Даешь памятник Петрову и Баширову!


Даешь памятник Петрову и Баширову!
Даешь памятник Петрову и Баширову!



Только стали мы забывать о Петрове и Баширове, так на тебе…

Обратите внимание на красный мак в петлице... так в Европе метили проституток!Обратите внимание на красный мак в петлице... так в Европе метили проституток!
Один из птенцов гнезда либерастов, о таких я говорю – «джонсонутых» (вспомните лицо нынешнего премьера Великобритании Джонсона, с явными признаками болезни Дауна, обрамленное прической «я у мамы дурочка», или «я упала с самосвала, тормозила головой»), премьер-министр Чехии Андреш Бибеш, обвинил в организации взрыва в 2014 году в Чехии склада боеприпасов в деревне Врбетице…

Политический нюх у него был всегда... Бибеш всегда держал "нос по ветру"...Политический нюх у него был всегда... Бибеш всегда держал "нос по ветру"...
ну, кого бы Вы думали? Конечно, незаменимых, Петрова и Баширова.
Напомню, за час до этого бредового заявления вышла информация о предотвращении гос. переворота в Белоруссии. За час трудно придумать что-то оригинальное, тем более людям с болезнью Дауна, так они уцепились за первые две русские фамилии, что на слуху.



Обвинить напрямую человека, с более значимой и известной русской фамилией - ПУТИН, им не позволил их Хозяин. Не холопское это дело, встревать в разборки сильных мира сего, Путина и Байдена. К этому эпизоду мы еще вернемся ниже.

«1984» (англ. Nineteen Eighty-Four, «Тысяча девятьсот восемьдесят четвёртый») — роман-антиутопия Джорджа Оруэлла, изданный в 1949 году.«1984» (англ. Nineteen Eighty-Four, «Тысяча девятьсот восемьдесят четвёртый») — роман-антиутопия Джорджа Оруэлла, изданный в 1949 году.
Мы уже давно живем в оруэлловском, постмодернистском мире, где правда – это ложь, а ложь, - это правда. В XX веке основы этого мира заложил Йозеф Геббельс, своей «крылатой фразой» и её «расшифровкой»:

Молодой Геббельс. Сколько дурной энергии...Молодой Геббельс. Сколько дурной энергии...
«Чемчудовищнееложьтемохотнеевнеёповерят. Пропаганда всегда обращена только к массам, а не к интеллигенции, поэтому её уровень должен ориентироваться на способности восприятия самых ограниченных среди тех, на кого она должна повлиять».



Жить в мире постправды, и оперировать понятиями модерна, тем более классики, невозможно, поэтому я предлагаю бить врага его же оружием. Зачастую памятники ставят не за реальные подвиги, а за легенды о несуществующих. Кому, как не нам, и в нашей стране об этом знать! У нас в каждом городе стоит памятник предателю, выдвинувшему лозунги «Поражение своему правительству!» и «Превратим мировую войну в гражданскую», иностранному шпиону в реалии. А легенды говорят о противоположном.
Убежден, что ребята, Петров и Баширов, герои, за плечами которых настоящие подвиги и поступки настоящих Мужчин, но предлагаю нашим врагам на сей раз создать о них еще более «правдоподобные» легенды.

Бесподобный Фрунзик Мкртчян - и бесподобная фраза...Бесподобный Фрунзик Мкртчян - и бесподобная фраза...
Как говорил герой фильма «Кавказкая пленница»: «Тот, кто нам мешает, - тот нам поможет».
Предлагаю английскому правительству и СМИ два варианта «легендировать» Петрова и Баширова, задним числом:



1. Обвинить их в участии, совместно с Луговым, в покушении на Литвиненко и его убийстве. Шапочно знаком с Луговым, с его ростом и субтильным телосложением ну никак не тянет он на героя. Глядя на него, так и вспоминаешь слова: «Богатыри – не вы!» … Не то, что два красавца-богатыря, – Петров и Баширов! Именно они пытали полонием Литвиненко, когда Луговой заговаривал ему зубы. На этом и остановимся.



2. Обвинить их в организации и проведении операции по убийству принцессы Дианы. У этой дурочки-принцессы до сих пор огромное количество поклонников, таких же умственных способностей, как и она. Одновременно будет отведены небеспочвенные обвинения в этом покушении в адрес якобы «старушки - божьего одуванчика», а на самом деле самого влиятельного человека Британской империи, настоящей «железной леди» –  королеве – матери – бабушке – и прабабушке, несравненной Елизавете II.



С англичан пока хватит, перейдем к полякам, самой русофобской стране в мире, с таким же, в основном, русофобским населением. Напомню, именно о поляках и Польше Великий сын Великой когда-то Британской империи, сэр Уи́нстон Леона́рд Спе́нсер Че́рчилль, сказал: «Польша – это гиена Европы».
Полякам предлагаю также два варианта «легендировать» Петрова и Баширова:



1. Обвинить их в организации и, главное, исполнении авиакатастрофы, в которой погиб президент Польши Лех Качиньский, и не он один, 10 апреля 2010 года.



