Аделаида (японский ужастик)


Аделаида (японский ужастик)
Это был обычный день, моя младшая сестра болтала о девочке по имени Аделаида, которую она встретила в школе, а мама в это время спала в спальне. Мы пошли в школу, потом вернулись домой. Еще один скучный день жизни. Моя сестра Тоука спросила маму, может ли Аделаида переночевать. Конечно, она сказала да. Итак, Тоука позвонила Аделаиде и сказала, что она может остаться на ночь. Когда она приехала, у нее были длинные черные волосы, бледная кожа и кремовые глаза.

Моя сестра сказала мне, что большинство детей в школе ее боялись. Но у моей сестры с ней было всё не так. Они играли во множество игр и смотрели страшные фильмы. Когда стемнело, мама уложила их спать. Примерно в 11:30 я встал. Когда я проходил мимо открытой двери сестры, я увидел Аделаиду, которая сидела на кровати, а моя сестра спала рядом с ней. Она только смотрела на меня своими холодными, как у трупа, глазами.

У меня пробежали мурашки по коже. После того, как я набрал немного воды, я снова прошёл мимо комнаты. Это всего лишь маленькая девочка, что она может сделать, кроме как мило выглядеть и забавно болтать?  Итак, я прошел мимо комнаты, но на всякий случай держал в руках кухонный нож. Когда я заглянул в дверь, она исчезла. Моя сестра все еще крепко спала. 

Я шел медленно и тихо, а потом застыл как вкопанный. Я услышал странный смех. «Тоука, почему ты не хочешь поиграть? Хе-хе-хе! » Я услышал громкий крик и побежал в комнату Тоуки. Я увидел Тоуку, болтающегося на петле. Я закричал. Когда я обернулся, Аделаида была прямо там. Я прикрыл рот, когда она посмотрела и улыбнулась мне. "Тоже хочешь поиграть?" затем она рассмеялась сумасшедшим голосом. "ТЫ СУМАСШЕДШАЯ!" - я закричал на нее.

Она начала петь мелодию. «Спой мне песню тьмы! Прямо до небес, друг мой! " -  потом она снова засмеялась. Я выбежал из комнаты в комнату моей мамы. Когда я попытался разбудить ее, она упала на бок, и ее лицо посинело. "МАМА!" Я крикнул. В дверь постучали. "Джек!" крикнул голос. Я думал, что это моя сестра у двери, но когда я открыл дверь ... это была Аделаида. Я кричал во все горло. «А теперь…» - сказала она. В дверь сильно постучали, потом раздался грохот. «ЭТО ПОЛИЦИЯ!» крикнул голос из двери.

После этого Аделаиды не стало. Меня поместили в психбольницу на 5 лет, а мою сестру и мать похоронили на кладбище. Когда меня выписали из больницы, я встретил 13-летнюю девочка с длинными черными волосами, бледной кожей и в белой ночной рубашкой. "Привет."  - я сказал. "Ты в порядке? Ты меня не помнишь?»  - сказала девушка. Она посмотрела на меня с болезненной кривой ухмылкой. Ее глаза были такими узкими, что я едва мог видеть ее психотические глаза, смотрящие на меня. Она начала смеяться. Я убежал. А она до сих пор свободно бродит в поисках кого-нибудь, чтобы поиграть с ней.


Заходи  в нашу ветку форума "литературные игры": https://www.litprichal.ru/forum.php?t=12
и находи там свежие интерактивные рассказы! И участвуй вместе с нами!




Мне нравится:
1

Рубрика произведения: Проза ~ Рассказ
Количество рецензий: 4
Количество просмотров: 69
Опубликовано: 12.04.2021 в 18:14
© Copyright: Игорь Левашов
Просмотреть профиль автора

Николай Кульгускин     (13.04.2021 в 21:00)
А знаете Игорь, у редакторов Литпричала не принято ставить В РА свои произведения, по правилам этики. Но вот если кто-то посчитает ваше творение достойным, то как только так сразу.
Мне особых литературных ценностей здесь не видится, но в нашем изменяющемся мире так быстро всё течёт, что я уже ничему не удивляюсь.

Игорь Левашов     (14.04.2021 в 17:24)
Понял Вас) Просто был тест)

Тимур Тамирхан     (13.04.2021 в 22:32)
Дыр и ляпов в произведении, конечно...

Игорь Левашов     (14.04.2021 в 17:25)
Есть немного. Будем стараться лучше.







Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1