Прыщ или о том, что за базары надо отвечать


Прыщ или о том, что за базары надо отвечать
­В одной весьма сельской местности расположилась Слобода, где проживает некий «православный» радикал. Понятно дело – хоромы, сельское хозяйство – всё «православно», эксклюзивно и экологично. Чтобы матюкнуться или там закурить – ни-ни, даже не думайте! Мужики в бородах, бабы в платочках, словом, всё очень и очень «православненько».

Мало того – наш радикал ещё и мысли имеет про то Как Надо, каковые и излагает, взобравшись на кочку посередь Ютуба. Излагает, что, мол, всяким πiдорасам и наркоманам надо рубить бошки, ибо написано. Ну, он читал Ветхий Завет, а до Нового, видать, не дочитал. Понятно – Книга-то толстая…

И вот, значит, наловили мы этих самых πiдорасов, связали и привели к нашему теоретику. Даём ему в руки топор – руби им бошки! А это не то же самое, нежели кто-то где-то там рубит бошки неким абстрактным πiдорасам. Я, вообще, не уверен рубил ли наш теоретик бошку хотя бы курице. Подозреваю, что этим грязным делом у него занимаются наёмные православные таджики. Но за базар надо отвечать. 3,14здел? Руби! Сам!

Или вот наркоманы. У нашего теоретика большая семья – дети, внуки. И вот кто-то из молодёжи подсел на наркотики. Это ж дело такое – подсесть легко, а спрыгнуть… Приводим мы, значит, провинившегося к папаше, даём топор и… За базар, ведь, надо отвечать!

А папаша-то прошаренный – думает у него всё схвачено, всё под контролем; думает, что в его-то семействе такого никак не может приключится. Думает, что он крепко держит Бога за бороду, так, что Тот не сможет рыпнуться и что-то такое учинить. Зря он так думает. У Всевышнего на всякого «православного» теоретика найдётся свой болт с левой резьбой.

Ещё нашему теоретику сильно не нравится современная техногенная цивилизация с присущими ей πiдорасами, наркоманами, астрономами, автомеханиками и прочими электриками. Теоретик говорит, что, мол, хорошо бы повсеместно выключить электричество. Говорит, что тут-то все хочешь-не хочешь, вынужденно, заживут по-православному. Он, вроде, читает историческую литературу, но, вот, не вычитал там, что в пору, когда электричество ещё не включили, топор стоил как корова. Он-то сам продаёт богатеньким московским идiотам эксклюзивно-экологичные батоны по цене тысячу рублей. А топоры-то он покупает в хозтоварах по современной "электрической" цене. Понятно, что такой расклад его вполне устраивает. Моя, однако, сомневается, что при выключенном электричестве богатенькие московские идiоты будут столь же изобильны как сейчас.

Вообще же эта его Слобода лишь прыщ на теле нынешней техногенной цивилизации со всеми её πiдорасами, наркоманами, астрономами, автомеханиками и прочими электриками – прыщ возомнивший о себе. Хорошо – берём скальпель, отрезаем прыщ. Тут-то он, казалось бы, должен расцвести и заколоситься. Ан нет… засох. А что цивилизация? А она даже не заметила убыли...

Хочу ли Я, чтобы вот эта техногенная цивилизация со всеми её πiдорасами, наркоманами, астрономами, автомеханиками и прочими электриками породила очередной прыщ? Нет, Я хочу, чтобы она породила Сына.



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Разное ~ Техническая литература
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 18
Опубликовано: 11.05.2021 в 11:17
Свидетельство о публикации: №1210511419643
© Copyright: Александр Голосов
Просмотреть профиль автора


Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1