Как возродить русскую литературу?


Девяносто восемь (98%) процентов русских евреев уехали за рубеж! Это о чем-то говорит? КОНЕЧНО! Еще как! Это значит, что Великая Россия ЧУЖДА современным евреям, что они ее не приемлют и не любят. Оставшиеся евреи (два процента (2%)) в своем большинстве делают всё, чтобы негативно относиться к стране, в которой родились. И они вместе с США РАЗРУШАЮТ её изнутри и делают по своему разумению. Они мимикрируют под русских, прячутся под русскими фамилиями и под лозунгом: "Долой антисемитизм!" проводят политику русофобов: "Русские, вон из культуры!"

Евреев трогать нельзя! Это плохой вкус! Это зазорно! А то, что они развалили РУССКУЮ КУЛЬТУРУ (и экономику тоже) – это нормально, ну и что, что проамерикански, зато в русле свободы, которой, если что, активно прикрываются.

Что нужно делать для возрождения Великой Русской Литературы? Государственная политика должна быть направлена на поддержание и возрождение национальной русской художественной литературы. Надо создавать русские национальные издательства. Да, это дорогое и кропотливое удовольствие. Однако другого пути нет. И это не дискриминация других литератур, это элементарный глоток воздуха. В настоящее время – это жизненно важная позиция, иначе русская художественная литература вымрет окончательно вместе с теми русскими авторами, которые в ней еще есть. Русские патриотические авторы, находящиеся в оппозиции к нынешней издательско-журнальной системе, постепенной уходят, как и все люди. Они ничего высокохудожественного не создают, нет условий, нет стимула. Остались один чудаки-сподвижники. Писать высокохудожественные произведения стало непрестижно и не выгодно. Русских патриотических авторов никто не поддерживает. Общественные институты (якобы) различных литературных премий и конкурсов направлены исключительно на развития еврейской русской литературы, и она в своем большинстве носят НЕГАТИВНЫЙ характер относительно современной России. Еврейский издательский мир создал свою ЦЕНЗУРУ и русских авторов элементарно «не пущает» в литературный мир. Их не печатают, их замалчивают, никто их не обсуждает и не берёт у них интервью. Их нет! Они пустое место! Патриоты России в условиях нынешнего устройства издательского и журнального мира оказались никому НЕ НУЖНЫ! Всё подчинено еврейскому лобби, которое диктует свои прозападные условия и по большому счёту разобщает русский мир. Зачем русскому государству такое устройство литературного мира?




Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Очерк
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 12
Опубликовано: 20.05.2021 в 09:41
Свидетельство о публикации: №1210520420570
© Copyright: Михаил Белозёров
Просмотреть профиль автора


Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1