Падёж продолжается, 30 апреля, Беларусь, 2021



Падёж продолжается, 30 апреля, Беларусь, 2021

"Товарищу Зиновьеву.
...Отправляйте неблагонадежных в концентрационные лагеря".

Ленин, май 1919

"Вот посмотрите: даже при моей жизни, не говоря уже о вас, вы увидите увядание этого вспыхнувшего фейерверка — интернета. Не отказывайтесь от этой классики. Телевизор — это образ жизни, образ мышления.” Лукашенко А. Г

Лу сделал характерный жест руками, как будто сцеживает грудь, рассказывая про интеллигенцию украинскому журналисту Дмитрию Гордону в июле 2020:
"Я вчера (во время послания к народу – ред.) про творческих своих сказал... Я их левой сиськой всех выкормил".

Ситуация в Беларуси.
Лу ускоряет грабеж страны, значит он скоро уйдёт.
Лу так и не подписал свой декрет.
Лу скрывает ещё одного сына.
Лу сейчас в одной лодке с Пу и может оказаться за бортом.
Лу собирается в Москву 1–2 июня.
На экраны вышел фильм-расследование "Убить Президента" – это кинокомпания “КГБ” продолжает нарезать и склеивать свои продакшэен (художественные произведения) о перевороте и подготовке нападения на Лу.
В Беларуси произошла нормализация ужаса. Оба порога, порог терпимости и порог нетерпимости, сдвинулись. Если бьют палкой, это ничего, если головой об стену – это ужас.

День Х – это и будет тот день, когда Азарёнок и другие пропагандисты исчезнут с экранов беларуского телевидения вместе с Лу.

Обидно. Досадно. И ничего не поделаешь.

“Я не знаю кто я, первый человек или последняя собака”, приблизительно так сказал Гагарин на последней встрече с друзьями.

Ровно 60 лет назад, 12 апреля 1961, состоялся первый полет человека в космос.
И это не правда. Этот полёт скорее всего не что иное как советский миф. Ракеты в космос посылали одна за другой, и они сгорали. Об этом ничего не сообщалось. СССР нужно было во что бы то ни стало первыми утереть нос капитализму.
Собачки летали неделю мёртвые, а по телеку крутили кадры с Белкой и Стрелкой, снятые ещё на земле.

Правильно сказать, что ровно 60 лет назад первый человек выжил в этих экспериментах. Что-то было не так с ракетой Гагарина и его сняли с полёта.
Вот некоторые нестыковки, которые это доказывают. И сейчас это очевидно.
1) Гагарин описывал состояние невесомости не так, как это должно быть. Он описывал так, как он сам себе это представлял.
2)Нет ни одного снимка, сделанного Гагариным во время полёта. Когда у него спросили почему, он ответил, что у него не было фотоаппарата.
3)Гагарину понравился вид Америки из космоса. А он пролетал над Америкой ночью.

Гагарин погиб 67 лет назад в возрасте 34 лет. Когда человек начал проговариваться и стал опасен, его убрали. Разве не так поступали в нашем любимом СССР?
“Нет человека – нет проблем”, — это же слова Сталина.

Так и Гагарин вдруг погиб при испытании истребителя, врезавшись в какую-то помойку. А мать Гагарина уверена, что его убила брежневская система.

И тут хочется написать “Брежнев-осеменитель”. На какой-то встрече с женским коллективом одна мадам выразила желание иметь от Брежнева ребёнка. Инициативу поддержали и другие женщины, как это водится у нас, поддерживать инициативы. Брежнев не возражал. И это сделали в стационарных условиях. Приехали соответствующие врачи и осеменили. Теперь у этих женщин висят портреты Брежнева на кухне. А дети Брежнева так и выросли в хрущёвках без алиментов, глядя на этот портрет каждый раз, когда они садились за стол.

“Рождаемость, рождаемость и ещё раз рождаемость...” Лукашенко А. Г. 22 апреля 2021, во время встречи с Путиным в Москве

- 29 апреля. НЕХТА выпустила короткий ролик о ещё одном осеменителе, у которого есть ещё один сын, Матвей. Речь идёт о Лу. Матвей старше Коли на 2 года и болен. Его прячут в психоневрологическом доме-интернате для престарелых и инвалидов №2 на улице Ваупшасова в Минске. Теперь понятно почему Лу сильно избил беременную Абельскую, когда она забеременела второй раз. Он боялся, что родится ещё один больной ребёнок. Колю очень долго не показывали на публике по этой причине.
В отличие от Брежнева, Лу не бросил на произвол судьбы своего больного сына, но даже отобрал и второго у Абельской, по факту лишил её родительских прав. Официально она не признана матерью Коли.

Сейчас Лу добрался до граждан Беларуси, садит в тюрьму за выходы на митинги и лишает их родных детей, помещая их в детдома. Конечно, он же очень заботливый, на 6-ом ВНС заявил, что 3-ий, 4-ый и т.д. ребёнок, рождённый в беларуской семье, будет его ребёнком.

