Ждала принца, а вышла замуж за простого работягу


Ждала принца, а вышла замуж за простого работягу
­ Здравствуйте!

Сегодня я поведаю вам реальную историю из жизни одной девушки, историю любви.

Речь пойдет об одной москвичке, которая была и остается красива, молода, с высшим образованием, хорошими манерами, открытая, общительная и приятная в общении.

Все ее подруги давно вышли замуж, а она очень долго оставалась незамужней, единственной среди своих подруг. А время шло, возраст стал поджимать. Почему же она не вышла замуж? Что с ней было не так? Не было у нее изъянов, кроме одного – она любила одного мужчину, который любил другую...

Тот мужчина уже женился, а она продолжала любить его одного. У того уже появился ребенок, а она по-прежнему сохла по нему. Сознанием она понимала, что нет перспектив у такой любви, она понимала, что он не разведется и не уйдет к ней, но она оставалась пленницей своих чувств и говорила «мне не нужен никто другой, только он». И тут мы вспоминаем слова из песни «мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает» - вот уж это точно про нее.

Чем старше она становилась, тем более требовательнее к кандидатам. Она, например,говорила, что никогда не выйдет за иногороднего и за простого работягу. Нет, она не привыкла и не хотела жить одна, ей хотелось выходить замуж. Она действительно женщина очень видная, статная, знающая себе цену.

Наконец, ей стукнуло 38 лет. Однако, на ее счастье, она выглядела гораздо моложе. Она очень страдала из-за невозможности быть с любимым мужчиной и не хотела мириться с тем, что придется жить с другим, то есть с нелюбимым.

В итоге она вышла замуж. За кого? За иногороднего, и не просто за иногороднего, а за жителя соседнего государства, хотя тоже славянина, как и она сама. Она хотела, чтобы ее муж был статусным человеком, а пошла замуж за простого работягу, занятого ремонтами квартир.

Со временем у них родился сын. Надо отдать должное, ее муж не курит и не пьет, хорош собой, даже моложе ее, что в плюс, не лентяй, напротив, он очень много работает и прилично зарабатывает, старается ради своей семьи и нее. Он ее очень любит, но счастлива ли она? У нее видный муж, семья, ребенок, она обеспечена, что же ей еще надо для счастья? Только вот счастливой она себя не ощущает, т.к. до безумия, до какого то наваждения, была влюблена в другого и эта любовь никуда не делась. На самом деле, даже жалко ее мужа. Чувствовать где-то в глубине души, что тебя по-настоящему не любят, в то время как ты сам влюблен, заботишься, обеспечиваешь, себя не жалеешь, это больно и обидно. Он - то не знал о ее влюбленности всей жизни в другого, когда брал ее замуж…



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Рассказ
Ключевые слова: замужество, свадьба, семья, женщина, мужчина, муж, жена, ребенок, дети, истории из жизни, рассказы,
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 5
Опубликовано: 25.05.2021 в 20:10
Свидетельство о публикации: №1210525421140
© Copyright: Алексей Потанин
Просмотреть профиль автора


Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1