Обрушение ХРЕНИ


­­­­­
ОБРУШЕНИЕ ХРЕНИ
письмо другу

(*Хреньсобытие, не имеющее ВИДИМЫХ логических предпосылок в реальном мире)

В первой части антиутопии, батька, под названием "Хронология ХРЕНИ" - мы собрали двадцать одну "хрень" в основной части, и ещё пару "хреней" - в "ЭПИЛОГЕ" зацепили.
ИТОГО - 23 "хрени".
Если найденный ответ - ударный БПЛА США QF-4 - верен, если очередность событий 17 июля 2014-го года в небе Донбасса выстроена нами правильно, то все эти "хрени" - обретают смысл, логические обоснования и взаимосвязи, и из разряда "хреней" - вычёркиваются.

1. ХРАНИЛИЩЕ ХРЕНИ
  • Хрень № 1 - брифинг МО РФ от 21 июля 2014-го года
  • Хрень № 2 - брифинг МО РФ от 26 сентября 2016-го года
  • Хрень № 3 - цели проведения брифингов МО РФ в 2014-м и 2016-м годах
  • Хрень № 4 - дорогостоящие и необоснованные эксперименты фирмы «Алмаз-Антей»
  • Хрень № 5 - исчезновение авиадиспетчера Анны Петренко
  • Хрень № 6 - исчезновение всех родственников Анны Петренко
  • Хрень № 7 - самоубийство лётчика Волошина
  • Хрень № 8 - показания авиационного техника Евгения Агапова
  • Хрень № 9 - воздушный бой над Донбассом, видимый невооружённым глазом
  • Хрень № 10 – упорство свидетеля воздушного боя в своих показаниях
  • Хрень № 11 – причины воздушного боя в небе Донбасса 17 июля 2014-го года
  • Хрень № 12 – показания Александровича
  • Хрень № 13 – показания Филатова
  • Хрень № 14 – отсутствие явных данных о наземном пуске из СОУ ЗРК «Бук»
  • Хрень № 15 – странная «утечка» из военной разведки Королевства Нидерланды
  • Хрень № 16 – странные «анонимные» свидетели в суде Гааги
  • Хрень № 17 – обмен похищенного с жертвами Цемаха - на упитанного Сенцова
  • Хрень № 18 – публичная глупость неглупого Михаила Леонтьева
  • Хрень № 19 – наличие самолёта-наблюдателя в момент катастрофы рейса МН17
  • Хрень № 20 – фраза Игоря Гиркина (Стрелкова)
  • Хрень № 21 – официальное отрицание Украиной наличия своих военных самолётов в небе Донбасса 17 июля 2014-го года.
  • Хрень № 22 - предсказание Владимира Жириновского
  • Хрень № 23 - дважды странное поведение Сергея Кургиняна
Пробежимся по всему списку, батенька... Ровно с той степенью подробности, какую разные хрени запрашивают.
2. ОБРУШЕНИЕ
№ 1. Не "хрень" вообще, ибо - искренняя защита от наглого "хорового" обвинения. Самый полный набор сведений и улик, подтверждаемый множеством других свидетельских показаний.
QF-4 - замечен именно в той точке, которая выдаёт его роль в катастрофе МН17, хотя прямо не опознан.
Присутствие в зоне и манёвр Су-25 - показаны убедительно.
Роль девяти РЛС "Купол-М1" - обозначена выпукло и - только тут!
№ 2. Предложение по сотрудничеству новой администрации США... смена позиции по катастрофе МН17 - не "хрень" точно... но (на мой взгляд) ошибка. Россия перестаёт видеть не только QF-4, но и украинский Су-25, который с ним взаимодействовал, забывает активность "Купол-М1" и их сиротливое множество.
№ 3. Полное несовпадение содержания двух брифингов - позволяет отчётливо проследить смену позиции официальной России. Не "хрень"! Сравнение - показывает особо важный компонент - военные самолёты.
№ 4.
Обоснование смены официальной позиции. Подготовка альтернативы с наземным (якобы) пуском из СОУ "Бук" ВСУ. Тоскливая глупость, но не "хрень". Естественно, что QF-4 не подсвечен никак. А именно специалисты "Алмаз-Антея" - могли бы пролить свет на варианты активации ракеты "Бук" вне СОУ...
№ 5. Шапка, горящая на воре... но не "хрень"! Если бы в зоне ответственности Анны Петренко не случилось вопиющего нарушения всех правил и канонов профессии авиадиспетчера  - она бы не исчезла. Сближение гружёного ракетой "Бук" БПЛА QF-4  с малазийским "Боингом", исчезновение радиолокационной отметки БПЛА в отметке "Боинга" - до самого момента разрушения "Боинга" рейса МН17.
№ 6. Если можно напялить на вора стопку шапок... и все их разом поджечь - это точно не "хрень"... но - явный сбой в ходе операции. По сути - захват заложников в семье свидетеля-соучастника...
Есть у меня ощущение, что организаторы не учли умственных способностей и эмоциональности Анны Петренко... а она - не учла плотности наблюдения за фигурантами дела, и - подставила часть родни. Ни один же "журналист" не поинтересуется причиной пропажи целого рода Петренко... ни в Украине, ни в Королевстве Нидерланды...
Покажите мне "светлую голову", которая решила нас просветить (лысиной Дмитрия Гордона), что род Петренко - не истреблён невесть кем, невесть где и невесть за что... а всего лишь - спрятан невесть кем, невесть где и невесть за что...
№ 7. Точно не "хрень". Совокупность косвенных улик - подсвечивает только двух прямых свидетелей деятельности QF-4 в небе Украины 17 июля 2014-го года.  Лётчик Волошин - один из них. Он этот БПЛА держал в прицеле, он его расстреливал по тайному приказу руководства. А из показаний Евгения Агапова - мы даже знаем - чем расстреливал... двумя ракетами "воздух-воздух" Р-60.
№ 8. Трижды не "хрень"! Очень важный и честный свидетель... хотя и заблуждается по части роли лётчика Волошина в катастрофе МН17. Можно вычислить (при желании!) точное место падения обломков двух ракет Р-60 по показаниям трёх других свидетелей. Хотя есть подозрения, что это место - тоже на стороне ВСУ и основательно зачищено.
№№ 9 и 10. Не "хрень". Упорный и добросовестный свидетель второй воздушной атаки, которая состоялась почти в то же время, что и атака на малазийский "Боинг", но несколькими километрами ниже.
№ 11. Не хрень - только при условии БПЛА.  А ТТД БПЛА QF-4 - заданным параметрам соответствуют.
№№ 12 и 13. По совокупности всех косвенных и прямых улик - не "хрень". Три ракеты - три взрыва в воздухе. Наложение прихода двух звуковых волн в одной из точек наблюдения - вполне вероятно. Присутствие самолётов ВСУ в зоне и в момент катастрофы - зафиксировано.
№ 14. Не "хрень". Подтверждает оригинальный  запуск ракеты наземного ЗРК - на высоте 10 км над землёй. "Свидетели" же имитации наземного пуска - соучастники убийства пассажиров и экипажа рейса МН17.
№ 15. Совсем не "хрень", если мы можем предположить не только адресат подобной "утечки", но и предполагаемые авторами "утечки" выгоды. А нельзя ли отследить торговые льготы для Королевства Нидерланды со стороны США в последние годы?
№ 16. Эта "подборка анонимов" - ложный след судебного разбирательства... и вовсе не "хрень".
№ 17. Удивительная не "хрень"... практически разоблачающая все кривляния  суда Гааги. Человек, прямо связанный с ПВО ДНР - мог только навредить "следствию"...
№ 18. В свете возможного диалога с новым руководством Белого Дома, и в свете "дискредитации одной из версий ложным доказательством" - совсем не "хрень".
№ 19. Облом одной из веток "доказательств" - не делают весь набор ложных доказательств "хренью". Вполне логичный эпизод из запланированного набора "фиксация наземной атаки".
№ 20. Ёмкость и лаконичность офицерского приказа - никак не "хрень"... Разумеется, Украина под руководством Петра Порошенко - не способна спланировать и провести такую сложную и многоуровневую операцию... Но попробуйте отыскать след основного "игрока"...
№ 21. Ложные показания соучастника преступления - обычное дело. Не "хрень".
№ 22. Соответствующее набору параметров умозаключение - не "хрень", а логика.
№ 23. В свете уже очевидного - провокация противника или его предостережение... но не "хрень"...

