных реплик "..кровь - ..любовь"? Точно?..))))

Всё очень просто. Конкуренция в творчестве и развитии — эт прогресс!
Конкуренция выхолащивающая экономику и возможность нормальной жизни остальных - это фашизм к соплеменникам: денег нет, но вы держитесь, да?  А дальше что? (Насильно колоть здоровых вирусом? Вместо лечения больных и заботе об развитии общества выше дома-два, ломать на пустом месте жизни здоровым, избегающим вашу медвежью услугу мародёров? Охуительно!!!)
Поэты — идиоты? Я так и думал, а вы - не разочаровали..
Спасибо.

Вопрос только в одном: вы будете со мной драться за наше общее развитие и процветание, а не за вашу примитивную подлость и деградацию в перспективе? Фсё просто:

Животное? — ну, бывает. В зоопарк!
Рыба? -  а ты точно, и без дураков, в человеческих мыслях, как в своей воде?

В скотине я не сомневаюсь, а тут — сильно, если не надо на халяву сбиваться в стадо.... меня и их дипломы не устраивают, если результаты - деструктивные во всём. (А это видят и простые люди - с мозгами!)

Пой Мите,  тут занятие не очень продвинутое для уровня человек.. всё на грани придурочности и лжи, в какой-от степени.. а туда и скатываются идиоты статистического большинства, включая восхваляющих весь хлам воинственно..

Они слепые? Глухие?  Заинтересованность в бреде?

Для развития чего бы то ни было (у людей!), не одобрение - бонус, а критика, которую может превзойти автор повышением качества, разбираясь постепенно в предмете, а не затыканием рта неугодных мнений, возрождая своей дуростью секты из средневековья..

Коль скоро, они поступают наоборот, противореча и своим обещаниям…. а не признак ли это того, что им людьми быть не хочется, хотя и выглядят, как мы? Распространяется ли на них неписанное в конституции право, как надо относиться к человеку?

Ну, э..

Да, уж..

Лингвисты..???

..я не меняю мнения. Лингвисты, словесники, поэты и прочая заумная камарилья с наперстками — бесполезна для  всего кроме паразитизма. И поэтому приятно видеть единичные исключения ещё из одного правила: бабы — дуры. Бывает, что это не так.. как исключение, доказывающее правило о большинстве бесполезных, но  охерительно уверенных, при собственной рукожопости..
Это просто весело.. вот про стихи из "оттуда" -
- "….это не моё мнение, так говорят специалисты.."
- А! Специалисты. Ладно. Может и разберёмся, кто они на деле.. "ладно! И так сойдёт!" если уж ты не выбешиваешь.. то интересней послушать,  в чём ты разбиралась и нащупала что-то разумное и нужное всем, а я не соизволил заняться этим, почему-то..
Я не отключаю тебя, как Риа новости идиотов..

Вот так и скачем.. а я смотрю на свои маркеры и думаю..   как так тупо записать то, что никак не восстановит схему логики и вариант размышления в то время, ты чего это? Офигел?
Это — я уже себе..
Успехов — (только рыбам!)..




Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Поэзия ~ Стихи, не вошедшие в рубрики
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 4
Опубликовано: 27.05.2021 в 01:42
Свидетельство о публикации: №1210527421248


Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1