Эксперимент с биополем


­­В университете у нас, как-то повесили объявление о выступлении вечером некоего специалиста, решившего прочитать лекцию на тему биолокации. Очень тогда мало информации про это было. Мне стало интересно посетить данное мероприятие, решил раскошелиться, благо – недорого.

На лекцию пришли человек двадцать студентов с разных курсов. Аудитория, где всё происходило, была просторной и рассчитана на потоковые лекции, для нескольких групп одновременно, с наклоном пола помещения сверху-вниз, к преподавателю.

Очень интересно и увлекательно человек всё рассказывал в течении часа, вовлекая слушателей в дискуссию.
Подход к этой теме у него был не только теоретический. В конце лекции, он достал из своего кожаного портфеля две биорамки и начал нам показывать, как у него получается находить геопатогенные зоны.

Честно говоря, со стороны это всё походило на цирковой номер. Ходит с проволокой в руках чувак и она, типа двигается сама по себе, вращаясь. Но он так верил в то, что показывал и рассказывал, что увлёк этим и нас. Всем нам захотелось сделать себе такие рамки и быть в курсе этих самых геопатогенных зон. А ещё, в конце лекции, с эффектом "разорвавшейся бомбы", лектор заявил, что каждому из нас проведёт быструю диагностику биополя, измерит его интенсивность, определит размер и даст рекомендации. Все слушатели ещё больше оживились:
- Экстрасенс!

Так вот, в порядке очереди, студенты выходили к доске, становились лицом к аудитории, а лектор, вставая спиной к нам, пятился от измеряемого с рамками в руках вверх аудитории по проходу между партами. Рамки, вблизи объекта исследования, распирало в противоположные стороны от «напора биополя». По мере удаления от его источника, рамки сходились вместе – биополе заканчивалось и лектор, меряя рулеткой громко объявлял результат. Результаты у всех были разными. От трёх до восьми метров...

Дошла очередь и до меня. Про себя решил пошутить над лектором, вдруг получится? Ввёл себя в некий гипнотический транс и представил себя Богом! Что-то такое почувствовал сверх меня естественное. Моё Я растворилось.
Бесконечность и мощь силы, которая окружала и жила во мне, казалось поднимет меня в воздух. Сердце в груди билось, как птица, пойманная в клетку. Я медленно поднял свои глаза и увидел. 

В абсолютной тишине аудитории лектор, с испариной на лбу, стоит в противоположном конце помещения, прижавшись спиной к стене с развёрнутыми рамками... То есть длины помещения для измерения моего биополя не хватило! Мне самому стало как-то не по себе. Сердце колотится, волнуюсь… Да, вообще - все зрители волнуются! Лектор спустился ко мне и ещё раз повторил свои измерения - ничего не изменилось. После попросил, чтобы я после лекции задержался, и он мне индивидуальные рекомендации даст, сохраняя конфиденциальность.

Ушли все студенты, оглядываясь на меня. Остались с ним вдвоём. Тот достал свои рамки и давай ходить вокруг меня, словно шаман - то приблизится, то отдалится... Потом выдал мне диагноз:

- Вам, молодой человек, к врачу надо сходить. Что-то происходит у вас в нижней части живота. Рекомендую вам не затягивать! Сходите, анализы сдайте. Очень это серьёзно.

Ммда… - думал я, возвращаясь в своё общежитие, - Какие, к чёрту анализы? В нижней части живота у меня всего лишь одна большая проблема – это гипервозбудимость! Девятнадцать лет девушки не было!!! Ещё чуть-чуть и лопну от переизбытка гормонов. Идите дядя лесом, сами к врачу, анализы сдавать...



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Рассказ
Ключевые слова: биополе, человек, непознанное,
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 10
Опубликовано: 17.04.2021 в 15:13
© Copyright: Сергей Захватошин
Просмотреть профиль автора







Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1