­Где бродил?


­­­

Где-где... Не в Катманде, конечно :)...
Нарвался на ютубовском научпопе на 

Если не сочтёшь за понты, то купался в множестве Мандельброта и в "Xn+1=RXn(1-Xn)".
Вот, и нырнул в формулу.

ПО ЧЕМУ?
По дороге. Просто, увидел в этой формуле подтверждение одной из десятков своих теорий. Как ни ругай банальности, но (отмодерированным) для счастья нужно мало.
И для того, что бы обрести своё личное "гармоничное щастье", им, со среднестатистическим (СС) интеллектом - никогда не стоит исправлять свои ошибки. Как минимум.
Бо в процессе исправления одной они допускают количество ошибок от трёх до... ну, до пределов их самомнения.
Так и рождается социумный хаос. Который, вопреки общепринятому мнению тех же СС, "великими мира сего" никогда и не контролируется. А, всего лишь, грамотно используется.

Однако, гении, исправляя свои ошибки, почему-то... ша... никогда не совершают новых ошибок более, чем...
Двух.
Да, это совпадает со структурой видимой Вселенной, и последними научными исследованиями... или, как говорила моя бывшая, "подтверждено клиническими испытаниями".
И, да, это ПОЧТИ не мешает победоносной поступи социумного хаоса, как рая для безответственных ублюдков.
Но "почти".
Зато нормальные долбанные гении (как минимум, избегая научпоповских тусовок) уже научились, хотя бы, задумываться о его (хаоса) - Теории.

Я знаю, что без этой хрени, называемой "хаосом", невозможно "дальше". Но социумный бинар "гармония - хаос" искусственнен. И любому разуму из этого джакузи, увы, выхода нет. Даже Эйнштейн со своим "бебебе" не исключение.
В любой системе гении, как факториалы, существуют, лишь, номинально. То есть, ограниченно и функционально. Бо они, есмь, последняя "линия обороны" чистого разума.
И последняя "линия нападения" на оного - социума.

Мнда... ЗА ЧЕМ нырнул?
А всегда есть дальше. Как говорил (не дословно) доктор Нэш, мне стало любопытно найти ошибку в этой формуле. Либо, сократив повторяющиеся в ней коэффициенты, либо отыскав отсутствующие в ней оные, однако известные всем.
В прежнем виде эта формула меня пугает. Она просто... приговор моему любимому "дальше"! :)...
Ведь, неужели, это и есть - фсё?! Неужели в математически ограниченной социумной структуре множества Мандельброта, так любимой даже некоторыми гениями (в силу их социумной ограниченности), обязательно отсутствует - "дальше"? Неужели вся красота Вселенной заключается лишь в таком "дальше", которое, всего лишь, долбанное повторение произошедшего? И никакого "дальше" и одно сплошное фрактальное джакузи?

(...в сторону... она читала роман, как жизнь, а она оказалась...)

А тем временем социумные ублюдки в этих искусственных фракталах продолжат сгонять (отмодерированных) на стадионы, создавать гетто и концлагеря, устраивать войны и революции всех цветов, жечь книги в кострах, уничтожать коренное население любого отрезка суши и факты из истории человечества...
Как и из истории отдельного взятого сайта.
"Хорошая" формула. Достойна диссертации.

Хм. "...вернёмся к множеству Мандельброта?...", сказал бы я (прости, родная), если б не пошёл ещё дальше.
Есть внесоциумный бинар "гармония - хаос". Внесистемный.
Он и есть "дальше" для нормального человеческого разума, не просравшего своё происхождение. А системные подонки всё создают свои сферические дома, стеснительно умалчивая о своих ублюдских квадратных подвалах, в которых мысленно и не очень, трахаются с себе подобными и пишут тупые афоризмы.
Особо продвинутые, едва отсосав (а на большее оне не способны) у начала анализа фракталов, утверждают, что внесистемных разумов не существует.
Неа. Существуют. Их просто мало.
Мммнда... Их "адски мало. И самое страшное" (с), что они врозь.
Бо, именно это ублюдкам на руку.

Увы. Система всегда будет скрывать, что гении - предпоследняя ступенька развития тех, кто решился выйти из джакузи... к самому себе... Я-то просто мечтаю о Вселенной без формул. А ты, главное, не парься.
Того, что я наговорил тебе раньше, и без этого хватает для "нахрен". :)...

pps...
"Псих!.. Мерзавец!.. Лжец!.. Инфант!.. Мудак!.. Тролль!.... " - истерично плевалась система вслед.
"Хм... недолетело... дети, мля... бебебе..." - вздыхал он.
Не оборачиваясь.



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Разное ~ Репортаж
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 15
Опубликовано: 04.05.2021 в 22:16







Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1