Жизнь подлинного воина.


Нет тела и облика у Вечного Движения, но лишь сущность без временной формы, и всё подлинно живое имеет в себе Его. Нет любимцев и ненавистников, как и врагов да друзей, Оно вечно, Оно всегда было и всегда будет на безликих и безразмерный просторах пространства в вечном потоке Времени, что всё вперёд необратимо влечёт.
Лишь это заповедано у сего Пути для всех тех, кто хочет отринуть все Круги, что сами есть смерть и несут её всем, нагло убеждая всех в её неизбежности. Постичь на равных Вечное Движение, что есть прообраз всех верований в Высшие Силы.
1. Всякое точное постижение мира тобой через науку и применение знания во всех воплощениях её есть единственно угодно Вечному Движению для равенства Ему.
2. Пресекая Круги на месте и делай всё то, что помогает постигать и применять Знание Движения, и станешь един с Вечным Движением.
Как правильно жить, если ты - Подлинный Воин и отринул Круги?
1. Не привяжись ни к чему и ни к кому, ибо все есть "что" и носитель оного.
2. Не оставляй врага жить ни в каком виде, а всякого применяемого для целей твоих будь готов в любой момент запланировано убить.
3. Не будь частью чего-то, только целым сам, живи любой ценой и целью своей.
4. Будь готов к деяниям: обретение внезапных благ, потеря всего имеющегося ныне блага, к тому, что всё прежнее было иллюзией и не имело ценности, и к своей собственной смерти.
5. На всё ответь, что есть, и не оставляй незавершённым ничего.
Следуй этому и не ошибёшься ни в чём.



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Очерк
Ключевые слова: как жить, религия,
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 11
Опубликовано: 10.04.2021 в 17:15
© Copyright: Старый Ирвин
Просмотреть профиль автора







Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1