Ещё один отвратительный факт. Лу не нашёл как по-другому напасть на Цепкало и назвал его “плохим хряком”, а его детей “мертворождёнными поросятами”, имея в виду, что его дети рождены от процедуры эко. Комментарии излишни.
Подробнее.

- 26 апреля, понедельник. “Чернобыльский шлях”. Власти РБ не позволили почтить память жертв чернобыльской аварии.
Утром в Минске была замечена группа женщин во всём чёрном и с чёрными зонтиками, в чёрных масках и жёлтым трилистником на рту, означающим череп и скрещенные кости (знак радиации). Они сделали бросок по дворам, пробежавшись между домами.

В Украине рассекретили документы касательно АЭС. Выбросы были и до взрыва, до 1986 года. И станцию признавали самой опасной в СССР.
Мои родные с Украины говорили, что ни с того ни с сего в солнечный день вдруг начинали мыть крыши домов и асфальт. Они знали, что это значило, - радиация.

- 27 апреля. Для "дармоедов" в Беларуси поднимут тарифы.

- 27 апреля. Ермошина назвала срок проведения референдума по Конституции. Это январь-февраль 2022 года. Дотянет ли Лу до этого референдума?

- 30 апреля. Посол США в Беларуси Джули Фишер так ещё и не получила визу для въезда в Беларусь.

- 30 апреля. “Ператрус в органах”. Лу опять передвигал фигуры на доске милиции и других ведомств, около двадцати фигур.

- 30 апреля. В этот день в 1945 году застрелился Адольф Гитлер.
Игорь Макар напомнил Лу про его визит 17 августа 2020 года на МЗКТ (минский завод колёсных тягачей). Вот этот знаменитый разговор с рабочими.

Рабочий: - Застрелись, офицер!
Лу подошёл к рабочему в окружении охраны: – Не волнуйтесь, я Вас избивать не буду…
Все скандировали: – УХОДИ УХОДИ УХОДИ
Лу: – Пока вы меня не убьёте, других выборов не будет… Никогда вы от меня не дождётесь, чтобы я под давлением что-то сделал…

Интересно, как дальше сложилась судьба этого отважного рабочего? Так дерзко на публике ему никто ещё не отвечал. Хотя, это был один единственный раз, когда Лу без подготовки выходил на площадку к рабочим. Да и никакой он не офицер!

А Гитлер, по другой версии, остался жив, подставив вместо себя кого-то другого. Трупы ведь сожгли. Определить невозможно. Говорят, что его в Аргентине видели.
Вот может и Лу куда-нибудь свалит? Сделает какой-нибудь “подарочек” и свалит.

- 26 апреля. Политолог Дмитрий Болкунец, вынужденный иммигрировать, дал интервью о декрете, который Лу анонсировал, но так и не подписал. Он назвал ещё раз Лу фашистом, а СОВБЕЗ похоронной комиссией. Возглавит эту комиссию премьер-министр. Коллективный орган определит место, время и порядок похорон первого президента-самозванца РБ.
И это не фигура речи. Ведь они могут договориться и свергнуть его.
Болкунец так же предрёк жесткую борьбу за власть после ухода Лу.

- 27 апреля. Оппозиция Беларуси ведёт подготовку к общенациональной стачке. Инициатива “Рабочы рух” уже насчитывает более 13 тысяч рабочих и работников малого бизнеса, присоединившихся к движению по всей стране для забастовки и победы. Регистрация на платформе безопасна - без указания личных данных.

- 27 апреля. Светлана Тихановская встретилась с президентом Австрии Александром Ван дер Белленом. Она продолжает колупать эту гнилую стену “Лукашенко”.
Вместо того, чтобы выливать на неё ушат воды, пусть Лу вспомнит слова своего великого Ленина.

"Стена, да гнилая." В. И. Ульянов (Ленин)

С начала года более 143 тысяч белорусов лишились работы.

Мингорисполком не разрешил независимым профсоюзам провести мероприятие 1 мая, а Ситуационно-аналитический центр объявляет 1 мая днём прогулок и приглашает всех неравнодушных белорусов принять участие.

НАУ (Народное Антикризисное Управление) тоже призывает беларусов: - В эту субботу, 1 мая, мы выйдем на улицы нашей прекрасной страны, чтобы заняться спортом!

Так что же будет 1 Мая? Тревожно как-то.

Продолжение следует



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Рассказ
Ключевые слова: Лукашенко, Беларусь, Минск, РБ, Болкунец, День х, Светлана Тихановская, КГБ, чернобыльский шлях, 1 Мая, декрет Лукашенко,
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 6
Опубликовано: 01.05.2021 в 01:02
© Copyright: Анастасия Синеока
Просмотреть профиль автора







Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1