Обвинить их же, но опосредованно… тут отцы их по возрасту явно не подходят… через дедов, –  в организации и участии в так называемой Катынской «трагедии», которая якобы произошла осенью 1940 года.
Так как поляки всё же не так искушены, как англичане, в подобных действах, с большим удовольствием, и что самое главное для поляков – БЕСПЛАТНО, готов создать, как один, так и второй сценарий.
И напоследок, как я люблю выражаться в духе современности, вишенкой на торте. Гулять, так гулять. «Легендировать», так «легендировать», с размахом, с широтой «таинственной русской души».
Так как поляки всё же не так искушены, как англичане, в подобных действах, с большим удовольствием, и что самое главное для поляков – БЕСПЛАТНО, готов создать, как один, так и второй сценарий.
И напоследок, как я люблю выражаться в духе современности, вишенкой на торте. Гулять, так гулять. «Легендировать», так «легендировать», с размахом, с широтой «таинственной русской души».



Предлагаю обвинить Петрова и Баширова в организации и исполнении расчленения небезызвестного саудовского подданого и английского журналиста в одном лице, Джамаля Хашшоги, произошедшего совсем недавно, в октябре 2018 года.
«Как же так», –  спросите Вы меня. – Ведь уже сознались, и были наказаны, агенты саудовской спец. службы, даже сам наследный принц Мухаммед бен Сальмана Аль Сауд частично покаялся. Не так всё запутано, вспомним премьера Чехии Андреша Бибеша, который заявил, что всё знал о причастности Петрова и Баширова к взрыву в 2014 году, но специально запланировал поездку в Россию, чтобы всё это – смело! – сказать в лицо Путину.
Так вот, если это «джонсоноподобное» существо, непонятно какого рода, может говорить подобное, то настоящему Мужчине, да и еще наследному принцу, сам Бог не запретил выдвинуть теорию. По которой он якобы специально взял этот грех на души себе, и чистым как слеза младенца, агентам спец. служб, чтобы потом, в самый подходящий момент, обвинить в этом Петрова и Баширова, и конечно же, Путина, после того, как Байден назовёт последнего убийцей…



Теперь перейдем к нашему ответу, как писалось в приснопамятные советские времена, Чемберлену. После таких «обвинений» «цивилизованного» запада и, не менее «цивилизованного» востока, наш МИД, как всегда ответит то, что он ответит (простите за каламбур), адекватно и несимметрично.  Еще интересней прокомментирует эти ситуации помощник президента г-н Песков.
На его комментариях остановимся поподробнее, они того стоят… У меня сложилось стойкое убеждение, что свои выступления он дает не на основе комментариев фактов, дат и фамилий, логики и аналитики, а исходя из правильного построения предложения в Великом русском языке. Любое его выступление можно смело накладывать на какое-либо, не важно какое и когда произошедшее, событие, и оно будет соответствовать ему. Человека, так нестандартно высказывающего свои мысли, мне не приходилось наблюдать (Лавров – просто отдыхает, тем более у него время от времени вырываются нормальные фразы типа: «Дебилы, бд**дь»). Песков – Уникум.



Так вот, на ответах нашего МИДа и нашего Пескова предлагаю не останавливаться, а бросаю клич населению, поверх голов «сильных»: даёшь памятники Петрову и Баширову! … во всех населенных пунктах нашей страны. Что немаловажно, напоминаю знаменитую историю: до сих пор все греческие города спорят, в каком из них родился Гомер. Чем быстрее застолбит за собой тот или иной город первородство по месту рождения наших Героев, тем лучше ему будет в дальнейшем с точки зрения туристических потоков.
В Москве я предлагаю поставить памятник на Смоленской улице, номер 10, напротив здания Посольства Великобритании. До сих не понимаю, почему нет памятника «Геноцид американских индейцев англо-саксонскими колонизаторами», который уже давно должен был стоять напротив здания посольства США, пер. Большой Девятинский, номер 8. В случае переноса этих учреждений по другому адресу (чем ныне не шутит чёрт!) данные памятники должны следовать за теми, с кем связаны генезисом и духом…
В Санкт-Петербурге, например, данный памятник можно поставить в любом месте Английской набережной, можно в начале, можно в конце, можно и в середине.
Остальные города явно найдут места для памятников в местах, связанных с англосаксами.
В заключении: если с памятниками Петрову и Баширову не получится, то уж бюсты должны быть поставлены точно.

***
­



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Статья
Ключевые слова: Политика. Петров. Баширов. ГРУ. Литвиненко. Лавров. Песков,
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 15
Опубликовано: 21.04.2021 в 12:04
© Copyright: Олег Фурсин
Просмотреть профиль автора







Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1