Как видишь, батька, все "хрени" исчезли... как только в нужное место поставили ударный БПЛА США QF-4.
И никакое иное решение с этим комплексом разноголосых "хреней" - не работает...

*активность "Купол-М1" и их сиротливое множество - сбор в одном прифронтовом районе девяти РЛС "Бук" - без единой Самоходной Огневой Установки... Оптические прицелы без винтовки.

3. ДЛЯ ЖЕНЩИН И ДЕТЕЙ
Перечитал всю эту хрень, плюнул на своё отражение в зеркале, и спросил: "Ну, а просто и доступно - ты способен всё это объяснить, придурок?"
Да! Попробую...
Всё завязано на показания мальчишки, который видел воздушный бой над Донбассом 17 июля 2014-го года невооружённым глазом.
Остальное - цепляется за это свидетельство совершенно неизбежно и неотвратимо.

1.  Если бой произошёл в день и час падения рейса МН17, а Украина это отрицает - бой связан с катастрофой.
2. Единственное логичное объяснение такого боя - ликвидация БПЛА, который мог попасть в руки противника.
3. Единственная версия появления БПЛА в районе катастрофы - расстрел малазийского "Боинга" или доставка и активация ракеты, которой он был расстрелян.
4. Единственное государство, располагающее ударными БПЛА такого класса и специалистами, способными спланировать и провести операцию подобного уровня - США.
5. Наиболее подходящий БПЛА США для такой операции в небе Украины - QF-4 на базе F-4 (Фантом 2), или очень близкий по модели.
6. Достаточно ли у США влияния в Украине для проведения такой секретной операции? Да, достаточно.
7. Объясняет ли эта версия множество известных фактов по делу МН17, от противоречивых брифингов МО РФ - до исчезновения семьи авиадиспетчера Анны Петренко и "самоубиства" лётчика Волошина?  Да, объясняет.
Значит - версия верна!

А может - мальчишка соврал? нафантазировал?
Нет, его показания были подтверждены множеством перекрестных свидетельств и фактов, как прямо, так и опосредованно.




Мне нравится:
1

Рубрика произведения: Проза ~ Антиутопия
Ключевые слова: Катастрофа, МН17, QF-4, Боинг,
Количество рецензий: 2
Количество просмотров: 39
Опубликовано: 20.04.2021 в 02:13
© Copyright: Виктор Рыбаков
Просмотреть профиль автора

Буки     (20.04.2021 в 22:22)
Спасибо за п. 3.

Виктор Рыбаков     (20.04.2021 в 22:24)
Я себя тоже хвалю...)))
до 24.00







Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1