ЯДЕРНАЯ ПУСТЫНЯ – ЭТАЛОН ГЛОБАЛЬНОЙ СТАБИЛЬНОСТИ?


ЯДЕРНАЯ ПУСТЫНЯ – ЭТАЛОН ГЛОБАЛЬНОЙ СТАБИЛЬНОСТИ?
ЯДЕРНАЯ ПУСТЫНЯ – ЭТАЛОН ГЛОБАЛЬНОЙ СТАБИЛЬНОСТИ?

«США и Россия ответственны за глобальную стабильность», – заявил президент США Джо Байден 15 апреля в Белом доме, представляя новый пакет антироссийских санкций якобы за вмешательство в американские выборы 2020 года и мифические кибератаки.
«Когда Путин позвонил мне в январе, чтобы поздравить с избранием президентом», я сообщил ему о предстоящем расследовании вмешательства (очевидно, российского агента Дональда Трампа) в президентские выборы 2020 года, поскольку мы не можем позволить иностранным государствам нарушать наш демократический процесс», – заявил Байден..
«Когда ОН на прошлой неделе позвонил МНЕ, – добавил Байден, – я сказал, что наши подозрения подтвердились». (На этот раз юморист Джо Байден перепутал, кто кому позвонил).
Американским разведкам давно пора предложить своему президенту достоверные, неопровержимые обоснования для введения антироссийских санкций, типа: российские коровы постоянно выделяют углекислый газ в атмосферу, нарушая экологическое равновесие в природе, и потребовать их ликвидации для создания «стабильных предсказуемых отношений» двух великих ядерных держав.



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Миниатюра
Ключевые слова: безопасность,
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 10
Опубликовано: 16.04.2021 в 10:09
© Copyright: Юрий Игоревич Рожинский
Просмотреть профиль автора







Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1