Моё духовное становление


Моё духовное становление
Занимаюсь эзотерикой. Давно. С тех пор как после тяжелой операции прошла через клиническую смерть. Интернета тогда еще не было. Читала много книг эзотерических. Тяжелейшее время перестройки, но зато можно было найти на книжных развалах всё, что Душе угодно.

Первой моей настольной книжкой стал роман Даниила Андреева «Роза мира». Очень тщательный рассказ об устройстве подземных, наземных и надземных миров нашей планеты просто ошеломил меня! Не всегда всё воспринималось с первого раза, и я возвращалась к прочитанному снова и снова. Зачитала до дыр. В эту книжку я и сейчас по прошествии многих лет заглядываю и прочитываю любимые места. Взгляд на устройство нашей планеты и её обитателей у меня сформировался, но тяга к знаниям еще более возросла. Она просто горела в моей Душе.

Интернет появился. Это сразу захватило меня. Каждую свободную минутку я заходила в интернет и искала ответы на вопросы: кто мы и зачем? Как устроен Великий Космос и кто его обитатели? По каким Законам живет Космос и развивается?Зачем есть зло и есть добро? Зачем жить? Что такое Любовь в самом широком смысле этого слова и почему она основа основ?

Вопросы мои услышаны были. Сайт Галактика стал хорошим источником для ответов на мои вопросы. Здесь же печатались ченнелинги (беседы с представителями Высших Сил через контактера). Особенно мне нравились ченнелинги Архангела Михаила. Влияние его на меня и его помощь ощущаю до сих пор. Думаю, это он привел меня на сайт «Ченнелинг.орг», где обучение велось через непосредственный контакт с Высшими Силами. В Духовной Школе Абсолюта я получила уникальные знания, которые впервые открыты были людям. Я узнала об устройстве Мироздания, кто его Создатель, кто такие Бог Отец, Бог Сын и Бог Святой Дух, Архангелы, Ангелы, Наставники и другие великие Сущности, где и в каких мирах обитают они. Теперь я знаю, что Мироздание есть творение Абсолюта, бесконечное, вечное и живое.

Но самое главное, что я получила в Школе – это Законы Абсолюта, по которым живет Мироздание . Для нашей планеты их 24. С тех пор я стараюсь жить в них. Записаны они так, что нарушение одного из них ведет к нарушению нескольких других. И если человек нарушает один и тот же Закон несколько раз, то результатом будет являться болезнь, излечимая или не излечимая в зависимости от тяжести нарушения Законов. Но всеми Законами управляет Любовь как единое начало всего и всех. https://100kursov.com/public1867

Квантовый переход, что идет сейчас, в конце концов поднимет вибрации нашего пространства до уровня 5-го измерения (сейчас мы находимся в 3 измерении). Земля со всеми своими обитателями: людьми, животными, растениями, представителями сказочного и водного миров перейдет в 5 измерение. За этим космическим экспериментом наблюдают представители других планет из ближнего и далекого Космоса.

К сожалению, перейдут не все. Алкоголики, наркоманы, курильщики, убийцы и самоубийцы и др. перейти не смогут. Их Души после физической смерти будут поселены в миры низких вибраций. Время еще есть и путь к исправлению известен: осознание своих дурных проступков, покаяние перед Богом или обиженным человеком и исправление (недопущение таких проступков более).

А что же ждет тех, кто сможет перейти и в придачу в своих телах (не все, конечно)? Это именно тот Рай, о котором мечтали люди тысячелетиями. Светлое место, где всегда спокойно, тепло и радостно. Всё наполнено Светом и Любовью. Люди все молоды и прекрасны, их тела светятся. Везде и всюду царит Любовь. К людям вернулись сверхспособности.

Желаю тебе, мой дорогой Друг, познать и этот мир, и эту благословенную Любовь.





­



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Эзотерика
Ключевые слова: эзотерика,
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 10
Опубликовано: 24.04.2021 в 19:39
© Copyright: Валентина Грибиниченко
Просмотреть профиль автора







Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1